Информация о пользователе

просто взять и запретить

Дата регистрации: 10.11.2020 в 16:16

131 комментарий

С другой стороны - вот почитаешь некоторые "мужские" комменты, хотя бы под данной новостью, и думаешь - за некоторых, и правда, не грех и вознаградить.
Ждем, когда пенсионный фонд в открытую и за дополнительное вознаграждение предложит российским дамам делать то, что они давно делают за вознаграждение основное - сокращать продолжительность жизни мужчин. Бывших,нынешних, будущих, всех подряд. "Довела мужика до сметри??? Получи половину его пенсии!!!"
После прочтения понятно, что диверсия таки удалась, причем инструмент западными товарищами был выбран беспроигрышный - кагэбэ. Ну и "девушки" соответствующие повсюду - что среди музыкантов/художников, что среди кавказцев и профессорских сыновей, наверняка и среди самих "сотрудников" такие же действовали - тоже хороший момент.) Повелся на то самое - тем самым все и накроется.)
Хотел уж начать отвечать, да надоумилось зыркнуть пред этим историю ваших комментов. И понял - бессмысленно дело, не надо ответы фигачить.
Короче, работа у них такая - доказывать, что нечто невозможно.
Адекватные - это те, кто говорит, что утопия, а те, кто говорит что-то иное - не совсем адекватные? Всякие "адекватные" еще недавно доказывали невозможность даже существующих на данный момент прототипов старшипа, да и теслы тоже, да и сейчас продолжают. До этого они доказывали невозможность полетов в космос, до этого - полетов вообще... И в других областях стараются. Когда образование закончилось с получением корочки и синекуры, мир полон невозможного.
Ваша галимая ложь опровергается минутным использованием любого поисковика. Но нет, методички ентереснее...
Это явно идея, которую скоро претворят в жизнь. Пикеты? Можно! Но, во-первых, вид должен быть небомжеватый и дупетатам приятный. Можно даже будет комитет по оценке внешки пикетчиков во главе с нарусовой организовать. А во-вторых и в-главных, требования небомжеватых должны быть понятны дупетатам. Если требования непонятны, самый небомжеватый вид не спасет от карающей длани закона.
Все верно по сути, только на третьем предложении у вас какой-то безумец клавиатуру перехватил.
Что ж европейцы-то края потеряли - вмешиваются в дела сувенирной китайской провинции? Или суверенной колонии? Сам черт не поймет. Впрочем, можно наблюдать некие проблески разума в поведении и западных соседей территории раздрая, и юго-восточных, и даже других прочих, а вот с самой колонией-провинцией ситуация не совсем аналогичная.
...Британский штамм коронавируса P.1, впервые выявленный в Бразилии...

Всё смешалось - люди, кони...

...британский штамм может быть более устойчив к британскому варианту коронавируса...

Эта жуткая бяка уже сама себя жрет??? Хотя, с другой стороны, неплохо...

Драгоценнейшие, вы хоть как-то хотя бы форбсовскую стаью прочли? А если даже нет - у вас спинной мозг последнюю извилину доедает? Не выпускайте больше такое сырое, пощадите...
"Как сообщает 2 марта пресс-служба компании, к 2030 году Volvo планирует окончательно уйти на рынок электромобилей."

Думаю, все всё правильно поняли - три последних слова читать не нужно.) Собственно, такие сообщения ожидаемы от всех "нормальных автопроизводителей". Тесла с Ривианом и Люсидом за компашку и всякой мелкой шушерой типа Боллинжера и Атлиса на подхвате камня на камне от них к тому времени не оставят.
Вовочкин на самом деле о самих тадепутах заботится, только они еще в силу тугомозгости не доперли. Раньше приходилось хоть обещать - муторно, напряжно, да и не барское дело. С новым "механизмом" даже и обещать будет необязательно! Лафа!) Началось с "не места для дискуссий", а теперь вот это уже.)
Что несет этот мракобес? Как вообще "интересы держав" да "воспитания воинов" могут попасть в число забот христианства? Нет ли здесь оскорбления чувств верующих, в конце концов??? Чудное в путиностане православие, как и все остальное, впрочем.
Что, тоже "заслуженные и уважаемые граждане" (были)? Династия несовершеннолетних ездунов? Просветите, коль знаете.
"Согласно декларации о доходах за 2012 год, у него есть сын Артем, который на тот момент еще был несовершеннолетним."

