Информация о пользователе

Volf Messing

Дата регистрации: 13.09.2020 в 17:28

19 комментариев

Журналист застрял в прошлом веке и по стилю и по содержанию, а фильм нормальный.
У нас государство боится собственные силовые структуры, поэтому не разрешает им ходить с оружием во внеслужебное время, в отличии от других стран.После войны, годов до семидесятых ещё разрешали, на улицах поспокойней было, особо буйные легко могли пулю схлопотать.Сейчас всё наоборот, все ходят с оружием, кроме тех, кто , вроде как, должен с ним ходить, парадокс.
Навальный и до отравления никому не нужен был, а после отравления и подавно.Все связи засвечены, теперь либо в утиль, либо за бугром сидеть и кукарекать.Тут уж как хозяева решат.
Расстрелянные НКВД уже никому не интересны, а вот педофила запомнят.
Johnson & Johnson, серъёзно?Они шампунь то нормальную не могут сделать, не то что вакцину.
По идее, должно было бы написано заявление в МВД, всё находящее в номере было бы соответствующим образом описано, приобщено к делу и т.д. и т.п., это можно было бы это делать под контролем заинтересованных лиц, а то что сделали эти граждане с изъятием вещьдоков тянет на 303 ст. УК, причём с реальным сроком.Теперь же все заявления о том что кто-то кого-то отравил не имеют смысла, а юридические последствия дела вообще ничтожны. Спасибо надо сказать этим баранам,которые лазили по номеру и уничтожали доказательства, вместо того чтобы оформить всё должным образом.И да, если бы этим занимались профи, то не только каких-то следов, а и самого Нвального уже давно бы не было, так что всё в этой истории сшито белыми нитками.
Чего вообще ходить на эти маскарады, уже ясно ,что ничего изменить не удастся, ходи не ходи.Развлечение на выходные с риском для здоровья.Протест тихо тухнет,потому как был плохо организован и оплачен.
Похоже,тут договорняк, оппозиции надо просто выделенные деньги освоить, власть им не мешает, пусть ходят.Удобный вариант, кстати, для распила, все зарабатывают.По сути же, у оппозиции шансов уже нет,даже кровь не спасет.
А где его подруга из Англии,которая с бутылкой слиняла, ей бы полиграф в одно место засунуть, многое бы наверно рассказала,чем травила,где взяла и т.д.
В каком веке живём, а ж/д переезды как при царе-горохе, ни проехать ,ни пройти, должны быть оборудованные переходы, виадуки и т.д..Но, похоже, властям на это наплевать, каждый год куча людей гибнет, машины, в в том числе скорые, стоят на переездах в пробках,всё как всегда и края не видно.
Значит французам и шведам давать можно, а русским нет? Не толерантно как то получается, расизмом попахивает.
Какой-то фиговый "Новичок", никого убить не может.Вряд ли ГРУ тратило бы ресурсы и рисковало людьми ради такого барахла, у них достаточно сил и средств убрать любого, тут что-то другое.
Вы видели эти переезды?Вы знаете сколько людей уже там погибло?Переезды в Пушкине это позорище для города.Посмотрите что там творится утром и вечером и вы прозреете, только слепое руководство города ничего не видит и даёт разрешение на новые застройки в этом районе.