Информация о пользователе

ЕВБ

Дата регистрации: 23.11.2020 в 12:49

33 комментария

К тому времени, как переболеет вторая половина, первая может заболеть повторно, т.к. иммунитета после болезни хватает ненадолго.
Снижение количества новых случаев не от того ли, что меньше стали брать анализов? Рост смертности как раз, говорит о том, что случаев заболеваемости больше! Лапшу вешают.
27×14=378 коек вечером, при том, что в госпитализации нуждаются ежедневно по 900 человек. И это ли ситуация не критическая? И почему дети до сих пор не на дистанте?
В школах то может и хорошо, только дети, болея на ногах ,несут инфекцию родителям.
5 миллионов могут болеть перманентно, т.к. уже подтверждены повторные случаи заражения меньше чем через пол года.
А не от того ли смертность высокая, что коек и медперсонала не хватает, что лекарств в аптеках нет и дети учатся очно?
А проблема в том, что дети разносчики ковида не хуже взрослых, они приходят домой и заражают всех уже дома, а потом в больницах не хватает мест.
Вот задумайтесь, почему такие вещи пишут те, кто не умеет гуглить. Вводишь- Швеция, ковид и пожалуйста- "Швеция распространила правило "не более восьми" на публичные мероприятия с сидячими местами, вместо предыдущего ограничения в 50 человек.
Такое решение приняли все регионы после неоднократных призывов премьера Стефана Лёвена о том, что "правило восьми" должно стать общенациональной нормой.
Новое правило вступает в силу 24 ноября и будет распространяться на концерты, спектакли и спортивные матчи", а так же перевод школьников на дистант.
А вы, похоже, тоже из приезжих и у вас нет престарелых родственников. И даже если так- каждая смерть от ковида преждевременная , человек мог бы еще жить и жить.
PS о том, что вы не умеете читать, вам, оказывается говорилось не только мной
Вы сами читали, что вы скопировали? Вот уж где сравнение не корректно, так это в вашей цитате!
Поэтому сравнивать ковид с обычным гриппом как минимум не корректно
С сайта Стопкоронавирус. Рф- Ученые сравнили смертоносность SARS-Cov-2 и вируса H1N1, который вызвал пандемию испанского гриппа 1918–1920 годов. Соответствующее исследование опубликовано на портале Jama Network.Американские специалисты под руководством Джереми Фауста из Гарвардской медицинской школы сопоставили показатели избыточной смертности в Нью-Йорке за два худших месяца в течение обеих пандемий. Так, на пике пандемии испанского гриппа на 100 тысяч человек в Нью-Йорке приходилось 287 смертей, а во время вспышки COVID-19 в марте и апреле 2020 года в городе было зафиксировано 202 случая смерти на 100 тысяч человек.
Далее ученые сравнили цифры ежемесячного уровня смертности за три года, предшествующие пандемиям и обнаружили, что сто лет назад на каждые 100 тысяч жителей приходилось около 100 умерших в месяц, что превышает современные показатели вдвое. Проведенные вычисления позволили прийти к выводу, что испанский грипп увеличил смертность в 3 раза, а COVID-19 — в 4 раза!
Утверждать, что те, кто позитивно настроен не заболеет коронавирусом, примерно то же самое, что утверждать ,что в позитивно настроенного человека невозможно попасть из ружья
И дотянет. Уже сейчас лечат студенты, т.к. врачей не хватает на всех заболевших. А во вновь открытых частях Ленэкспо , вообще непонятно кто лечить будет.
Это очевидно, эти дессиденты, это те, кто не умеет анализировать поступающую информацию. Как не умели, так и не умеют.
Где мамки вопящие, что школьники не заражают? Вот в статье цитата от экспертов, как они и требовали - "Я знаю много случаев заражения бабушек-дедушек от внуков-школьников".
Да в том то и дело, что много обалдуев, которых родители спят и видят сплавить в школу, и плевать,что эти обалдуи по пути зарязят пару тройку человек, главное обалдуи будут имитировать учебный процесс.
Дети разносят заразу не больше и не меньше, чем взрослые. Но разносят! Это уже доказано Израильскими учёными. Ссылки здесь не вставляются. И это видно на примере Москвы, где дети на дистанте и заболеваемость держится на одном уровне.
Не удивительно, т.к. в отличии от Москвы в СПб ничего не делается,чтобы предотвратить заболевания. В метро практически никто не контролирует ношение масок, входят в масках, а на эскалаторах их снимают. Школьников давно пора на дистант, уже официально доказано,что они являются суперраспространителями. И полумеры тут не помогут, если вводить 2 недели через одну, за эту неделю они прекрасно перезаражают друг друга и родителей.
Вы абсолютно правы, категорически отказываются от дистанта приезжие, у кого нет престарелых родственников.
Дети болеют и заражают без температуры. Поэтому якобы проверка на входе бесполезна. Хотя в нашей школе эта проверка в принципе отсутствует. В старшие классы многие дети ездят на общественном транспорте, это разве не разносчики инфекции. А ТРЦ давно пора закрыть, учитывая количество заболевших.