Информация о пользователе

2356897676

Дата регистрации: 23.11.2020 в 14:14

174 комментария

Чем отличается щетинистый рукоблуд от голощекого? Девочки, отвечаем
Черт возьми, какие же они тупые. Надо в обязательном порядке тестировать их на знание вирусологии, курсы пусть пройдут ознакомительные.
Какими уродами нужно быть, чтобы завозить мигрантов при безработице, нищенских зарплатах в регионах, жители которых с удовольствием бы приехали на вахту работать на стройку за достойные деньги. Мрази.
А у меня ощущение, что спектакль с Навальным - это имитация оппозиции, операция по купированию протестных настроений
Вы все врете, не может такого быть! Партия, вошдь и РыПыЦы не допустят, цены упадут, зарплаты вырастут, моя соседка с широким сердцем снова станет девственницей!
Повысить доходы населения не пробовали? Карточки и деньги на продукты любой идиот может выделить, много ума не надо
Чтобы вы немножно изошли слюной от зависти - платят так же, даже немного больше, чем когда в офисе работали. "Ваши хорошие специалисты" зачастую безответственные бездари - половина была уволена за прогулы, другие глупы от природы, но купили диплом
Вы можете сколько угодно лить воду на свою мельницу. Но моё мнение такое - живем один раз, и глупо тратить жизнь и здоровье, время, которое можно провести с близкими людьми, на крысиные бега в погоне за недвижимостью в мегаполисе и прочими никому не нужными статусными приблудами. Если есть возможность зарабатывать и жить с комфортом не в окружении мегаполисных шлюх и наркоманов - я выберу этот вариант.
Если тебя зовут Олешер, то можно. И евреям тоже можно с израильским и российским гражданством, им как с гуся вода - все с рук сходит.
Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша... Самый важный в данный момент вопрос. В стране нет проблем, только это. Понятно, что Володин марионетка и говорилка этих, из списка
Вы, видимо, не в курсе, что можно зарабатывать хорошие деньги не только в Питере и Москве. Хотя ваше поколение оно такое, туповатое.
Работаю на удаленке. Зачем мне халупа в бетонном муравейнике в вонючем спальнике мегаполиса, с кучей мигрантов, нариков, алкашей, если я могу с комфортом жить в центре уютного небольшого города?
А сейчас в стране благоденствие, когда у власти кучка бандитов? Хватит пугать 90-ми. Тогда хоть свобода была.
А когда приезжих обыскивали просто так на улицах и в метро - небось радовался и скалился, типа так им и надо. Получи теперь свою порцию "демократии"
Это как нужно ненавидеть и бояться людей, чтобы такое творить, перекрывать город.
Хватит нести пургу про сакральные жертвы и продолжать называть черное белым. Люди хотят справедливости. В богатейшей по ресурсам стране - 14 млн. нищих!
Господи, молодые ребята, 25 и 27 лет, жить и жить, радоваться, детей растить... Один на небо, второй еще неизвестно чем отделается... Почему в нашей стране человеческая жизнь ни во что не ставится?
Это что еще за термин такой - "раскачка общества"? Ему кто тексты пишет, какая тупица?
А можно я пну полицейского, а потом извинюсь, т.к. у меня забрало запотело и я не видел, кого пинаю
Варламов бы обосрал автозак, сразу пост, что автозак - говно россиянское, в таких автозаках жить нельзя, и на западе-то лучше автозаки, а Россиюшка-то в говне вся и вот этот конкретный автозак тоже в говне.