Информация о пользователе

Yubilar

Дата регистрации: 30.09.2020 в 17:10

492 комментария

Удивительно только одно. Почему пока еще не объявили, что главным в схеме был Путин?
А скоро ситуация там еще улучшится, и смертей еще меньше. В Баварии, к примеру, с 18 января будет действовать правило обязательного ношения в общественном транспорте и в магазинах не просто медицинской маски, а маски класса FFP2. А когда достроят заводик по производству масок FFP3 - сделают обязательным их. И вы, главное, не перепутайте. Все это делается исключительно нашей безопасности.
Осталось решить, как этот позорный факт в подвиг определить.
Типичный пример пропагандистского подхода. Которому успешно подыгрывает Фонтанка. Телеграмм удаляет каналы неонацистские и призывающие к терроризму. В том числе, имеющие отношения к запрещенному в России Иг.лу. И делает это начиная с 2015 года. Каналы, о которых идет речь в статье, как утверждает сама СNN, работали давно, но удалены были только сейчас. И к Трампу и протестам в США отношения не имеют. А имя Трампа и его сторонников СNN подтянула в двух местах только чтобы создать у читателей "правильные" ассоциации. Вот такая она, правильная свободная пресса
Если в России живет 140 миллионов, а по опросам поддерживают леху 20, то есть каждый седьмой, то хотя бы человек 20 из моей сотни знакомых должны были бы на эту тему опросить. Но никто не жаловался пока. Остается вопрос: где и кого опрашивали эти независимые опрашиватели? И кто они такие, вообще?
"Она же мать! - Мать у них был Новосельцев" (с) Они же мужики. Мужик у них был Рудковская
" Ступайте же теперь домой, и пусть тот ад, который устроит вам ваша супруга, будет вам наказанием" (с)
"депутат отметил у себя насморк и больное горло". Еще пару лет назад - жил бы да жил себе с этими страшными симптомами ОРЗ (ОРВИ). Даже на работу бы, вероятно, ходил. Через недельку-другую выздоровел бы, и забыл о том, что болел, навсегда. И никогда бы даже не вспомнил. Но теперь ему сказали, что эта болезнь называется смертельной, он сделал себе тест и обнаружил: "таки да! Есть шанс умереть." И начал бояться. Уменьшил ли он таким поведением свои шансы на некоторые осложнения, или увеличил? Думайте сами, решайте сами
О да. Вы исключительно о снижении цен заботитесь. Экспортная цена Спутника - ниже 10 $ за дозу. Pfizer - в пределах $19,5 за дозу. ( Moderna — в диапазоне от $25 до $37 за дозу) Для граждан России вакцинация Спутником - бесплатная. Нужно еще дешевле? Или все-таки цель несколько иная? В Украине вон дооптимизировались своего производства " в борьбе за качество и снижение цены". Теперь своего ничего нет. Сидят с протянутой рукой и клянчат, кто что подаст. И как там в США? Много они китайских и российских вакцин на свой рынок пустили? В целях повышения качества и снижения цен.
За первый год страшной пандемии вирус познакомился с 2 % населения. Если второй год будет еще тяжелее, то к этим 2% прибавятся еще 3? Этак мы лет за 50 все с короннымвирусом столкнемся? А 2% из столкнувшихся даже от чего-то умрут? Ужас-ужас. Как жить дальше?
Ну я еще в Союзе учился. Мне простительно. Пропорции и дроби еще помню, а что нужно еще и вычитать 100% - уже забыл. Отупел уже. )) Спасибо.
Если кто не знал, или учился арифметике еще в Союзе, то теперь знайте. 4205 - это на 165,9% больше, чем 1581. Жертвы ЕГЭ, блин
Ну да. Вы правы. Встречи Навального с Обамой и Трампом были гораздо более теплыми и душевными. Все ведь по зову сердца и взаимной симпатии, никакого кривляния
Прошу прощения за глупый вопрос - я просто не разбираюсь в лекалах высоких демократических процедур. Это уже выборы под дулом автоматов, или еще нет?
А ты, болезный, тоже ради труселей жизнью готов рискнуть? Эк вас там на голодном пайке держат. Даже на новый гульфик не хватает. А говорили, на Западе хорошо содержат... Врали, наверное.
Ну вот Меркель, к примеру, можно назвать его оппонентом. Или Трампа. Обаму, Саркози, Макрона или других подобных персон этого уровня. Но нельзя же называть "оппонентами" всех шавок, кто на него гавкает? От того, что Моська считает себя великой, она вряд ли может быть признана слоном хоть кем-то. Ну, кроме своих блох, конечно.
Ну, ваши личные инсинуации и впечатления никого, кроме навальнят, не интересуют. По теме есть что высказать? Нету? Или вы, типа, не понимаете? Погуглите в сети значения слова "оппонент". И приведите в качестве ответа хотя бы одну публичную дискуссию Путина (вы же, наверное, его имеете в виду?) и лехи. Не можете найти? Ну тогда и вам путин тоже оппонент. Вы ведь тоже о нем что-то говорите.
Вот до чего леха мелочный человечишко. Ради того, чтобы ему труселя вернули, не боится обратно в лапы к отравителям лететь.
У Лехи есть ОППОНЕНТ? А сам "оппонент", знает, что его повысили до оппонента? Может хоть одно возражение "оппонента" Лехе приведете? Нет? Ну и ладненько. Главное верьте, что у Лехи есть не только слушатели, но и оппонент.
