Информация о пользователе

aikole

Пол: МужскойДата регистрации: 08.10.2020 в 19:48

15 комментариев

Нет, ну что вы, сразу после Нового Года от вируса не останется и следа... Это будет лёгкий и беззаботный год. Будет открыто ВСЕ. И доллар по писят. Спросите еще у мишус тина с бигловым.
Пустые хлопоты все это. Тест тут за хрен знает сколько до, тест там за фиг знает сколько евро и изоляция между и после, никто не знает чего и от кого. Большого дохода это не принесет. Потому что все страны будут делать тоже самое и без конца. Просто весело вспоминать финские нормативы в 8 больных на 10000 чел. летом, когда все ждали чуда с неба. Сейчас и 100 больных подойдет принципиальным финским товарищам. А может сразу 1000 и погнали...
Я правильно понимаю, что это по 886 евро на каждую душу населения РФ в год. И так десять лет до 2030 года? Это при 26 470 USD дохода на душу населения в РФ (2018 год). Всего два вопроса: а куда остальное девается? и может оставить все как есть, а деньги разделить поровну между населением РФ и каждый решит сам как их потратить. Разве будет хуже?
Входит ли алкотуризм в это число долларов? Если входит, то когда откроют границу России для таких туристов по упрощенным визам?
Вот когда Песков говорит МЫ - это он кого имеет ввиду? Весь трудовой коллектив?
Кому надо из круга, тот услышал: мадам-вдова свободна и примет помощь с благодарностью!
Вот прицепились к 65+. А ведь еще есть большая группа хронических больных разных возрастов до 65, которых может даже и больше 65+. А ведь они тоже на работу ходят и многие кстати не получают положенной медицинской помощи сейчас (хотя это у нас как водится в стране) и трубить им еще кое кому до пенсии в 65 ой как нелегко. Рекомендации по самоизоляции должны быть дифференцированными, а решение должен принимать каждый, исходя из анализа собственных факторов риска и его последствий. А то у нас как научились в колхозные времена всех под одну гребенку грести и манагеры нынешние туда же. Именно рекомендации, как в некоторых странах в которые выезд манагеры талантливые не разрешают.
Не заболевших, а инфицированных. Потому что какое-то количество без симптомов.
А потом выпадет много снега и я на своей маленькой машинке опять не смогу проехать на свою дачу-у-у-у-у-у. Спасибо всем уродам.
Прикольно все время слышать про то, что осенью люди приезжают с дачи и выходят на работу. Что это за работа такая в Санкт-Петербурге, где люди всей толпой все лето в отпуске, а осенью "выходят на работу". Город как муравейник - в нем всегда было и есть много людей - носителей разных вирусов.
Финская недвижимость: Погранслужба РФ - не повод оставаться в России.
Неужели пора таки валить?