Информация о пользователе

Леннокс

Дата регистрации: 21.09.2020 в 16:39

100 комментариев

Скажите, вы читаете текст перед тем, как ответить? Катер в Гибралтаре не ересь, а вот "мощный катер" в океане чушь. Возле Лагоса преспокойно сосуществуют как охрана нанятая владельцем (всегда англичане) и нигерийские ухари. Охранники сербы это какая-то экзотика. Что до особняков, то их строят не "пираты", а организаторы и посредники. Впрочем ладно. Немного смущают слова "в морях побольше был", но всё бывает. Хотя если учесть, что я стартовал в далёком 1977, то вам наверное под 70? И продолжаете работать?
Ну чтож, тогда алаверды. На флоте без малого 40 лет, 28 чистого моря. Я знаю, где находится Картахена. Теперь по поводу мощных катеров в открытом океане - на просторах Фонтанки сойдёт , но лучше подобную ересь не повторять. Насчёт сомалийцев - это оголодавшие крестьяне с пыльными калашами. Гораздо опаснее Гвинейский залив с нигерийцами. Рейд Лагоса отдельная песня. Двойной оклад и вооружёная охрана на борту.
Можно деликатно поинтесоваться источником вашей познаний в способах транспортировки упомянутого товара? Ну ошиблись люди в терминологии - правильнее яхта. И что? Какие катера с мощными моторами? Чем тише, тем лучше. Что касается моряков - каждый выбирает сам. Кто то пашет за оклад, другие перевозят нелегалов. Эти решили заработать на наркоте. Сядут надолго.
Прихватили, видать, на чём - то пожилую фрау. Сначала блогер - диетчик, теперь княжна Тараканова, то бишь Тихановская.
Стареет Пу, хватка и энергия уже не те. Запаздывает с решениями, всё как то расплывчато. Надо бы собраться - демократы уже трубят всеобщий сбор.
При чём тут "своеобразность" выборной системы президента в СШО?
Система выборов на обамщине в своём роде уникальна - кандидат может проиграть, даже если за него проголосогло большинство населения. Так что насчёт "собственного разумения" не более, чем либеральные фантазии.
Неразбериха постепенно сходит на нет. Хотя нервные всхлипы из могучей прибалтики какое-то время ещё будут доносится.
А я, будучи студентом, в кафе мороженое подрабатывал. С тех пор мороженое покупаю исключительно в упаковке, а к молочным коктейлям близко не подхожу.
У мсье Эммануэля стойкая неприязнь к дамам до 40 лет. Посмотрите на Макрончиху и всё станет понятно.
Тут какая-то путаница. Пресловутым новичком отравить невозможно в принципе, наоборот он оздаравливает. Посмотрите последние снимки блогера Алексея - похудел, посвежел.
Логическая связь следующая. Добилась профессионального признания декларируя одни взгляды после чего мировоззрение стремительно разврернулось на 180 градусов. А-ля Ванштейн. Я понятно обьяснил?
"У войны не женское лицо" книга неплохая, но к нобелевской премии не имеет никакого отношения. А с г. Алексиевич случился "казус Ванштейна (Каспарова)". Напомню, что Г. К. Ванштейн вступил в КПСС в 23 года. Очень хотел нести людям идеи Маркса- Энгельса - Ленина. Зато теперь самый упоротый демократ.
Все эти ограничения (саркофаг и прочее) изначально указывали на то, что официальная версия блеф. Кстати. Немцы, строившие паром, категорически отвергли возможность разрушения креплений носовой аппарели ударами волн. Только подрыв.
Какие санкции? Всем известно, что никакого моста нет, а то, что все видят декорации Мосфильма.
Не переключаться? Значит перекинут спонсорами на более ответственный участок протестную кашу заваривать.
Смелый поступок. Отважный блогер пропитан смертельным Новичком и крайне токсичен.
Хотелось бы подробностей про увольнение. Кто сообщает, где сообщают?
Так ведь я не оперирую цифрами. Подсчитать количество на видео из ю-туба корректно не сможет никто. Поэтому продолжайте выдавать желаемое за действительное. Равняйтесь на окраинские СМИ. Там дают 100 тысяч. Завтра будет цифра 200. Тысяч, естественно.
Где же хамство, любезный? Общаюсь интеллигентно, чай не либерал какой-нибудь.
И что из того? Сегодня твой однопопчанин "вадики" вышиванку на груди рвал - сотнями тысяч вышедших газоны топтать .грозился
Небольшая поправка. На майдауне помимо киевского работал Беркут из других областей окраины. Включая крымский. Не было там только представителей львова- луцка- тернополя. Зато потом эти "защитники правопорядка" из западных губерний бодро бухнулись перед толпой на колени и принялись виниться.
10 тысяч как то некошерно. Надо мадам Тихановской возвращаться на родину. Возглавить сопротивление. Президентшей себя назначила? Назначила. Деньги получила? Получила. Надо отрабатывать.
50 человек? Половину митингующих? Однозначно зверство.