Информация о пользователе

Клинворд

Дата регистрации: 28.10.2020 в 11:59

98 комментариев

Никто за людей ничего не сделает. Шаман, инопланетяне, обещания Путина и РПЦ - это всё сказки для дурачков (лохов).
Поймали школьников браво!!! Слабо Набиуллину, Грефа, Силуанова и тех кто деньги в офшоры выводит поймать?
В чём герои? В том что уснули на дежурству втроём, около одного пациента?
Новый соловьиный вирус обнаруженный в районе Останкинской башни, на 160% опаснее и тяжелее, поражает нервную систему.
А у меня другие сведения про учителей, начали уже говорить кто не привьётся, того не допустят до работы.
От вируса нет лекарств, иммунитет сам справляется, главное ему не мешать. Мешать иммунитету и ухудшать состояние могут другие заболевания, интоксикация и побочные реакции от лекарств.
И не говори, они ещё на концерт Басты пришли и все без намордников. В метро ездят туда сюда, дистанцию не соблюдают. Ну старость, хотят молодость вспомнить, про маски забывают, склероз.
У вас есть тёплые бараки, там разрешается пока, а вообще заключённым резервации "Петербург" не положено развлекаться. Работа-дом под контролем, это новый мир.
Наши что стесняются, или скрывают пока доходы?
Нажимать на кнопку голосования в думе по приказу партии ЕР, мозги не нужны.
Правильно, а под это дело в кремле продолжают твориться тёмные дела.
В общем вся группа риска которая сейчас лежит в больницах прививаться не должна, тогда это надолго.
Жаль педагогов? Выбор всегда есть. Но тех педагогов которые на избирательных участках подтасовывают выборы, не жалко совсем.
Орлиные носы, бороды, травматические пистолеты за поясом, это всё ерунда, почему они были без масок в общественном месте? Оштрафовать на 4 тыс каждого.
Добавлю капли сомнения. Высота МКС 400км, диаметр земли 12742км, на видео земля подозрительно маленькая, должна быть больше. Ну и звёзд не видно вообще.
Потому что это не бубонная чума. Не паникуйте, страх снижает иммунитет.
Странные эти англичане, зачем новый вирус распылили, что теперь с вакциной делать?, в мусорку?.
Вот именно что всего десятки. Вас бы всех переселить в какое нибудь Девяткино и живите там в резервации лет пять под полицейским надзором.
Всё правильно пишут, Россия это не СССР и не Китай где всё сами производят, свои заводы остались только в оборонке, много разрушили, много заводов принадлежит иностранцам.
Только идиоты думают что закрыв бары остановится распространение. Общественный транспорт вот главный рассадник. И ещё кому суждено заболеть он всё равно заболеет, вирус то мутирует уже и прививка не поможет.
Этот не повод бить людей, это преступление силовиков но вам ботам этого не понять.
Сколько дармоедов на наши налоги существует, расплодили армии чиновников и полицаев. СК займитесь центробанком, выводом валюты за границу.
Воспитывает родитель жизни в этом сумасшедшем мире, зарабатывает деньги, учитель учит, врач лечит, у всех свои роли.
Ответ троллям - Например я готов отказаться от помощи по ОМС, тогда государство пусть не берёт с меня налоги: 13% подоходный, 30% социальный(платит работодатель), 20% НДС - всего 63% налогов с зарплаты. Возьмем зарплату в 50тыс., с неё в год человек отдает налогов 378тыс., на эти деньги я легко найду мед помощь если надо будет.