Информация о пользователе

Bujumbura

Дата регистрации: 22.10.2020 в 12:36

55 комментариев

А вам не скучно будет в своей песочнице с другими "сознательными гражданами" бултыхаться, переливая из пустого в порожнее? Так хоть какая-то видимость обмена мнениями присутствует, не? )
Зашёл на сайт Worldometers в раздел про ковидушку. Страшная правда: болеет в настоящее время по всему миру 13 635 128 человек, из них в тяжёлом и критическом состоянии - 92 379 человек, т.е. 0,68%.

В общем, продолжайте дальше горящими автобусами себя стращать.
Вам, дяденька, нужно сценарии к фильмам-катастрофам писать. Коль воображение такое активное, вы б направили его в созидательное русло, а?
Фонтанкописцы уже не знают, какой заголовок поужаснее измыслить. Всей редакцией, видать, брейнстормы устраивают )
Ну, если пятидесятник да с госпелами, то, пожалуй, за тамаду сойдёт.
А как же тамада?! К гармонисту же прилагаться должон.
Похоже, соблюдать всё это законотворчество придётся только фуд-корт-плейсам. В прошлые выходные был в заведении, которое преспокойно работало всю ночь напролёт. Вчера - в баре в районе Жуковского-Некрасова, который после 11 остался работать в режиме "для своих"... пожалуй, единственное, чем хороша Россия, - это то, что строгость здешних законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Вы главное фитнес-клуб, в который я хожу, не трогайте. И парки aka "рассадники вирусов" не отжимайте. А на остальное, так уж и быть, по барабану.
Приготовился внимать занимательным историям про троюродных тёть Моть, которых обчихали и облапали в метро / в очереди за развесистой клюквой преступные ковидиоты.
А можно полюбопытствовать, вы что именно собираетесь заявлять? Дескать, некий гражданин угрожал пойти гулять в лесопарк без маски и перчаток и таки пошёл, несмотря на моё почтальонское предупреждение?

И где вы разглядели в моих комментариях подстрекательство к чему-либо? В отличие от товарищей ковидофилов, мне абсолютно фиолетово, кто, в чём и куда ходит. Хоть скафандры на себя напяльте и обвешайтесь ожерельями с чесноком. Меня только в свои маскарады вовлекать не надо )
Ну кому что, как говорится ) за отсутствием пробок можно и в какой-нибудь Тихвин переехать. А в большом городе хочется рассчитывать на некоторый привычный набор услуг, отсутствие которого пустые дороги нисколечки не компенсируют.
Это тот самый деятель, который давеча призывал рекрутировать всех, кто не согласен с его-единственно-верным-мнением, на добровольно-принудительные работы. Какую-либо логику в словах таких персонажей искать бессмысленно, ибо там уже терминальная стадия ковид-бесогонства, похоже )
Сообщай, голубчик. Только не забудь нотариально заверенный камшот... то есть, прости господи, скриншот!
Да как же тут не переживать, когда вы хотите всё закрыть. Мне, знаете ли, в Питере образца апреля - мая 2020-го обитать некомфортно. А жертвовать своим удобством во имя чужих фобий - это уж увольте, я не настолько филантроп.
Сначала из-за диссидентов не смогли коммунизм построить, а теперь вот эпидемию никак не удаётся победить... вот ведь облом! Может, пора на волне "угрозы обществу" вернуть взад карательную психиатрию, ммм?

И да, вы, как недиссидент, по паркам исключительно в маске и перчатках гуляете, серьёзно? ))
Отрабатываю заказ Кремля, Роттенбергов, Билла Гейтса, Байденотрампа и ООО "Жилкомсервис №307-щ".
Берите выше - лесопарк!..
Чьорт, даже самому страшно стало от того, какому риску себя подвергаю... и, конечно, остальных, ибо буду там без маски и перчаток.
И даже в выходной день местная армия ковидофилов продолжает ковровые бомбардировки сетевых просторов... вы там совсем не отдыхаете, дражайшие? Или ужо самоизолировались и сотрясаете эфир от скуки, помноженной на великое человеколюбие?
Всё именно так, как предсказывали Нострадамус, Баба Ванга и - о ужас! - сама Баба Нюра...
Беглов, закрывай немедля рассадники вируса, а не то напишу петицию и мало не покажется!!!
Да практически нереально от неё сдохнуть, находясь в относительно молодом возрасте и без сопутствующих заболеваний. На работе уже человек сорок из трёхсот переболело короночкой. В основном у всех она ограничивается лёгким кашлем, у кого-то вдобавок температура...

