Информация о пользователе

RomeoMario

Дата регистрации: 01.10.2020 в 20:19

998 комментариев

Нет уж. Чтобы они тут резвились и от сплина навыдумывали всяких инициатив? Пусть сидят подальше от народа. Чем меньше народом интересуются и занимаются, тем лучше живёт народ.
Ни слова о заговоре у меня написано.
Любая коммерциализация снижает рейтинг доверия к изданию.
Ланцет сильно просел на волне публикации статьи о спутнике, когда группа академических учёных возмутилась публикацией с недостающими данными, поскольку такая публикация для авторитетного журнала не допустима. Естественно, отзывают статьи, что и произошло с большим количеством коронавирусной тематики. Взять хотя бы публикации по гижрохорохину или другому сходному препарату, скандал с недостаточными данными по спутнику и пр.
То есть вы не пропустили, что публикации 1 и 2 были поспешными. И подгонку данных, кстати, сообщество учёных отметило-таки. https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-54283103.amp
https://www.kommersant.ru/doc/4483928
Объяснения разработчиков мало удовлетворили обращавшихся.
А партия со строчной буквы в любом случае пишется, если только не начинает предложения.
Не помню столько негодования по нескольким случаям размещения на рекламных и поздравительных плакатах не той символики или картинок: было уже, то с флагом накосячат - полоски перевернут, то с ленточкой, то танк или самолёт армии противника, то солдаты не наши, то орудия современные, то медали не те...
Вы зря ерничаете. Очень живописная картина у вас нарисовалась. Вполне вероятная.
Рекомендую ознакомиться с научным понятием "иммунной бегство", чтобы перестать разделять ату - восторги и начать понимать, что и в каком виде необходимо для преодоления данной ситуации не только в Питера, а и в иных масштабах.
Нигде не прививают Ковиваком. Народ, кто изучил вопрос, ждёт его, раз уж вакцинацию продавливают отовсюду. А кто медицински подкован, тот вообще конкретно эту вакцинацию игнорирует по ряду причин.
Вы правы, однако, есть возможность получать информацию самому. Доя самого простого анализа знаний маломальски образованному человеку хватит. Хотя бы по принципу работы этих вакцин. Спросить у разных специалистов тоже не возбраняется. У разных - ключевой аспект.
По госпитализации судить вообще глупо - это управляемый процесс, произвольный.
Этот компонент и в астразенека есть, только там он обезьяний, поэтому даёт не сравнимо большее количество такой побочки.
В целом к этим вакцинам есть вопросы не только из-за аденовирусов, а ещё и из-за принципа их работы, который мало изучен и плохо исследован на практике. Пока вопросов нет только к чумаковской вакцине, но ее как раз народ и не получит, так как она для элит.
Уже. В Москве началась такая кампания. Только будет ли учёт особенностей их здоровья - большой вопрос.
Вы зря упорствует. Ланцет относительно уважаемое издание, сей авторитет значительно снизился с активизацией коммерческих публикаций. Причем к статье по спутнику у учёных как раз и были вопросы, если память мне не изменяет, то в количестве более десятка по ключевым позициям. Вопросы снизили свою интенсивность после того, как задачу подогнали под ответ.
Странно, что вы позволяете себе отпускать подобные комментарии, что выдает отсутствие у вас хотя бы базового медицинского образования. Уверен, что вы не возьмёте на себя ответственность, случись что-то плохое с человеком, кто по вашей агитации пошел и вакцинировался без учёта всех имеющихся факторов.
Скорее всего так и задумывалось, а не просто использовали случай
Детский сад какой-то. Особенно про границы и Крым.
Достаточно посмотреть что и как происходило в итальянских больницах и моргах. Показательно выступление одного из итальянских парламентариев с данными по расхождению в количестве и фактологии смертей, указанных в коронавирусной статистике и реально фиксируемой по муниципалитетам, где люди проживали. Рекомендую ради интереса ознакомиться. Есть в Ютуб с переводом, есть с субтитрами
Кстати, данное заведение неоднократно себя дискредитировало. Есть информация в сети в свободном доступе. Начиная от исследований, заканчивая курогриппом и гриппом поросей десять лет назад. Особенно из специалисты показали себя м прогнозированием и моделированием ситуации, как и британские учёные.
Лекарство в отличие от прививки из организма выводится. Оно может быть нейтрализовано в большинстве случаев, если организм даст реакцию. Прививка в вас остаётся навсегда. И продолжает стимулировать появление антител даже в отсутствии инфекционной угрозы. Чем это может обернуться - жирный знак вопроса. Исследований по мРНК вакцинам долгосрочных нет. Это вам не старая вакцина на инактивированном вирусе.
Расскажите это тем, кто переболел бессимптомно. Зачем им шанс, пусть 1 на 6 млн, если заболевания они и не заметили?
Какое великолепное обоснование! Смертность избыточная, то есть медицина, получается на уровень ниже, чем недомедицина в Польше, и, следовательно, поэтому надо срочно прививаться тем, что разработала наша медицина (недоперенедо, получается), не думая о последствиях.
Смущает, что без спроса. У лежачих и неходячих пожилых клиентов социальных служб как правило целый букет тяжёлых заболеваний, не думаю, что медкарты будут тщательно изучены и проанализированы.
Вы можете обосновать это заявление какими-либо фактами или научными выкладками? Не займа доя и не ради конфликта. Интересно узнать точку зрения.
Город вообще-то туристический, а с ограничениями будет постапокалиптический.
Кому надо давно везде ездит, не в туристах дело.
Потом увидите как в августе - сентябре вдруг вакцинация ласт свои результаты для прослабления : D
Чушь в массы несут паникеры.
Ваш же постулат и в обратную сторону действует.
Неприятно удивитесь, подсчитав количество людей умерших в результате стресса и нагнетания и отсутствия иной помощи кроме коронавирусной.
Эта песня хороша, начинай сначала. Вторит поповой. Она вчера "изрекла" (они ж все теперь только так), что "послаблять нельзя".
"Гнать в шею эту парочку" (с)
Это тенденция, историческая- спрашивать у далёких от реальностей нашей страны людей совета, как поступать у нас. То у иностранцев, то у чиновников. Лучше бы сами учились и изучали проблематику. Ходоки у Ленина
Вы зря так считаю те. Реакция организма на прививку может быть весьма сильной, до потребности применения противошоковых средств и антиаллергических препаратов.
Кто бы сомневался, что комментаторы сдавали экзамены иначе, чем 100 из 100 )
Даже не пытался понять.
Карл у Клары украл кораллы...
Вся ситуация имеет мутность и душок
Увы. Это ни для кого не новость, а все равно ведутся. Ещё на более примитивные разводы.
Или "мама, срочно, скорее, нужны деньги на плаката, я разбил витрину/сбил пешехода, ударил полицейского". Старая схема.
Моей матери давно так позвонили, она , глядя на меня, сидящего рядом, на панические вопли, что его вот почмо сейчас заберут, хладнокровно ответила:"Туда тебе и дорога, бездарь, не сын ты мне больше".
Мне иногда приходится отвечать, так как звонят люди с разных номеров. Несколько раз попадал на таких "служащих банка или в погонах. С такими я включаю иностранца и говорю по-итальянски. Могу долго переспрашивает, уточнять, эмоционирлвпть, если есть на троение. Потратили на меня минут 15, значит кого-то, надеюсь, не успели облапошить. Давно уже не звонят. Задолбал их, видимо.
+++
Это не каждый может. Хочется поскорей аргументировать, пока кураж не прошел.