Информация о пользователе

264011411

Пол: МужскойДата регистрации: 08.11.2020 в 21:45

100 комментариев

Газпром при переезде перевез не только сотрудников, но и деньги в виде налогов, которые теперь поступают в бюджет Петербурга, а не Москвы, которую вы затруднились найти на карте.
Странно трактуют чиновники городской администрации 59-ФЗ. Они могли сами дать заявительнице разъяснение, не пересылая обращение в адрес той организации, на которую пришла жалоба.
Проект легко можно нагуглить. Нет там никакого окея. Два детсада, школа, парковка и 12-этажки. Призма останется на месте, пятерка и перекресток будут снесены, как и все здания вплоть до сталинок на площади. Дома будут стоять по красной линии пр. Энгельса от сталинок до торгового центра Светлана. На месте Мамалыги будет парковка.
Скоро вдоль пр. Энгельса и Светлановского пр. взметнутся 12-этажки на 12,8 тыс жителей, половина из которых встанут в мертвую пробку на Светлановской площади и будут стоять в ней пока через Удельный парк не построят магистраль №7, вторая половина пойдет вытаптывать Сосновку. Всем жильцам нового человейника найдется интересное занятие.
Эфедрин - это алкалоид эфедры. Входит в состав БАДов для похудения. Сейчас такие БАДы противозаконны, т.к. эфедрин включен в список прекурсоров (из него наркотик эфедрон делают).
А что делать? Самый крупный налогоплательщик региона переехал в Петербург вместе с сотрудниками и их семьями и выстроил самый высокий в Европе маяк для переезжающих. Все вопросы к нему.
Когда дикое животное сбивают на автомобильной дороге в зоне действия соответствующего предупреждающего знака - материальные претензии РФ понятны, но во всех других случаях, в которых нет вины, о каком возмещении речь? Что федеральная собственность (лось) делала на железнодорожном полотне?
Прописка в России отменена 1 октября 1993 года, что сделало слово "лимита" анахронизмом. Вместо лимиты сегодня есть приезжие, которые свободны в своем выборе места жительства вне зависимости желания "коренного" населения и есть трудовые мигранты, свобода выбора которых несколько ограничена миграционным законодательством.
Т.е. Рязань или Воронеж какие-то второсортные города по Вашей градации? или их уроженцы недостаточно развиты?
Полно примеров когда автомобили падают сверху, так что пешеходу крутить головой надо как летчику во все стороны.
В нашей стране пешеходы выживают исключительно чудом.
Насколько я понимаю, это то самое "массовое одновременное пребывание", за которое в конце января - начале февраля конвейерным способом штрафовали и арестовывали.
Это точно не раковина улитки. У брюхоногих моллюсков спирали раковины, как правило, закручены в разных плоскостях, а на фигурке плоскоспиральная раковина головоногого моллюска Аммонита. Аммонитам в те времена придавалось совсем другое значение.
Перебор с экспрессией. Подумаешь кто-то снял видео вариант статьи из Википедии для тех, кому лень читать.
Мало ли про маньяков пишут снимают всякого? Канадцы сняли фильм "Девушка в ящике", основанный на реальных событиях - вот уж где упырь настоящий был. Ролик не смотрел, но из пересказа досмотревшей до конца Венеры понятно, что там предостережение к потенциальным жертвам плюс намек на слишком мягкое наказание.
Согласно этому закону уязвимые и требующие защиты чувства имеются только у верующих.
Десять погибших - значит преступник добивал своих жертв.
У меня с декабря иногда по нескольку раз в день приходят уведомления о чьих-то попытках входа в мои инсту, телегу, вк, фб. Даже в учетки авито и блаблакар пытались войти. Мне, наверное, тоже надо увидеть в этом чей-то заговор и написать запрос оператору.
Гораздо больший "антигагаринский" вандализм - это то, что стало с гагаринской "леткой" - зданием, в котором располагалось летное училище, в котором учился первый космонавт. Это здание по адресу Советская ул., 1 доведено до аварийного состояния. Часть здания занята квартирами, в т.ч. коммунальными, другая часть - нежилые помещения. В 90-х, благодаря сомнительным аукционам, у нежилых здания появилось несколько непонятных иногородних собственников, другая часть была федеральным имуществом, находившимся в запустении, после того как съехали летчики.
Летка разрушалась в течение 30 лет и сейчас она в ужасном состоянии. Впечатляет, например, танцевальный зал, в котором по городским легендам Гагарин познакомился со своей женой. Фото можно увидеть в интернете.
Совсем недавно в не менее удручающем состоянии была квартира Гагариных. Сейчас вроде как эта проблема решена. Так что постамент - это детские шалости на примере взрослых.
Из-за рекламы с экрана телефона совершенно невозможно прочесть материал: то и дело что-то всплывает и бесконечно перезагружается.
Жаль, что у сайта нет мобильной версии.
Каршеринг убирается быстро и просто. Необходимо лишь позвонить по указанному на автомобиле телефону и предоставить им информацию о неправильно припаркованном автомобиле (иногда просят фото). Затем они либо убеждают предыдущего арендатора переставить автомобиль, либо присылают сотрудника.
До 7-го, но без лицензии - тоже "до двух лет". Принципиальная разница в том, что этого зверя можно изымать из природы исключительно по лицензии, количество которых каждый год определяется расчетом нагрузки популяции на определенный участок леса. В результате мы имеем популяцию нужной научно рассчитанной численности. Это, конечно, если нет браконьеров.
По времени задержания в Вашем протоколе было все верно указано - оно начинается в помещении отдела внутренних дел. А до этого момента - доставление.
Видео жуткое, конечно. Мало утешает, что если бы лосиху поймали не люди, а волку, то ей было бы больнее.
Жаль, что эта публичная порка не изменит ситуацию. Сегодня люди получили возможность использовать технику: быстро передвигаться по бездорожью, видеть в темноте, видеть с высоты, стрелять на большое расстояние.
Используется эта техника бесконтрольно. Вред природе колоссальный: гибнут животные, у которых нет защиты от технических возможностей, портится почва от колес, остается все меньше труднодоступных мест, практически в любую глушь можно привезти ящик водки, там выпить и оставить бутылки. Раньше природа была хоть как-то защищена бездорожьем, большими расстояниями, теперь она беззащитна перед любым балбесом, который возьмет в аренду снегоход или квадроцикл. Раньше объект охоты имел хоть какой-то шанс обнаружить охотника первым, убежать, спрятаться, теперь любой купит карабин, тепловизор, ночную оптику, коптер и не оставит зверю шанса.
Им что прикажут, то они и "действуют". Вся работа силовиков - исполнять приказы, а в свободное время считать дни до пенсии.
В качестве доминант площадей неплохо смотрятся обелиски. Вон в Риме натыкали их везде и норм.
Ничего интересного. Обычный задел на будущее. Если сейчас Николая слить, то в следующий раз будет сложнее убедить других Коль, Петь и Вась действовать решительно.
После реформы в полиции жалованья меньше 50 нет. Всякими надбавками оно увеличивается до нормальной кредитоспособности.
Много Вам известно примеров, когда, например, от колеса автомобиля отлегает камень и прилетает в лобовое стекло другого автомобиля и чтобы это происшествие было оформлено как дтп?