Информация о пользователе

263237611

Дата регистрации: 16.09.2020 в 13:05

11 комментариев

А можно пруфы на отказы? Другая сторона говорит, что идут на любое сотрудничество, только вот дело уголовное не возбуждено и на этом всё.
Аха, откуда вы всё лезете и лезете то? Бутылку можно сдать в багаж и провести даже в обычном поссажирском самолете. Частных самолетов и всяких медицинских и прочих специализированных это правило вообще никак не косается.
"и создаёт иммунитет минимум на полгода" Еще даже толком до сих пор неизвестно, насколько иммунитет от самой болезни работает, а тут прогнозы вакцины. Одной из 140 разрабатываемых в мире если что.
Ну как бы они без нас проживут, а наша страна рухнет через неделю. Мы ничего не производем, ничего не выпускаем, науки нет, медицины нормальной нет. Сломается что-то на заводе - детали изза рубежа, всё копмьютезировано - наши разработки в этой сфере отстали на 20 лет. Так что да, они куда более хозяева шарика и могут диктовать условия этой отсталой стране третьего мира
Так в живую таких нет) они только в инете. Мне даже не представить в живую человека, который бы нес эту чушь не моргнув, не то что я бы такого видел. Но блин, сколько это может стоить, что бы так прогибаться? 10р сообщение? Школьникам на завтрак. Короче жесть
А не в этом же Омске недавно была новость неделю назад, что не могли найти рак у человека в течении 5 лет? А только выслали за границу анализы - сразу же поставили онкологию. Там даже оборудования нормального нет и никогда не было.
Эти люди кошелек Путина. Они скорее вообще непричастны, а вот их миллиарды - да. Не понимаю, зачем строить теории заговора, когда ну всё настолько очевидно. Было бы кого еще выгораживать...
Можно было. До поправок в конституцию. Алексей выиграл все суды по правам человека и получил компенсации за все его незаконные аресты. Но с новой конситуцией, увы, ЕСПЧ - теперь ничего не может сделать, как последние слово теперь за нашими судами.
Я куда больше поверю, что наши врачи или не смогли или им не разрешили его найти. 70/30 где-то, чем в то, что человек впал в кому от недоедания и темболее 3 независымых лаборатории это оффициально предупредили. Опять весь мир знает и никто не совневается, но у нас пропаганда адовая вот и всё. И никчемная медицина в добавок - никто из правительсва не лечится у нас.
Ну вот когда вы что-нить сделаете для страны и выступите против Пу, и когда вас отравят, я уверен, что весь цевилизованный мир тоже будет вас защищать.