Информация о пользователе

mi_maleta

Дата регистрации: 09.11.2020 в 11:21

100 комментариев

лучше бы проверили управляющие компании на наличие "мертвых душ" в штате. На уборке улиц нет ни одного живого дворника, техника ездит, все ок. А люди с ломами, лопатами где?
регик сам недалекого ума, гнать на все деньги в крайней левой, в таких условиях, да еще и с детьми на борту - полный неадекват. Рискует всей семьей и другими участниками движения до последнего, но ЧСВ свое потешит. Музон на видео - отдельно характеризует "героя".
оборудование и материалы из которого делают упаковку - импортные, курс валют стабильно растет, что бы не говорили по тв, никакого импортозамещения в реальной жизни не наступило, очевидно же.
у нас лицензируют все, что угодно, но только не таксистов. Начиная с того, что многие таксисты не знают города, русского языка, не умеют ездить, нарушают ПДД, так еще и откровенный криминал не исключен. Пассажир рискует жизнью, каждый раз не зная на кого нарвешься. Власти с этим не делают ничего. Конечно, гораздо проще протестующих палками гонять, чем в городе порядок наводить.
о каких пенсиях может идти речь, когда Африка, Сирия в деньгах нуждаются? А росгвардейцев, на пенсию в 45 лет кто отправит и кормить будет? Да и депутатские пенсии по полмиллина сами себя не начислят. Так что надо потерпеть, дорогие россияне, скрепы и стабильность в помощь.
странно, что никто не жалуется, когда поездка стоит 150 рублей, дешевле чем в трамвае
железяка не сама туда подкатила припарковаться, как бэ. А так-то да, вызвать эвакуатор и делу конец. Но звонить в полицию и открыто заявлять о нарушении, как мы видим, народ не готов, проще мелко нагадить. Ну и чем этот мужчина лучше этой нарушительницы? Опустился на ее уровень, борцун.
в городе все проблемы закончились, преступность побеждена, судить больше некого, остался один репер с клитором.
дармоеды. с коррупцией бороться кишка тонка? сколько они пресекли взяток, злоупотреблений? знай себя нахваливают за безделье. только и умеют от стаканчиков страдать и ныть, да бары кошмарить по ночам, все безопаснее, чем на рожон с реальной преступностью лезть. Пользы ноль от этих бездельников.
они в судах этих вообще что ли документы не читают? штампуют приговоры не гладя? докатились, скоро из кроватей будет доставать в ночи и сажать без суда и следствия, ну а что, если указиловка сверху поступила.
постановка - отличная. 3,5 часа на одном дыхании. Рекомендую всем не ретроградам, тем кто открыт новому и необычному, особенно молодым (театральным бабушкам не зайдет)
избивать мирных протестующих это корректные действия? Хватит врать. Согласуйте митинг, наберитесь смелости и послушайте, что о власти думают обнищавшие жители города, откройте глаза. Сидеть за дверями кабинетов и поощрять росгвардейцев - так себе выбор.
в 21 веке быть вне политики??? он в пещере что-ли живет? ладно взгляды не разделять, но как можно не задумываться? Голова используется только для ношения шлема???
Если б прокуратура свои обязанности качественно исполняла, т.е. осуществляла надзор, то глядишь и коррупции бы поубавилось в стране и митинги стали не нужны. А то нищие граждане у них виноваты, оказывается.
ну, как всегда: бабло поделили миллионеры, рабочий человек погиб за 8 тыщ, по статье пойдет исполнитель из этой горе-конторы, не думая головой, подписался на эту авантюру.
каждая тетка думает, как похудеть, но пройти 100 м лень, даже ради своей жизни.
Власть лучше бы с коррупцией боролась у себя, ну или хотя бы аппетиты поумерила, раз совсем остановиться не может. Но нет. Митингующие виноваты в том, что хотят жить по-человечески, а не на ограбленную пенсию 9 тыщ и зарплату в 20. Все развалили: ни медицины, ни образования, ни науки - когда ж вы нажрётесь???
