Информация о пользователе

ДОМОВИТ СПб

Пол: МужскойДата регистрации: 25.10.2020 в 13:21
Управляющая компания
Управляющая компания

9 комментариев

Удельный, 2А отключили, ни ответа, ни привета. Только от жильцов жалобы пошли. Предупреждать надо вовремя и письменно.
Разрушитель никогда не станет созидателем. Жалобщик - это неизлечимый диагноз. Сколько критиканов- собственников орут на собраниях, становятся председателями, а потом начинают безбожно чинить произвол и воровать.
Никакого труда не составит всегда носить в кармане маску и одевать её при входе в помещения массового скопления людей, для своего же блага.
Пока на этом рынке творится монополия ценник будет только расти.
Прежде чем покупать недвижимость внимательно изучайте документы. Если земельный участок не выделен, значит он обязательно будет застроен, в Петербурге земля на вес золота, особенно там, где возводится новое жильё.
С этими самовольными посадками могут быть проблемы, от нарушения дорожного покрытия, до посадок зелёных насаждений в запрещённых местах. Частенько собственники из благих побуждений озеленяют территории, где это запрещено, а управляющим компаниям приходится иметь дело с государством. Поэтому лучший вариант - сначала получить разрешение администрации, или хотя бы своевременно проинформировать о предстоящих работах.
В некоторых пятиэтажках, построенных в брежневско-хрущёвскую эпоху, под крышей имеются узкие чердачные помещения, проходящие сквозь всё здание, последнее пристанище птиц и других животных. Туда можно попасть только ползком, при этом сильно испачкавшись, поэтому неудивительно, что подобные места редко оказываются предметом обследований сотрудниками обслуживающих организаций. В подобных местах жильцы верхних этажей любят размещать свой старый хлам, всякие вышедшие из употребления вещи и предметы. Однако найти в таком месте боезапас - это знаковое событие. Надо полагать, что среди жильцов затерялся любитель раскопать что-нибудь в местах боевой славы доблестной Красной Армии, так что поискать умника имеет смысл прежде всего среди жильцов этого дома.
Самым востребованным транспортом города остаётся метрополитен.