Судя по новости и видео, сынуля с той поры стал еще более несовершеннолетним.
И вот еще что. Если заболеет "она" - ее хоть как-то, но будут пытаться лечить, а не делать вид. Для мужчин же в россии медицины нет.
Хорошо бы макдачную там открыли. Можно даже с немножко особым меню.
1) Ана девачка, ей можна. 2) Пока госпожа прогуливается по улице, мужичок бегает по помещениям, выполняя ее задания. Посему в маске - чтобы не утратил способность выполнять задания. 3) То ли дело раньше: "на слабо" каждый первый был готов с горы без парашюта сигануть. Не жизнь была - сказка!
Вот на мужчинах испытают - тогда и привилегированный пол подтянется. А то ишь чего захотели - непонятно чем прививаться. Также многим условие привиться ставит работодатель, а мужчины больше работают, чем на удаленках сидят - в отличие от.
Гуд прецедент, но, щитаю, никада низя останавливаца на достигнутом. Пора ООН (именно ООН, шоп никто не подкопался) принять резолюцию о том, что СМИ обязаны платить тем, кто оставляет комменты под новостями и статьями!)
Полагаю, цыгане массово рассылают друг другу ссылки на эту новость. Уважаемые расеянские власти, вы готовы? Равно как и будущие толерантные соседи всех этих людей?
Может, когда-то и была ресурсом, а сейчас ресурс - вот такие вот боевые и не очень алени.
Воевали за право быть в топ-100 спонсоров очередной питерской вагини? Настаящие мужыки!
Шотакоэ? Реальные основания полагать, что вложения в инновационные военные базы будут арменизированы, а затем, возможно, даже туркизированы?
Знаем-знаем: "угрозы" - это когда прослушка/просмотрка/прочитка происходим без санкции "соответствующих органов", когда "с" - это забота о так всем нам нужном вяличеи страны подземных дворцов.
Дайте повангую... "Сам виноват?" Очередная жертва патриархата не выдержала издевательств угнетателя?
...не обладающая никаким альтернативным использованием...

Какое альтернативное использование может быть у денег, кроме как быть средством хранения и передачи покупательной способности?

...держатели записей захотят выйти в нац.валюты или драг.металлы...

С какой стати они захотят выйти в инфляционные, тотально зарегулированные "активы" или в сложно хранимые, сложно транспортируемые, сложно проверяемые и точно такие же зарегулированные железяки?

...держатели товаров или услуг откажутся принимать в оплату...

С какой стати они откажуться принимать, скажем, монеро - неотслеживаемые неблокируемые дезинфляционные деньги, на которые никакой государственный, корпоративный или "общественный" регулятор не сможет наложить лапу?

Десять лет уже как процесс идет, однако остались каким-то образом индивиды, так до сих пор ничего и не понявшие.
Боитесь исчезновения возможности неплохо жить покупкой рабов за кредиты? Правильно боитесь.
Однако до чего синхронно госимущество воздух портит: одно - там, на площади; другое - здесь, в комментах.
100% вина дорожных служб. Дорогу надо было закрывать. Надеюсь, засудят этих уродов, хотя, по-хорошому, для конкретных виновников этого мало.
Редакция и комментирующие! В данном случае "in cash" означает не мешки с баксами, а всего лишь непривлечение для покупки заемных средств. Кстати, дороговато, кмк, красная цена этому паласу - мегабаксов шестьдесят. Плюс bikescore 45 из 100 - многовато, того и гляди блмщина нв великах нагрянет.
Я бы предложил также добавить им ночные марафоны по болотам, еженедельно как минимум. После чего - решение уравнений четвертой степени на скорость в уме. А зарплаты разыгрывать в тотализатор. Ибо готовиться надо, к худшему, а не прохлаждаться на службе.