Информация о пользователе

некто_Х

Пол: МужскойВозраст: 109Дата регистрации: 09.11.2020 в 13:34

54 комментария

Господи, да какие проблемы? Если на главный церковный праздник в церковь можно не ходить, это же просто обычай, молиться-то ведь можно и дома, да где угодно, то что можно сказать о купании в проруби на Крещение? Да подумаешь, суеверием больше, суеверием меньше...
И вообще прав композитор, лучшая закалка - сидеть дома и носа на улицу не совать. А уж никак не принимать ванны в ледяной воде на морозе. "Моржи" ведь такие все хиленькие да слабенькие, все время вирусы цепляют, не так ли, господин Алфеев?
Целиком поддерживаю.
Не про девушку-ветерана ВВС же, безоружную, которую застрелили просто так, в упор.
А еще мороженым кто-то кого-то испачкал. Вот трагедия так трагедия.
Вы просто не поняли, сорри, но это вряд ли поправимо.
Действительно, это то, что нужно сейчас.
Хорошо, что сохранили аранжировки, каждая до боли знакомая нота на месте.
Радует, что проектом занимаются самые близкие люди.
В общем, успеха хорошему начинанию.
P.S. Насчет 17-ти лет. Тут никакой игры не было. В СССР в 23 года можно было быть именно таким, каким является лирический герой песен "Кино" этого периода - романтиком и идеалистом. Другое воспитание, знаете ли. Общедоступное порно, вездесущее насилие, всевозможная жесть и виртуальный эрзац вместо настоящей жизни не отравляли душу подрастающему поколению.
А сейчас в 15 лет они знают о жизни все, даже то, чего лучше вообще не знать.
Тов. Lutsky, если бы вы знали, КАК его лечат НА САМОМ ДЕЛЕ, вы бы не были столь уверены в своей правоте.
А я знаю.
Это же ужасное преступление, суперспрединг называется на новоязе. Суперраспространяют особый вид ОРВИ, 80%-ми популяции переносимое в более легкой форме, чем другие ОРВИ, в т.ч. грипп. Страшные люди.
Стремление выгородить своих (по вашим комментариям сразу видно, что вы ангажированы или заинтересованы иным образом) плохо влияет на вашу способность воспринимать реальность. Мой комментарий имеет прямое отношение к делу -- потому что СК обвинял данных врачей в убийстве. Это именно тот самый контекст.
Дело мутное, у СК мотивов преследовать невинных врачей я не вижу, вон какой вой поднялся, решение присяжных -- это всего лишь мнение 8 случайных женщин, к тому же скорее всего находившихся под давлением мед. сообщества, защита со стороны последнего ничего не значит, они защищают своих в любом случае, были прецеденты, окончательный вердикт вынесет суд. У меня всё.
Врачи в РФ -- это такая категория людей, которые "не совершают преступлений" в принципе. Я не помню ни одной посадки врача у нас на серьезный срок (напомните, если я что-то пропустил). Это на Западе случаи медиков-убийц (в т.ч. серийных) регулярно всплывают, и они несут реальную ответственность. А вот наши врачи все сплошь непорочны, ясен пень. Можем гордиться.
Так, к слову. Недавно кратко пересекся с девушкой-сатанисткой. Общаясь, обратил внимание на серьги в виде перевернутых крестов, задал вопрос -- честно, бесстрастно призналась: да, из них. Девушка работала медсестрой. Какой она могла быть медсестрой с таким кредо -- думайте сами, кому интересно.
А ребенка жалко, но Аллах его наверное помилует.
"Коронавирусный ноябрь унес ... жизней" создает при беглом взгляде первое впечатление, что "унес" их именно КВ, хотя он там даже не на первых местах среди причин смерти. Ложечки найдутся, а нужный осадок останется.
Не надейтесь, ребят, что все закончится так быстро. На 2025 год ВБ запланировал окончание мероприятий. Официальный документ доступен в сети. К тому времени все эти меры станут обыденностью, а дистант станет нормой жизни, к чему и подводят. ("Живое" образование -- только для "элиты"). Все это давно прописано в официальных и открытых документах.
А кто вам сказал, что хирурги оперируют в таких же масках, какие носит 99,9 носителей масок?