Но, разумеется, нужно всех закрыть и никуда не пущать, потому что паника - это святое ))
Это прекрасно. А я ещё думал, что мой вчерашний троллинг про ковидные воронки и ковидные тройки - слишком толстый. Но посетители этого форума, похоже, курят какой-то совершенно альтернативный табак ))
Вам что же это, уже и запах социально ответственного пролетария не люб? Неужто ж из под масок угнетённого народа флёрдоранжами должно нести?!
Да нет же! Это всё последствия антиобщественного решения об отмене карантина и открытии забегаловок. А те, кто думает иначе, - ольгинцы на зарплате Кремля и троцкистско-зиновьевские двурушники!!!

Но ничего. Грядёт тот светлый миг, когда ковидные тройки и ковидные воронки наведут в стране порядок.
Доколе это будет продолжаться? Люди мрут как мухи, а правительство даже не чешется! Вчера смотрел карту Псковской области и обратил внимание на огромное количество нежилых деревень. Несомненно, это ужасные последствия коронавируса, о которых молчат преступные власти! Нужно немедленно писать петицию с требованием объявить бессрочный карантин! С обязательными выплатами всем сознательным гражданам из резервного фонда!!! Бары, рестораны, фитнесы и прочих паразитов общества при этом ни в коем случае не поддерживать, потому что ходят туда только лживые ковид-диссиденты и прочий антиобщественный элемент.
Нет, это значит, что кто-то потеряет машину, кто-то - квартиру, кто-то - сбережения. Но главное, что коронавирусом при этом не заразится. А если даже и заразится, то на самоизоляции и в маске это не считается ))
Анна, я вам как граммар-наци в чине суффиксфюрера заявляю, что до истинной образованности неплохо бы покорпеть ещё пару недель - ну максимум три - над букварём. И да, свои мозги никому подставлять не надо, а то мало ли, что эти другие туда наложить изволят. Всех благ вам, дражайшая!
Тссс! Тут люди рассчитывают, что ради них какую-то кубышку распечатают и олигархов раскулачат заодно. А они будут на карантине, аки на печи, сидеть, да вареники шлямкать.
Ну, народная воля - это, конечно, серьёзный аргумент. Особенно если учесть, что каждый её интерпретирует, как ему хочется )

Никакого карантина не введут. Обзовут снова каким-нибудь режимом народного единства противу половцев с печенегами - и всего делов. Вам же хуже будет - всем, кто тут причитает и считает пресловутые аппараты ИВЛ.
Нет, меня забавляют люди, которые всерьёз загоняются на тему масок и прочих "общеизвестных медицинских рекомендаций". А также высчитывают отклонения и тренды в откровенно левой статистике. Хочется понаблюдать за реакцией, вот типа вашей.

Шавермными не владею, беляшными - на всякий случай - тоже. Мне они как-то... до лампочки ))
Батюшка вы мой, да вы же защищены не хуже золотого запаса США в Форт-Ноксе, с набором многоразовых масок да обычным хозмылом! Зачем вам карантин-то сдался и прочие меры против распространения эпидемии?
Так вроде же уже пришли к заключению, что короночкой можно заражаться бесчисленное количество раз, понеже иммунитет от оной не формируется.

Учитывая сей факт, какие именно меры против распространения эпидемии вы считаете достаточными? И, предвосхищая ответ, в бункере до какого года от Р.Х. планируете заседать?
В комментарии неистово призывается pregatus. Или pugastus, или pogostus... как там его )
В общем, тот мощный старик со своей излюбленной мантрой про немедленно всё закрыть и никого никуда не пущать.
Россия - это страна уровня Аргентины, а не США или Германии, которую многие любят приводить в пример. Я бы лично был только рад, если б Донбасс и прочие Южные Осетии вернули туда, откуда взяли, но вы же и сами прекрасно понимаете, что нынешнее руководство на это не пойдёт. К чему тогда обсуждать гипотетические варианты, вероятность которых стремится к нулю?
Ну, в случае неконтролируемой инфляции героическим "спасителям экономики", которые-зарабатывают-на-погашение-своих-многочисленных-кредитов, безусловно, станет намного лучше )) Кого не поглотит "пандемическая катастрофа", накроет банкротство и дефолт по платежам.
А если введут карантин с "компенсациями", как тут некоторым охота, то вскоре и 100, и 150 будут давать. Большинство людей, увы, ничего не смыслит в монетарной политике и особенно в том, как она делается в странах, подобных России.
Товарищ пуленепробиваемый, да не будут они ничего из налоговых сборов и прочих кубышек компенсировать, ибо в бюджетах не предусмотрено. А если внезапно решат вдруг раздать денежки страждущим, то сделают это за счет печатного станка, чем неминуемо разгонят инфляцию. Вот оно тебе надо, а? Очень охота увидеть батон по 100 и доллар по 200?

Вы бы для начала вспомнили, в какой стране живёте. Тут всё, включая раздачу денег, сделают за ваш счёт )