Информация о пользователе

Ник Приносящий Счастье

Дата регистрации: 21.11.2020 в 11:45

100 комментариев

В такой большой плотной популяции гоминид ничего быстро не пройдёт, это надолго. Тем более, что большинство человекообразных в данной популяции проживает в помещениях с общим вентиляционным каналом, на котором не установлены спец.фильтры от бактерий и вирусов.
Фъ, у Александра есть много более удачных фотографий, вы уж какую-то весьма комичную откопали. Право, не красят вас подобные проделки.
О создании новых рабочих мест в городе когда будет думать? Туристов можно не ждать в эти праздники. Общепит убивают. Мне что, в школу идти работать по специальности, детей тупых учить?
Живёшь, что-то крутишься, как-то стараешься заработать, пользу обществу приносить. А тут сидит на всём готовом, натворил делов, ещё и муки его мучали, дайте 25 тыс евро. Офигевший.
Нет там ничего жестокого для детей. Свинка Пеппа, постоянно гнобящая якобы глуповатого папу Свина, и то ужаснее, чем этот ролик.
Молодец, президент! Заботится о простом трудовом народе! На следующих выборах за него проголосую.
Не покупаю мираторг. Однажды жарил их котлеты, они загорелись на сковороде. Что туда добавляют - бог его знает. А их мясо воняет говном.
Кто людям памагаааиииииит, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!

Ну, и если серьёзно, так вот помогаешь некоторым, столько ресурсов вкладываешь, а тебе потом плюнут в душу, предадут, и горько очень от того, что тебя использовали.
Пока вы там сахар с маслом регулировали, яйца ни с того ни с сего вдруг процентов на 10-15 подорожали. В эконом-магазине Дикси десяток яиц С2 (самые мелкие) - 67 р. , в Окее С2 - 60р. Займитесь яйцами!
твой рот ларёк круглосуточный напоминает: всегда открыт и внутри женщина хамоватая сидит.
Вор-безмасочник строил из себя крутого, а как встретил достойный отпор, побежал в полицию, выложил фоточки себя бедного несчастного. Типичный провокатор. Всё правильно охранник сделал.
В детстве на отдыхе в деревне летом просто невыносимо тянуло к огню, как заколдованные с кузиной жгли всё, что могли. Потом нас застукали, сделали внушение. А потом соорудили нам печку из кирпичей, сказали, что тут можно жечь всё, что хотите. Два или три дня побаловались - и всё, интерес к огню пропал. Стали ловить жуков.
Вождь всегда думает о нас! Даже дух испустить некогда, всё в думах да заботах о народишке. А народишко-то паршивенький, с гнильцой, неблагодарный народишко-то...
А кто за 20 лет довёл общество до такого чудовищного имущественного расслоения? Кому-то на макароны не хватает, кто-то болоньезами обплевался, не хочет больше, санкционку желает
Вождь прав! Он всегда видит на два шага вперёд! И в этот раз она нашёл внутреннего врага - пятую колонну - богомерзкий алчный до денег ритэйл! И ответственные министерства, оказывается. тоже прислужники Сотоны и раскачивают лодку! Слава Вождю! Слава Великому Терпеливому Народу! Ура, товарищи!
Может он сделал вид, что на рыбалку пошёл. А сам давно спланировал это.
Больше соли! И больше песка! Концентрация соли на тротуаре должна быть такой, чтобы подошва обуви немного оплавлялась при соприкосновении с тротуаром. А во весне, когда город накрывают пыльные бури, пусть горожане дышат этим дерьмом! Живут в дерьме и дышат дерьмом!
А если бы был какой-нибудь Али, Исмоил или Мумийджон, никто бы не искал
Разве водомёт успокоит толпу? Говномёт! Вот решение! Разбрызгиваем равномерно по протестующим и по площади, ничего не моем и не убираем неделю. Протесты разрешаем, но каждый раз поливаем протестантов фекальной смесью с ароматом вонизмы. Места протеста не убираем! Пусть зарастают говном. Таким образом приматы сами не выйдут на протест, чтобы не испачкаться.
Что мы имеем... Имбирь, чеснок, лимон, черноплодка, гранат, зубная паста Colgate - убивают коронавирус... И зачем нам врачи и система здравоохранения...
Специально съезжу и напишу на их двери "ПАДЪЕЗД"
Истопилась и сгорела в огороде баня, женился на мне мой милёнок Ваня )))
Можно верующим приходить со своими коктейльными трубочками, и уже через трубочку причащаться из большой ложки или ковшика какого-нибудь. Всё же более гигиенично, чем всем одну ложку облизывать.
Лучше бы думал, что делать с безработными и нищающими предпринимателями, как помочь людям заработать. Хватит в эпидемиолога играть, один чёрт ты не смыслишь в этом ничего. Да и в управлении городом тоже ничего не получается, никчёмыш усатый.
Чем больше плотность популяции гоминид, тем выше агрессия. Приматы всегда останутся приматами.
А ещё можно оформить красивую прорубь, для отчаявшихся. Рядом предусмотрительно положить верёвки с привязанными камнями. Написать бодрый слоган, что это последнее испытание или что-то подобное. Но чтобы без очереди и толкучки, сохранять некую интимность. Всё же не каждый день умираешь.
"Труп 11 октября обнаружил водитель мусоровоза". Фъ, ну вы хоть бегло просматривайте свои тексты.
У меня 2-й этаж, к сожалению, только покалечусь. Иногда тоже хочется в окно выйти от всего этого безумия