Информация о пользователе

Kotov

Дата регистрации: 21.09.2020 в 15:03

71 комментарий

но почему то ни одна не хочет показать результатов, а лишь делаются политические заявления. Что мешает им показать результаты анализов?
Мне кажется пока Авангард не применят на практике по "западным партнерам", наши либералы будут орать про мультики))
если вы лично в нищете и потому злобой дышите на Россию, то это отнюдь не 85%
Ну это не ему решать. Как в МИ-6 решат так и будет
Это существо прекрасно себя чувствует и жалеть его не за что. Весь этот бред про "восстановление после отравления" высасывается из пальца.
И как бы он смог исцелиться не будь соцсетей и видеоигр!
А немецкая медицина как всегда на высоте!))
Будет сидеть до тех пор пока его хозяева не придумают как лучше его использовать дальше. Могут вообще в Долину Скрипалей отправить.
А так то он здоров как бык)
Что то у вас там творческий кризис прослеживается) Перестали вы комментировать новости о вашем "отравленном" вожде. Ждете новых вводных?)
у тебя пунктик насчет скобочек? ну я для тебе без них буду писать, чтобы ты не сильно страдал
конечно! ему еще сидеть! Шитье тапочек это дело знаете ли ответственное!)
Да! У нас за это штрафуют!))) Если меньше трех скобочек то сразу минус один доширак!)))
А у вас как по методичке?
Ну да, говорят Скрипаль смску Наваленному написал - " Леха, не ссы! От Новичка еще никто не умирал!" ))
и лишь у навальнят одна песня - пригожинские!!!))) Наверное потому что сами понимают, что вся эта история полный бред и аргументов в защиту этого бреда ноль?)
а вы лично верите что после комы возможно так быстро и без последствий восстановиться?) Не говоря уже об "отравлении" БОВ?)
Конешна! Пора агенту на работу! хозяин Наваленного требует срочного выздоровления!))
Вообще то бесплатной медпомощи нет как раз таки в ваших любимых штатах и питается подавляющее большинство население откровенным дерьмом, как следствие слабый иммунитет у населения. Не знаю как там в Индии но в России были приняты правильные меры по ковиду, потому и низкий процент смертей.
В ваших извечных мечтах. Да только 1000 лет стоит Россия и еще столько же простоит.
при попытке запустить в нашу сторону хоть какую ракету, ответно-встречный удар будет по центрам принятия решений. А они находятся в пиндостане. Так что не рискнут они по Воронежу) Спите спокойно)
Ну они наверное с самыми добрыми намерениями прилетали! Это ведь посланцы прогрессивного и цивилизованного запада! И даже в мыслях у них нет на нас нападать!)
доследственная проверка это и есть следственные действия
не буди лиха, пока оно тихо! Дело возбудят, да только навальнята вряд ли будут рады, так как под следствием окажется все окружение Олеши и может выяснится что именно они его и траванули
Закрыли партию с одноименным названием чтобы Олеша мог свою зарегать) И у кого то еще есть сомнения, что наваленный это современный Азеф?
это в каком месте у навального число сторонников растет?) Подавляющее большинство населения не знает о нем вообще)) Мало ли в России клоунов, всех не упомнишь!