«это был самый пугающий час, который только можно представить» ... Что-то мне подсказывает, что еще нет. И если в качестве самого ужасного ужаса они могли представить только это, то впереди их ждет масса сюрпризов.
О как местную агентуру корежит. Прям любо дорого наблюдать. Вроде бы как, ихние баре в победителях нынче числятся, у них праздник должен был бы быть, ан нет. Трясутся, подвывают. За показной агрессией и напускной злобой страх прячут. С чего бы это?
В команде несколько игроков уже "переболели" этой страшнейшей болезнью. Все случайно выжившие не только не стали инвалидами, но и продолжают играть на профессиональном уровне. Президент клуба тоже героически выжил и продолжает руководить. А тут им из Роспотребнадзора такие и говорят: обязательно нужно вакцинироваться, а то ужас-ужас что будет! Посмотрели игроки "Урала" вокруг. Послушали еще раз Ростпотребпозор, и предпочли ужас-ужас
На промышленных предприятиях люди работают на удаленке? Вы ничего не перепутали? Они станки с собой домой забрали, или сборочные цеха в квартиры перенесли? Кажется мне, что на удаленку отправили только офисных хомячков и планктон. В общем, тех, кто не создает реальные материальные ценности. И только сам про себя думает, что он действительно ценный и незаменимый работник
А чего, в Нидерландах коронного вируса нет? И они даже страшно заразного британского штамма не боятся? Почему пограничники не соблюдают безопасную дистанцию, и не только не носят костюмы химзащиты, но даже позволяют себе общаться с прибывающими из Британии вообще без намордников?
Я сам сын офицера, и тут, поверьте, не все так однозначно. Возможно, этот самолет, который вы видели, был набит не рублями, а юанями. Нам потом об этом расскажут победители.
Не в качестве продолжения дискуссии, просто в виде реплики. Вы абсолютно правы. Коллизий в различных Законах действительно много. И не только в том, на который Вы указали. Собственно, на этом во многом и живет адвокатская братия - чей аргумент, при расхождении в трактовке законов, окажется сильнее при рассмотрении конкретного дела конкретным судьей. Иными словами, такая уж у нас реальность: кто более красноречив или близок к телу судьи - тот и сильнее в судебных вопросах. Но причем тут Закон? :)
Для меня как раз постановление Правительства города и является нормативно-правовым Актом. И я соблюдаю те требования, которые указаны в нем, а не то, как эти требования трактует кто-то еще. Следуя вашей логике, гражданина можно привлечь только за то, что его маска произведена не на фабрике, а в домашних условиях. И из-за того, что кто-то посчитал это неправильным, на гражданина составят протокол и отправят его доказывать правоту в суде. У меня на этот счет иное мнение. А доказывать что-либо вам, и тем более с вами спорить, у меня нет никакого желания. Зачем? Как вы справедливо сказали, каждый имеет право на собственное мнение. Если хотите считать себя обязанным - это ваше право. Я лично соблюдаю законы. И умею их читать. Оштрафовать, несомненно, можно любого человека. И оспорить в суде он, в большинстве случаев, ничего не сможет. Вот только сделано это будет не по закону, а только по праву грубой силы. И что, теперь из-за этого прогибаться? Какие выборы делать - свобода Воли каждого
Теперь совсем стало непонятно. А вдруг это был такой каминг-аут? А они парня оттолкнули. И что ему теперь делать? Опять к традиционалам возвращаться? ?
Неужели только мне одному пришли на ум эти две ассоциации: "Спаситель России" и "Ширли-Мырли"?
А если кто-то, простите, трусов вдруг не наденет - вы его в торговый центр не пустите и в магазине продукты не продадите? На кассе будете требовать подтверждения наличия?
А зачем, простите, требовать отмены того, чего нет? В Санкт-Петербурге сейчас ни один закон не обязывает человека надеть что-либо себе на лицо. Есть постановление, в котором прописана обязанность граждан использовать маски и перчатки. При этом никаких пояснений и инструкций о том, как же именно нужно "использовать" эти атрибуты, в природе не существует. Нигде. Поэтому, если вы по недоразумению, незнанию или скудоумию, не способны отличить понятия "применение" и "использование", то можете считать, что от вас требуют что-то там такое куда-то надеть. Остальные же умеют читать и думать. Если хотите - можете и вы погуглить разницу. Очень доступно она показана, к примеру, в нормах применения и использования оружия в "Законе о милиции". И не нужно никому ничего доказывать. Просто соблюдайте Законы и оставайтесь Человеком. Если, конечно, вы когда-нибудь им были
Боле серьезными, чем даже маски? Неужто обязать всех надеть противогазы? А с руками чего делать, если варежки не все носят? Поотрубать, нафиг?
Да не просто заболел, а так, чтобы попасть в главные новости на Фонтанке. Ну а как иначе? У человека аппетит пропал. И слабость. Это же ужасТная болезнь, ужасТная. Предложим усилить ограничения?