Информация о пользователе

Коронокомиссар

Дата регистрации: 27.10.2020 в 01:01

137 комментариев

Ну у нас бензин и на Газпроме и на Роснефти - гавно штоль? Я Вам подсказку дал. Посетите тематику))
Гы. А Вы еще об этом не знаете? Посетите тематические сайты. Там и 30р/литр за А95 это дорого. В районе 22р/литр(А95) при желании запрака.
Там схема другая. Можно было зарегистрировать через яндексплюс брок.счет на 10тр в втб и сразу прилетало 1500руб. Абузить начали так, что топливо на заправке можно стало меньше чем за 10руб/литр брать. Я в январе купил фосагро они за 2 месяца почти 30% сделали, плюс 1500 от яндекса вот +45%. Ищиье варианты получше.
По группе резус фактора отчитались. Теперь ждем с какой группой келл-фактора чаще болеют
Я про то что, пусть не через провода, а вайфаем пользуются и звонят с виртуальных городских номероа часто или 8-800, что к мобильной связи отношение имеет косвенное.
Для спиртного зерно не надо. Нужен сахар(ягода, например) и процесс брожения. Ну и аппарат по возможности жля получения нужной крепости.
На гитхабе софтина лежит для смартов с nfc, если ее пользовать, то весь город льготно ездить может. А все потому, что система оплаты на устаревших протоколах.
А причем зжесь мобильная связь? Номера звонящих виртуальные и, зачастую, не мобильные. Там уже проводной или wifi доступ к интернету у звонящих.
У меня два списаных в прошлом году маски самоспасателя валяются. Я ради прикола вместо медицинской маски в активный период коронабесия(локдаун) их пару раз надевал
У них госпенсии и к 300-фз отношения не имеют, к госпенсии добавляют 1 минимальную трудовую по региону.
Некоторые и в накате, если Вы не в курсе.
И полосу с перронами и рд содержать проще, протяженность меньше. И технику против гололеда используют несколько другую, чем на автодорогах.
Они дороги зимой в накате содержат, а у нас в чистом покрытии. Вот и весь секрет.
Асфальтобетон - это щебень гранита(габродиабаз, порфирит всякий). Чем ему соль то навредит? Битуму, которого там доли процента тоже на соль пофиг.
Ямы делает обычная вода, которая то замерзает в лед, то становится жидкой. Попадая в микро и не микротрещины засчет сжатия/расширения она их увеличивает и доводит до ям довольно быстро. Соленость воды особо влияния не имеет за исключением сдвига температуры перехода воды в другое агрегатное состояние. За обнаружением и герметизацией трещин следит дорожный мастер организации обслуживающей соотв. участок дороги. Частью на это должно обращать внимание и ГИБДД и давать предписание дорожникам об устранении дефекта.
Пенсии надо им тоже отменить. Назарбаев отменил и ничего не случилось(правда гастарбайтеров пришлось нанимать)
Откуда дровишки? Каким образом то?
Шипованая резина опасна. А соль то как?
Не правы Вы. Там все 30%. Пошел в Газпромбанк с их 5.5% взять лям. От ляма откусывается 300тр, на руки 700тр и это на 7 лет. Хотел ипотеку перекредитовать, но передумал. Хотя для потребкредита вроде и неплохо 12% годовых выходит.
А Вы не в Питере живете? Или в Пятаке покупаете? Хотя даже в Пятаке рублей 35 они стоят, для тех кто знает!
Вы в том интернате бывали? Очень интересное заведение, как и когтингент. Поговорите с работниками, что бывает в дни их пенсии, насколько им хватает этой пенсии и куда они ее тратят. Потом уж подумаете подавать им мелочь или нет.
Хорошая статья как мишек в берлоге держат. Но палка о двух концах. А выдержат мишки давление и устроят сопли кровавые на бирже? Смысл в том сколько эта банда памперов может времени давление оказывать
Если 2-3 месяца, то они победили и будут отходить с минимальными потерями. Если 1-2 недели, то тупое надувание адептов этой схемы. Дамп лютый будет.
В феврале 2017 там среднеазиатки по аутсорсингу убирали. Какие ставки?
Не соблюдала социальную дистанцию. На 1.5 метрах сложно в ливер отхватить. Нарушала постановлени СПб противокоронавир усные. Без маски?
В ванной отверстие перелива есть. Интересно, соединено оно с фановой трубой было или нет?
Эти алени еще не вкурили, что рассыпая ПСС перед снегопадом, после снегопада ея убирать нужно? Там слепые чтоль? Есть "Временные правила зимнего содержания дорог". Слов нет...
Ленин ее с разворота сплавил австриякам. Но те вернули назад.