Информация о пользователе

262847481

Дата регистрации: 08.09.2020 в 19:58

147 комментариев

А как у Граффити на встречку можно выехать ? Там разделительная метров 6. Что за чудеса?
mynine, а как же Испания? Какие сроки получили лидеры Каталонии за попытку проведения референдума?
Куки Кван, вы в терминах не очень похоже. Оккупация - насильственное занятие чужой территории военной силой. К нам вторглась армия иностранного государства?
Питер123, не правда. Скинуть фото с пр. Королева? Все почищено.
RomeoMario, так все метро сегодня работают. На машине тоже без проблем. Ездил сегодня Галерею.
260695231,только что был на Невском. Два часа назад. Все метро работает. Никого не тормозят. Вы бредите? Сами поезжайте и посмотрите. И я не помню когда я вас успел поиметь, что мы стали настолько близки и перешли на ты)
TresAmigos, сейчас ездил в Галерею. От неё дошёл до Гостиного. Не был не задержан, не избит. Ни разу не спросили документы. Нравится заниматься вам херней - занимайтесь. Только когда вас за это херачат - не обижайтесь.
DimDimych, видимо вам есть чего бояться. Мне - нет. Вы херней меньше майтесь и все у вас будет хорошо.
DimDimych, ну так у нас и из водометов не фигачат. Так что все норм.
change_it, это ваши внутренние ощущения. У адекватного человека, не нарушавшего закон, присутствие рядом полицейских не вызывает дискомфорта.
yaprotiv, у нас в районе все почищено. Вы в каком городе живёте?)
O-o!, а где-то спрашивают? В Амстердаме, когда демонстратора водометами и газом разгоняли, тоже никого не спросили.
Mazda, идиоты будут всегда. А жизнь слишком разнообразна, чтобы каждый момент сравнивать с Навальным. Я вчера концерт для виолончели с оркестром слушал. Исполнитель был великолепен, Навальный бы так не сыграл. Видимо нельзя ему доверять наше будущее, раз он так не может.
Урус-Баши, так что ж ты либеральный теоретик здесь такие объемные текстов строчишь? Иди в цех и точи детали. Поддержи посильно производство)
mynine, так я и отвечаю. Навального просто устраняют. В чем проблема? Обычная практика, принятая в любом государстве. А вы как хотели?)
mynine, пособник террористов? Это кто так решил? История сродни Ираку - там тоже было химическое оружие как повод, вторгнуться в страну и свергнуть не устраивавшего США Хусейна. Развязали войну, убрали Саддама Хусейна, ввергли страну в разруху - но химического оружия не нашли. Пустяк какой, правда?) Да, Сулеймани не жил в США, но от этого история ещё круче. Чтоб его убрать устроили авианалет на территорию суверенного государства. Это примерно также, как если бы мы бомбили госпиталь в Германии, где лечили Навального. Но ведь США можно делать все, что угодно и никто не возмутится, правда? Подумаешь разбомбили аэропорт в Иране) Они бедного Ассанжа за правду сколько уже преследуют? И ничего, все довольны.
mynine, я ничего не путаю. А вот такие как вы очень любят подменять понятия и манипулировать не связанными между собой фактами.
iphonedimona, это ты про дедушку своего? Тогда все норм. Какой дед, такой и внук.
виктор эммануил, ничего ты для себя не открыл. Ты даже прочитать правильно не можешь. Ну а сравнение со Слепаковым вообще идиотизм. Связи никакой. Подмена понятий это ваш метод?)
Все как всегда. Двойные стандарты. Призвали хоть кого-то к ответу за убийство генерала Сулеймани и нанесении авиаудара по территории суверенного государства? Нет. Все в порядке. Можете продолжать в том же духе.
260965961, дешевая патетика. Вот когда вы папу своего или друга раскулачивать пойдёте, чтобы необразованные лодыри стали получать на 100₽ больше, во тогда она и начнётся.
kusto, насмешили. Исходя из того, что вы написали получается, что на протест никто и не выходил)
iAm2Cool, однобокость. Либо все равны, либо либо нет. У вас одни равнее других. Нынешние думают также. Как результат - два говна и выбирать народу не из чего. Не дальновидная позиция.
Alexander_5e4cfced16b74, вы сравнили) Нож просто предмет. Телега прекрасно видит, что публикуется. Твиттер в три секунды забыл про демократию и негатив к цензуре, и блокировал аккаунты Трампа. Увидели же как-то что там публикуется) При этом месье Дуров надо и не надо выставляет себя борцом за конфиденциальность данных. Верить никому нельзя)
jokir1971, с одной стороны да. А с другой, когда на аналогичном канале стали выкладывать персональные данные протестующих, то те стали тоже визжать. Давайте подходить объективно. А то так получается, что мы имеем два говна и выбирать-то не из чего.
The Times будет требовать освободить всех задержанных и осуждать нечеловечески жесткие действия полиции? Или это только с РФ работает?)
gencon, он не только все протоколы отменит, он ещё и сделает всех богатыми и счастливыми. Вот у вас сразу большая зарплата будет, а пенсия вообще у всех будет тыщ сто. Россия расцветёт на следующий день. Всех полицейских уволят и из тюрем всех выпустят. А у олигархов все отберут и между гражданами поделят.