Информация о пользователе

MorozSPB

Пол: МужскойДата регистрации: 17.11.2020 в 04:34

17 комментариев

С апреля ждём дикие пыльные бури с песком и солью. Все как обычно, собственно.
Вместе с лишением прав за пьянку или наркотическое опьянение нужно уже давно конфисковывать и авто. Если авто в аренде, тогда обязательные работы по уборке улиц города как минимум на пол года. Наши идиоты только понимают кнут.
Ничего удивительного. У нас звания дают за просиживание штанов. Тупо за выслугу лет. Так что капитанов и подполковников очень много, которые по сути максимум должны быть младшим лейтенантами.
Да уж, в точку сказано. Обычно свиноты, не замечающие, что они такие и есть , очень резко высказываются на то, о чем вы выше написали.
С температурой 37 в больницу не увозят, даже с 38.5 . Глупости писать не нужно, в утвердительной форме тем более.
"Всего 70"? А вы сначала сами доживите до 70, так легко рассуждаете. Я конечно не оправдываю нарушения, но возраст уже приличный, при средней продолжительности жизни, если не путаю, около 65 , увы :(
Редкая конечно, тупость. Вчера машины с солью наблюдал,которые её сыпят прямо в дождь ! При сегодняшней плюсовой температуре. Этот идиотизм никогда не закончится, увы.
Да у нас как обычно. Неожиданно пришла зима и похолодание. А многие до сих пор гоняют как идиоты башенные, как будто лето ..
Еще как заражаются и переносят вирус. Месяц назад соседка и ее дочь 10 лет болели короной, у взрослого человека была температура 5 дней 38-39 , а у ребенка один день 37.5 , обоняние потеряла только соседка, а ее ребенок нет.
Конечно все хорошо . Сирии недавно миллиард долларов выделили, значит все отлично , а нам повысили проезд по ЗСД , а с 1 января ещё классные подарки нашему населению будут , в виде повышения жкх и капитального ремонта почти в два раза. Ждем ещё повышения цен на продукты и бензин!
Вообще пофигу. Столько проблем у народа сейчас, что не до футбола с миллионерами на поле.
А народ в это время пусть платит повышенные тарифы на кап.ремонт с 1 января. Повышенные тарифы жкх и прочие прелести .Класс.
Призываю всех, кто ещё платит, не платить ни в коем случае эту квитанцию. Только так они поймут, что мы против этого беспредела. Борщ уже нереальный пошёл
Призываю всех, кто ещё платит, не платить ни в коем случае эту квитанцию. Только так они поймут, что мы против этого беспредела. Борщ уже нереальный пошёл.