вот этих проверяющих дармоедов на неделю засунуть на настоящую работу, что б до их безмозглых голов дошло, что нормальные люди работают и им некогда заполнять тонны бумаг для того, что б они галочку поставили в своих никчемных отчетах. Привыкли сидеть на бюджете и кроме подписи ничего не производить и считают, что всем остальным тоже делать нечего, а мы только и занимаемся тем, что бесконечно отчитываемся по ковиду, работать некогда, надо чиновников ублажать.
ковид повсеместно здравый смысл уничтожил, что уж говорить о каком-то гриппе. народ с ума посходил в своей тревожности
эти убогие заборы не спасут, если 2 тонны на скорости летит, зато вид города портят, все уже огородили, как в деревне. Надо штрафовать за превышение и менять допустимую скорость в городе на 50 без всяких "допустимых"
Как разгрузить дороги от пробок и повысить культуру вождения? Лишить ВУ вот таких вот нарушителей на год-два. Всех, кто методично нарушает ПДД надо гнать с дорог на общественный транспорт, без них будет гораздо свободнее.
это характеризует фельдшера: образованный человек (казалось бы), но нет - верит в порчу. Не дай бох к такому медработнику в руки попасть.
водителей такси пора лицензировать и не сажать туда вчерашних козлопасов. Надеюсь, за такое этого водятла лишат прав пожизненно.
В процентном отношении все действительно верно, проблема сильно преувеличена тревожными управленцами. Малохольные слабаки с шаткой психикой у власти вот и результат, все посыпалось как карточный домик
А когда эти проверки в церкви сунутся? Там хоть одна проверка была или на все воля божья? Очевидно, что кошмарить бары гораздо проще и выгоднее, чем ооо рпц
Такси по криминальной опасности уже переходит все границы, я уж не говорю о соблюдении этими козопасами пдд. Набирают уголовников из аулов, лишь бы бабло рубить и плевать им на безопасность пользователей этой услугой. Если не Дтп, так прирежут или ограбят среди города
Так церкви-то закроют на Рождество? Или вторая волна не так уж и страшна, когда на кону стоят сборы ?
А работающие церкви? Там хоть одна проверка роспотреба была? Прихожане лижут эти иконы и одной слюнявой ложкой во все рты суют без выходных. Вся эта "группа риска" потом катит на транспорте и ползает по поликлиникам, разнося заразу. Но у властей кишка тонка закрыть эти рассадники заразы. Они будут в безопасных местах видимость работы создавать, а там глядишь, и пенсионный фонд отблагодарит за мудрые решения. Столько бесполезных людей и, правда, этой стране не нужно.
за превышение скорости, особенно в городе, карать надо нещадно, всех без исключений, три штрафа, дальше лишение, сперва месяц, потом 6 потом на год и т.д. Это безобразие по-другому не прекратить. Без жестких мер не научить этот молодняк нормально ездить, они ж бессмертными себя считают.
солярисов по статистике больше, отсюда и их высокая аварийность и угоняемость.
если у пешехода хватает ума 6 (!!!) полос проспекта переходить нарушая, то жизнь свою он явно не ценит.
это лишний раз показывает, что ковид - для бедных.
Богатые богатеют, ограничения не для них: на НГ джеты полетят на моря и к виллам, праздник состоится, все развлечения закажут к себе во дворцы. Малый бизнес будет выживать из последних сил. А беднота будет сидеть в своих малогабаритках без денег и дрожать от страха перед вирусом.
и опять точный удар по российским властям. Четко расправляется с ними Навальный, потому что правда на его стороне и приятно видеть, на какое днище опускается власть и жалкие пропагандисты, которые привыкли бесконечно врать всему миру.
-бывший взяточник? Ни слова больше! Вы приняты! Именно такие нам и нужны.
(отрицательная селекция в действии).
некоторые особи на дороге от обезьян не отличаются совсем. До какой степени надо дойти, что б иметь мозг примата.
зато церкви открыты всегда и там в т.ч. все эти будущие пациенты тусят. То же самое с транспортом - он полон пожилых людей, они прекрасно в нем проводят время и проездные им не блокируют, потому что это "стабильно голосующие за стабильность" . Так всю эту ковидную статистику делают люди 65+, а не бары и рестораны с их посетителями.