Информация о пользователе

О&К

Пол: МужскойДата регистрации: 14.10.2020 в 01:18

128 комментариев

думаете напалмом поможет? не , тут нужно специальный чип вживлять, такой, чтобы все тайные мысли чиновников можно было онлайн прослушивать, анализировать и все криминальные схемы отправлять напрямую в СК и автоматически возбужать уголовные дела.
А еще удивляются почему так много абортов делают российские женщины, вернее не удивляются, а поручили РПЦ разобраться с этим вопросом )))
ну вот когда РФ сделает международные платежные системы, банки, привлекательные условия для жизни, тогда может попробовать песочить США за пригрешения.
а еще у этих 90 тыс есть родственники, друзья, коллеги, которым мистер Пу ничего хорошего не сделал.
про историка-расчленителя Соклова хочешь историю?
Что-то они не пояснили, узником чего теперь является Алексей Навальный, если не совести. Или он теперь вообще не узник?
хейтспичи Соловьева, Симоньян и Киселева почему-то никого не беспокоят, все нормально.
согласен, для человека, который недавно был в тяжелейшей коме, на которого открыта информационная травля с оскорблениями, клеветой, газлайтингом - да, отлично выступил.
если разобраться кто в этой истории действительно очень плохие персонажи - это сотрудники телеканала, которые сначала использовали ветерана в производстве своего ролика (не бесплатно же они этим занимались), а потом потащили его в суд и лично наблюдали как это сказалось на его здоровье, а потом продолжили хайповать в публичном пространсве под видом белых и пушистых... что-то я сильно сомневаюсь, что ветеран полностью осознанно и самостоятельно принял решение участвовать в ролике, потом просматривал интернет, нашел видео навального, оскарбился и решил в свои 93 года судиться, большие у меня сомнения. И с этой точки зрения эмоции и высказывания Навального на суде вполне понятны, пусть эти эмоции и не зрелые, не взвешенные, и попортили его риторику, но неожиданными их назвать сложно, человек еще нескольк месяцев назад был в тяжелейшей коме.
то есть опус о том, что россияне - это молодая нация и обладает бесконечным генетическим кодом, выглядит для вас более глубоким, предметным, осмысленным и тп?
то, что прям сейчас большинство не сможет прыгнуть выше или в другую сторону относительно уровня созания мистера Пу - это уж точно. А уровень созанния мистера Пу достаточно примитивен, это фактически пещерный человек.
ну нет. не только. боевые отравляющие вещества запрещены международной конвенцией, соответственно по этому случаю СК РФ обязан возбудить дело и отчитаться перед мировой общественностью, но нет, ждет пока мировая общественность не начнет вмешиваться, чтобы потом обвинить ее втом, что та вмешивается.
ах "что же там за инцидент произошел с Навальным"! только вот где "там"? В Томске то? Причем тут Меркель, у своих коллег по соседнему министерству спрашивай, всем давно понятно, что произошло, и расследование провели, а Маша все ни сном ни духом.
на слове "наркотиков" в начале выступления по Афганистану аж вся передернулась...
Россия ведет себя по отношению к ЕС как глупый агрессивный подросток по отношению к своим родителям ))) родители говорят ему - не бей своего пса, это не работающий метод воспитания собак, а подросток - моя собака, что хочу то и делаю.
по себе не судят, вы бы да, так и поступили бы, а кто-то вот нет )))
ну как ничего, она сказал по-сути, что это дело об оскарблении, а шьют клевету (меры наказания у них очень сильно отличаются).
это не за виллу. за виллу озвучил 30 тыс евро. а миллион от 15 тыс отличается в 67 раз, тоже не втрое.
А тем временем никто и не понял, почему негативное суждение об участниках ролика в поддержку обнуления, вдруг стало клеветой. Клевета - это оглашение заведомо ложных сведений в качестве истинных. Почему Навального не судят за клевету на перзидента о дворце в Геленджике? Этот фильм действительно подходит под определение клеветы в том случае, если там изложены заведомо ложные сведения. Или не судят за клевету об отравлении новичком агентами спецслужб? - ровно та же история, - фильм об отравлении можно расценивать только двумя способами - либо как истину, либо как клевету, вперед - доказывайте, сажайте, все карты в руки, если это правда на стороне власти. Но неееет! Почему-то прикрываются ветераном, а ему плохо стало в суде, 94 года дудедушке, неужели не предполагали, что деду может стать хуже, суд - это всегда стресс, для любого участника процесса, и для обвиняемого и для обвинителя. Не навальный же тащил деда в суд.
вы молодец, что помогли соседке с лекарствами, теперь она будет знать к кому обращаться.
а мне нравится идея обсуждать частные владения знаменитых людей, это весело и как-то сближает, горизонтальные связи так сказать налаживает, к Путину во дворец заглянули, к Навальному на виллу тоже ))))
почему втрое то? если первы канал озвучил 30 тыс, а на самом деле 15 тыс, значит вдвое! откуда втрое пошло?
хорошее самоуспокоение ))) а духу признать собственные грехи наверное так и не хватит...
нет конечно, когда это церковь считала, что власть принадлежит народу. Власть она же принадлежать должна мифическим существам.
да ну видно же, что Явлинского хорошенько "поблагодарили заранее" за такой "политический ход". Только вот эти игры все их политические видны невооруженным глазом и не жалко людям кормить всех этих паразитов?
так он и не высказывал свое мнение в отношении ветерана ))) там весь ролик был проплаченным, все говорящие получили деньги за свою роль, кроме ветерана. Ветерана вставили из другого ролика на другую тему.
у нас много журналистов, соблюдающих журналистскую этику, на госканалах им конечно работать не светит, но я вот что скажу - и не надо, пусть все хреновые журналисты работают на госканалах, так сказать в одном месте, чтобы легче было стороной обходить.
а власть вообще не должна играть, ни в поддавки, ни ради победы над собственным народом ))
Полити́ческая вла́сть — способность одного человека или группы лиц контролировать поведение и действия граждан и общества, исходя из общенациональных или общегосударственных задач. Общенациональной задачей не может быть покрывательство преступлений, совершенных представителями власти.
когда это части тела стали пренадлежать медицине, а их названия медицинским терминам? Закон о свободе слова гласит: все слова принадлежат людям, кто что хочет, то и произносит.