Информация о пользователе

263256151

Дата регистрации: 17.09.2020 в 22:38

5 комментариев

Проиграть своему прямому конкуренту за Лигу Европы, это надо постараться, непонятно во что играет Зенит, первый тайм отвратителен, во втором тайме минут 20 было что то похожее на нормальную игру, если Зенит хочет обыгрывать условные Брюгге, нужно менять тренера.
Судя по видео и фото одна сторона конфликта это доставщики еды, чаще всего среднеазиаты, другая кавказцы, я на стороне азиатов, многие горцы полагают что они слабые овечки но они очень ошибаются, они не конфликтные это правда, но если разозлить то мало не покажется, кстати по моему кавказцы убежали от них, а потом приехало подкрепление.
Совершенно очевидно что в этой Лиги чемпионов нас ждет повторение прошлогоднего провала, если для РПЛ этот набор футболистов даже без тренера может претендовать на чемпионство, то для лиги это команда в конце третьего десятка.
Какая пошлость, испанский стыд, еще и слепую заставили участвовать, вообще очумели что ли, Пугачевская мафия вообще границ не чувствует?
Сестра только выписалась по своей инициативе, ничего хуже Боткина еще не видела, в палате где лежат люди с ангиной температура воздуха как за бортом, дыры в потолке по которым текут струи, отсутствие горячей воды, врач назначила осмотр невролога, который за 5 дней так и не пришел, вообщем чего тут говорить, власти привет.