Упаковку бы учились читать для начала...
Не, только противочумный костюм. И карантин выходного дня, конечно же.
В таком случае для вас новый мрачняк от Голливиерда Songbird о Covid-23. Жесть еще та.
Ну а там и 25-й не за горами.
Слово "специалисты" вы совершенно правильно поставили в кавычки. НИ ОДНОГО настоящего и при том неангажированного специалиста к СМИ за версту не подпускают. Но для умных есть и интернет и умение работать с ним.
А что значит "неангажированный"? Не купленный. Суммы озвучивать не буду, но на кону такие ставки, что можно смело сопоставлять суммы сделок на покупку имени с величиной вашего пожизненного дохода.
""большинство компетентных специалистов в большинстве стран мира, которые пришли к совершенно отличному мнению" -- аж прослезился.""
Вера в том, что Бигфарма и Большой Медицинский Бизнес денно и нощно пекутся только о том, чтобы население стало здоровее -- тест на умственную полноценность.
Ой, не прикидывайтесь дурачком. Уже давно на Западе объявлено, что вакцинация будет всеобщей. Наши действуют под копирку.
Вы сначала изучите историю прививания от оспы. с 18 века. Удовольствия получите массу. А вякать ерунду каждый может.
Кстати, во время эпидемии оспы в СССР в 1950-е/1960 все поголовно были привиты. Ни о чем не говорит?
И да: к вашему сведению (как ликбез): до сих пор не смогли сделать вакцину ни от SARS, ни от MERS, ни от атипичной пневмонии. Разработка вакцины --
это годы и десятилетия.
Спасибо, но спасут ли его даже очень специальные очки? Я не уверен, что даже костюм биозащиты ему поможет. Ведь проблема в другой области.
Ковид-верующий -- это диагноз. Шизофреники тоже уверены, что они здоровее всех. Что мне с вами спорить? Ваше имя -- 90%. Это уже маркер. Когда это было умных 90%? Саморазоблачился товарищ, можно сказать.
Я сам разберусь, какую мне маску купить и вообще покупать ли маску.
Вы видели, чтобы носили респираторы? Большинство ходит в немедицинских масках, часто к тому же опуская ее (дышать-то надо), и вот эти люди и демонстрируют особое рвение в травле безмасочников. Вот о чем речь. А так можно и костюм биологической защиты предложить. Стопроцентная гарантия, я понимаю. От невыделенного (по какой-то причине) до сих пор вируса.
"большинство компетентных специалистов в большинстве стран мира, которые пришли к совершенно отличному мнению" -- аж прослезился.
Вся надежда на вакцину, состряпанную на коленке непонятно кем (у этого "кого" нет ни одной вакцины, выведенной ранее на рынок) за месяц, не прошедшую требуемых испытаний в установленном объеме. Которая производиться будет в Африке. Действительно -- чем черт не шутит? Авось поможет, спасет? От заболевания, вызванного так и не выделенным патогеном, существующим в виде теоретической (созданной на компьютере) модели. Это Кафка, ребята.
Мальчик, это сразу видно, не робкого десятка и к поединкам привычный. Работников школ, прежде всего учителей, сегодня стоит только пожалеть. Нынешние школьники не воспринимают материал дольше 15 минут, в классе постоянный галдеж, болтовня, хулиганство, ученики ходят по классу (во время урока), кидаются, в том числе позволяют себе кидать предметы в учителей. Помимо учителей от этого страдают еще и нормальные дети -- как в таких условиях учиться? Поэтому и семейное образование набирает популярность.
Это обычная реалия западного общества / черта менталитета. Все в дело. Make money from everything. Отсюда компенсации за погибших (т.е. по сути торговля прахом), к примеру, краудфандинг и донаты (когда и без того обеспеченные люди тем не менее пускают шапку по кругу), предвыборный фандрейзинг (когда у кандидатов и так спонсоры-миллиардеры) и пр.
Абсолютное большинство радетелей за ношение масок НЕ понимает, что недостаточно надеть маску. Ее нужно менять каждые два часа. Это несколько масок в день. Менять маску нужно уметь. Этому учат в мед.училищах. Многоразовые тканевые маски не подходят. И наконец, маски, которые вы носите, не предназначены для защиты от вирусов. Это противопылевые защитные маски, о чем написано на их упаковке. Медицинские маски другие.
