Информация о пользователе

Редиска Здесь

Дата регистрации: 21.10.2020 в 21:52

771 комментарий

Я в 2000 году работал в штатах, и там все уже было. Как раз был доткомовский бум, и народ массово подписывался на ADSL, хоть и недешево это стоило.
Нет. Люди, работающие в избирательных комиссиях, не сидят в бункерах. Они живут среди нас. И у нас есть возможность на них давить, позорить, заставить их делать все по закону. Кроме того, требование обеспечить честный подсчет голосов будет поддержано многими, это не так разделяет людей, как конкретные личности.
А с честным подсчетом голосов в Думу смогут пройти порядочные люди, не связанные с нынешней властью.
Я думаю, у них была установка от начальства продемонстрировать жесткость, чтобы отвадить других.
Это как в Белоруси. Там тоже сначала силовики показали жестокость, но потом руководство увидело, что жестокость провоцирует еще больше протестов, и стали действовать не так жестко.
В 2000 году я как раз занимался разработкой ADSL модемов, у которых скорость измерялась в мегабитах. И это не было что-то совсем новое. А интернетом я начал пользоваться в 1997 году, и в то время даже по dial-up было 50 кбит/сек и для чтения новостей этого было вполне достаточно.
В сентябре будут выборы в Думу, и это будет реальный шанс что-то исправить. Но для этого надо чтобы общество заранее добилось того, чтобы в избирательных комиссиях не было людей, запятнавших себя махинациями на прошлых выборах. Надо добиваться честных выборов в сентябре. Будут честные выборы - будет все остальное.
Мне за 50, но я телевизор уже лет 20 не смотрю. Всё в интернете. Какой смысл смотреть только то, что тебе покажут, да еще и рекламу! По-моему, телевизор - это либо для совсем отсталых, либо для совсем ленивых.
Следующий президент будет таким же, потому что в России нет противовеса в виде гражданского общества.
Лучше тогда уж парламентская республика. Это уменьшит риск диктатуры и узурпации власти.
За детьми должны следить родители. Так эти дети и в бордель могли отправиться. Вот увидели в интернете порноролик, и в бордель захотели.
Дело не в Навальном. Дело в коррупции. Навальный показывает: вот, смотрите... Это его основная функция, и с ней он справляется замечательно.
А с президентами и царями в России надо уже завязывать. Достаточно премьер-министра, которого избирает и снимает парламент в любой день любого года. А мы уж позаботимся о том, чтобы нас в парламенте представляли достойные люди. И эти достойные люди должны избираться каждые пару лет.
А какая разница, кто им платит? Даже если им платит наследный принц Саудовской Аравии, они все равно должны действовать по российским законам.
У видео о дворце уже 62 миллиона просмотров.
Неужели половина населения России - школьники?
И откуда у школьников банковские карты, чтобы переводить деньги в ФБК?
В кремле о нем даже не слышали. Все эти задержания выполняются по поручению ЦРУ. И дворец тоже построили западные спецслужбы.
Да, вот чтобы без билета на платформу не входили, РЖД придумала как сделать, и деньги нашлись. А то же самое с переходом через пути - это не придумать, и денег на это нет.
Посмотрите видео в новости. Там тротуар (пешеходная зона) вообще никак не отгорожена от железнодорожных путей.
То есть тротуар, а параллельно идут рельсы. И никакого заборчика. Поищите такое в Германии.
Жители ближайших домов всегда знали, что живут рядом с железной дорогой, и подавать звуковой сигнал по мере надобности машинисты и сейчас могут.
Да, юмор. Если без юмора, то имеется ввиду, что громкость сигнала такова, что ты его не просто услышишь, ты испугаешься.
Действительно, могли бы там какие-то ограждения с сигналами поставить. Люди бывают разные, и слабовидящие, и глухие, и невнимательные. Дети бывают невнимательными. Чем больше всяких предупреждающих фишек, тем безопаснее.
В некоторых странах, когда поезд двигается в населенном пункте, он обязан перед любым пересечением с дорогой или переходом подавать звуковой сигнал. Сигнал этот такой громкий, что покойник заметит. И скорость тоже ограничивают до такой, чтобы можно было экстренно остановиться.
Их просто невыгодно выращивать на мясо, по сравнению с другими (мясными) породами. То есть кормишь их, кормишь, а мяса будет кот наплакал. Убыток.
Следующим законопроектом закрепят право наследования для государственных должностей. Должна же быть преемственность власти :)
Так вы это Путину скажите. Кто санкции провоцирует, сажая политических оппонентов?
Во-первых, Навальный, Соболь и ФБК никаких санкций не просили. Если их кто-то вводит, то это по своей инициативе. И санкции за то, что власти нарушают НАШИ законы.
Так что если кого в нашей стране и винить за санкции, та это российские власти - это они нарушают законы и организуют политические преследования.
Подумаешь, а кое-кто на ёршики для унитаза столько не пожалел.
А что, есть факсы российского производства? Неужели освоили технологию?
У российских чиновников вообще ни Windows, ни MS Office быть не должно. Это вражеское ПО, которое может переправлять секретную информацию в ЦРУ.
Компьютер тоже должен быть российский, по той же причине. И телефоны тоже.
Иначе они все превращаются в агентов ЦРУ.
Зачем вообще по квартирам ходить? Надо чтобы эта медсестра ездила на машине как у скорой помощи, и пусть больные выходят к машине и там сдают. Безопаснее для всех, и по времени эффективнее.
Если вразумит, то какая разница, что хочет запад.
Когда вы приходите в продовольственный магазин, вас сильно беспокоит, что владелец магазина хочет разбогатеть за счет ваших денег?
В Америке конституция гарантирует гражданам право собираться мирно и без оружия, и ни один президент не может принять закон, который это право ограничивает.
Никаких разрешений на митинги не требуется. В некоторых случаях требуется уведомление - именно уведомление, а не разрешение.
Песков имел ввиду, что это вовсе не дворец. Это дача. А дворец еще не нашли.
А откуда известно, что митинг будет несанкционированным? Пока он не состоялся, это не известно. Санкцию могут дать в последний момент :)
Имеются ввиду блокировки государством, на уровне операторов связи. Врядли тикток будет что-то делать по требованию российских властей. Хотя кто его знает.
Отличается тем, что кто хочет жить по понятиям - живет по понятиям. А кто хочет жить по закону - живет по закону.
На зоне такого выбора нет.
Все эти блокировки очень легко обходятся через VPN или TOR.
Чем больше блокируют, тем больше людей осваивают технологии обхода блокировок. Скоро это вообще будет обычным делом для самых неподготовленных пользователей.
А вам знакомо слово ЗАКОН?
По понятиям на зоне живут.
А на свободе - по закону.
Если в данной местности что-то не принято (например, снимать видео на публике), то местные законодатели могут принять соответствующий закон.
Мамочка заявила со слов ребенка. Так и написала: ребенок пожаловался, что...
Так что клеветы здесь в принципе быть не может.