Информация о пользователе

263784231

Дата регистрации: 06.10.2020 в 23:43

129 комментариев

Хорошо хоть не множественное число использовали в предложении...
А ведь кто-то за маски весь тельник на груди изорвал - какие они хорошие и от всего помогают. ОЗК им в руки и ветер в спину, желательно ураганный, чтобы духу их не было ближе , чем на выстрел "Калибра".
Забыли кинокамеры поставить - так сразу бы и фильм сняли , и оказавшихся в нужном месте , в нужное время сотрудников гонорарами обеспечили...
те , кто с этим символом пытался войти в город шестьдесят лет назад, точно также поступали с рисовавшими другие изображения...
Можно освятить воду и омыться освящённой водой не ступая на лёд: с подготовленных мостков и трапов...
Ох уж эти снегоуборщики в аэропорту! То президента группы "Total" угробят, то больному человеку на родную землю не дают ступить...
Выход на лёд запрещён до 15 апреля или прорубь будут освящать с подъёмного крана/автовышки/вертолёта?
Это , видимо, какая-то специальная серия машин, для министерства юстиции исключительно...
Интересно, это будет иммунитет от всех штаммов короновируса, которых уже множество разновидностей, или только от одного? И если от единственного вида ковидки будет защита , а от остальных - нет, то в чём тогда смысл всей этой бучи с вакцинацией?
Паспорт можно подделать, а вот имплантированное микропроцессорное устройство, связанное с жизненно важными системами функционирования организма, извлечь будет гораздо труднее...
Привезите догадливым сотрудникам соль с песком и лопаты или им веселей на перекрёстке сидеть, чем в дежурке кантоваться?
Это те , кого надо вирусы - никогда не рубите сук находящихся под вашей задницей.
Кому-то лишние деньги карманы жмут в разгар пандемии и экономического кризиса? Господа из ТЭКа явно зажирели в своем сборе средств с живущего на территории отапливаемой их предприятиями населения.
Просто надо сшить одну большую маску и надеть сразу на всю очередь - тогда точно сработает. Народный талисман "медицинская маска" спасает всех, кто искренне верит всему, что говорят из телевизора и пишут в СМИ.
Надо ввести забор по QR-коду : если зелёный огонёк, то значит пацак - прилип и поехал в частный дом отдыха для невольных постояльцев , а вот если оранжевый, то чатланин - наше вам с кисточкой , признаков опьянения не обнаружено...
Наиболее опасные эксперименты проводят обычно на наименее ценных членах экипажа...
Эти господа в масках из Турции не только короновирус , но и чего-нибудь покрепче могут привезти: всех на двухнедельный карантин по возвращению и чтоб намордники даже ночью не снимали...
Это фигня , а не новогодние поздравления МВД. Настоящие можно посмотреть в группах СМЖ в вконтакте. Вот там Новый Год , так Новый - никогда такого не было и вдруг опять...
Так он не добровольно подвергался повешению, утоплению, сжиганию заживо и избиению ? Какой проницательный судья , однако, попался...
Пускай Беглов договориться - может в Питер на какое-то время отца Сергия переведут, в городе бесноватых не меньше, чем в первопрестольной, глядишь - помолиться за жителей града Петра и у народа мозги на место встанут.
"Под видом религиозной идеологии христианства" - нельзя , чтобы были признаки склонения к самоубийству, а под видом любви к Родине (например присяга) - можно что ли?
Определять нетрезвость человека , которого повезут за его же деньги, но против его воли в спецучереждение на паях с частными лицами, будут на глазок?
У людей питающихся на улице меньше шансов заболеть, чем у тех, кто ест и пьёт в тепле и уюте?
Ну вот и ягодки пошли - бывает. У докторов ведь тоже есть право на ошибку?
Лимон с небольшим за жизнь человека, а ещё кому-то пытаются запретить ковыряться в носу...
Что за очередной бред - ему завтра автомат с тремя магазинами дадут, а сегодня он должен только с родителями на улице Новый Год встречать : у господ руководителей семнадцатилетние детишки тоже под крылышком у телевизора сидят, очередной "Очень Голубой огонёк" смотрят?
Некоторым людям и бетонные стены не мешают - предложите хранить деньги и ценности в п/э пакетах на улице.
Пусть огораживают пути, которые недалеко от жилых домов в городах проходят, - денег на это много не потребуется, а юным любителям экстрима жизнь и здоровье спасёт.
Это вместо принудительной эвтаназии теперь добровольная вакцинация? Чудно. Немцы они такие креативные , когда надо кого-нибудь на тот свет отправить, один Доктор-Смерть чего стоил.
То , чем заняты все последние девять месяцев вот это и есть самое современное искусство. Курёхинцы могут постоять в сторонке : восемь миллиардов человек и все поголовно в медицинских масках - мечта импрессиониста!
Вряд ли в одиннадцать лет ребёнок в одиночку пойдёт кататься на паровозах - надо спросить у дружков, почему смылись и на помощь никого не позвали. Хорошо машинист внимательный оказался, иначе помер бы мальчонка.