Информация о пользователе

ЛоскутныйЕнот

Дата регистрации: 23.10.2020 в 17:11

322 комментария

Ну да, ну да. А военные и МЧС всю жизнь в противогазах. Чушь то зачем нести? По улицам, в транспорте, в авто, дома они тоже "всю жизнь" в масках?
О да, а спутник белый и пушистый! Хватит пургу гнать!
Скорее всего, надо статистику поднимать с колен!)
Да не в этом дело. Вакцина странная и непонятная это раз. И второе - про переболевших сами производители вакцины сказали - у кого есть антитела тем вакцину делать нельзя. А тем кто переболел, но антител не осталось - можно? И нужно ли? И какие побочки выскочат в этом случае? Второе вообще имеет отношение к любой вакцине от ковида, не только к этой странной.
О да, великий и могучий, с очередями и дефицитом) И про "наравне" не надо сказки рассказывать, есть равные, а есть равнее. Но за то была "стабильность"
О, он уже стал "хакером"! Как предрекали в комментах на Хабре его еще и крайним сделают за бардак что там происходит.
Неправда. Можно отключить через заявку по электронной почте, лично так отключал год или два назад на двух квартирах. Ничего сложного. Достаточно просто уметь использовать гугл и суметь написать им письмо с вопросом на контактный имейл.
Теперь на повестке дня новый "стратегический товар", не намордники, а вакцина.
Во всём мире накатывает согласно законам математики, а у нас согласно указаниям)
Естественно нет. Более того не был превышен 5% эпид.порог для ввода карантина. Режим ХЗ у нас введён, облегченный.
Ну нет, не 90% отнюдь. Процентов 25-30. Это я по офису сужу. Ну и по друзьям-знакомым если посмотреть, тоже примерно столько же.
Да не 4, а 3...Почему же везде пишут что флакон рассчитан на 5 человек?

"Дело в том, что у вакцины есть особенность — один флакон вакцины рассчитан на пять человек. Если кто-то не придет, вакцина пропадает, ее уже хранить нельзя»."

И так во множестве источников.
Тоже показалось что реклама? Это как накрученные отзывы на я.маркете. Всё солнечно и безоблачно.
Так и последующие крупные пандемии были примерно 2-3 года, потом сходили на нет.
Добровольно-принудительно...В некоторых госучреждениях сказали - не сделаете вакцину - больничный будет за ваш счет. Информация от коллеги.
Серьезно? Неужели? Правда правда? Нюню. Опсосы очень любят подсовывать ссылки в выдачу запроса поисковика, переход по ссылке заканчивается списанием денег, либо подпиской.
"Банк данных исполнительных производств" ?
Если при заходе туда списывают деньги, то вопросы к опсосу. Так то это официальный госресурс.
Завышают и давно. Туда много не попадало и не попадает случаев ковида.
У меня примерно такая же ситуация была в июле. Болело 5, в статистике только один.
Я тоже обратил внимание. Еще 11 лет назад в 2009 мы переехали в другой дом, там стоянка и она всегда была полупустая. Последние лет 5 машину поставить там очень сложно. Довели страну...машин как грязи.
Потому что это не дистанционка, а издевательство и полнейшая ерунда. У тех кто отвечает за ИТ в Минобре было целое лето чтобы наладить нормальную систему, тем более нет ничего сверх сложного, но...всё как обычно. А вся эта каша из зумов, вотсапов и прочей фигни - ерунда. Даже в рамках одной школы не выработали единой инструкции как действовать учителям и какими инструментами пользоваться.
Пропадание обоняние может быть вызвано не только ковидом. Я и ранее, до ковида при сильной простуде/гриппе его терял иногда. И да, при том же ковиде обоняние обычно пропадает полностью, а не частично. Ну равно как и при других коронавирусах.
Т.е.как? Штатно - холостыми патронами. И в СХП автоматический огонь не урезан, в отличие от охотничьих образцов.
Всего пятая часть города переболела, сейчас болеют остальные 4 части.
Ну пропадут и что дальше то? Иммунитет не только от них зависит. И они вовсе не ключ к победе организма над вирусом. Хватит тут уже панические настроения создавать. Постоянно эту фигню пишешь.