Я уже даже не говорю о вреде ношения масок в помещении в течение целого дня. Этот вред на порядки превышает опасность КВ.
Но эти люди будут с азартом отлавливать безмасочников, стучать (путем съемки видео, например, как выше один предложил), и писать свои "умные" соображения в комментах. Что тут сказать. Цензурного -- нечего.
Масочный режим -- это не про медицину. Это подготовка, conditoning масса к дальнейшим "мероприятиям". Вам сообщат, к каким, когда время придет. Пытаться предупредить вас заранее смысла нет. "К чему стадам дары свободы..."
ссылки дал, но комментарий удалили в течение минут. Так что ищите и находите сами, правду пока еще можно найти даже через Гугл.
Л - Лицемерие. Это вам-то тревожно за старшее поколение, которое гробят неоказанием плановой помощи, лишением работы (чтобы жили не пенсию 15 тыс. минус коммуналка), запиранием по домам, принуждением к ношению масок даже на улице (как в провинции РФ)? Расскажете про свою эту свою озабоченность на Страшном суде, вам поверят (?).
БЕССИМПТОМНЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ КВ:
1. Ссылку не даю, чтобы комментарий не стерли. Сайт - крупный новостной.
Бессимптомная передача коронавируса встречается крайне редко. Об этом заявила технический руководитель ВОЗ по реагированию на COVID-19 Мария Ван Керкхове во время медиабрифинга организации.
«Исходя из имеющихся у нас данных, кажется маловероятным, чтобы бессимптомный носитель передал инфекцию кому-то еще, — сказала она. — У нас есть ряд отчетов из других стран. Там следят за бессимптомными носителями, за их контактами, и не обнаруживают дальнейшей передачи. Это происходит очень редко».
2. Здесь большая научная статья (пробелы убрать): www. nature. com/ articles / s41467-020-19802-w.
Из статьи-коротко: НИКТО ИЗ 1174 человек, находившихся в близком контакте с 300 человек, у которых было
выявлено наличие вируса, но не было никаких симптомов болезни, НЕ ЗАРАЗИЛСЯ.
Поиск у меня занял пару минут. Правда отрыта для всех, кто ее способен воспринять.
Ну не Билли же Гейтса с сатанисткой Мелиндой все время поминать. Крупнейших спонсоров ВОЗ после выхода США (Трампа) из этого пула. А так да, фактически надо читать "Гейтс рекомендовал то, Гейтс приказал это". Ведь ржать же начнут. А это опасно, когда над властью начинают ржать.
Как-то тревожно за детей стало. "Рассадники" об одушевленных объектах, тем более людях не говорят. Это же оговорка по Фрейду. Ковид-верующие воистину опасны. Это еще СПАСИБО ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЗА ТО, ЧТО НЕ НАДЕВАЮТ НА ДЕТЕЙ МАСКИ, КАК ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ. В Испании, Франции дети учатся весь день (учебный день может длиться до 17-18.00) в масках, в четырех стенах, с некачественным из-за дистанцирования классов проветриванием. Такой массированный удар по здоровью подрастающего поколения. Самое-то главное, ученые (нормальные, не британские) недавно заявили, что т.н. бессимптомные не являются распространителями КВ. И да. Дистант -- зло.
К современной Европе термин "юдофобия" отнести невозможно. Помимо своих евреев, среди миллионов иммигрантов огромное число евреев из стран Восточной Европы, в т.ч. из России. И они там пользуются уважением и влиянием. А позиция стран Европы объясняется политикой созданного некогда "великими державами" (в т.ч. при участии Сталина) на палестинских землях государства Израиль.
Пафос радующихся очередному устранению иранского ядерщика известно кем вполне понятен: не всем же иметь ядерное оружие, плюя при этом на резолюции ГА ООН десятилетиями. Другие гос-ва, желающие иметь соответствующую защиту от привилегированного режима, - ясен пень, [для таких людей] фашисты и вообще враги рода человеческого, с ними можно делать все, что угодно. Знакомая песня.