Информация о пользователе

Ajynfyrfujdyj

Дата регистрации: 25.11.2020 в 12:30

142 комментария

МРОТ плюс премия. Есть стул, стол, телефон, кипяток. Удобства в соседнем дворе в арке.
Фъ - ресурс, у которого немало провокационных сомнительных материалов. и работает штатная армия троллей-комментаторов, которые даже нейтральную новость обставят так, чтобы посеять вражду, ненависть граждан к государству, правительству и граждан между собой.
Странный он. Перешёл дорогу всем, кому мог, нажил врагов во всех влиятельных группировках страны, и думал, что это ему с рук сойдёт. Западные партнёры его просто использовали, у них свои интересы, Ололошенька у руля страны им не нужен.
Хороший бизнес-план. Нужно найти инвесторов, руководителя проекта и исполнителей. Разработать план по масштабированию в рамках региона и страны, несколько возможных вариантов.
У фонтанковских троллей заказ от голубого руководства - обхаять все действия президента и правительства. Как вы скучны и предсказуемы.
Это вы считаете, что расстались. РТ так не считает. И в любой день может сделать перерасчёт, на сумму накапают проценты, они передадут это всё коллекторам. Хорошего дня.
А где свора фонтанковских штатных троллей? Ни кот, ни прочие не испражнились ещё под этой заметкой.
Какая Катя агрессивная, металлической ложкой для обуви по лицу настучала, телефон отняла, я к такой не пойду.
Мне порвали вену. Очень долго заживало, болезненно. Пошли они в пень со своим донорством.
Исмоил создал опасную ситуацию на дороге, нарушил правила, проехав на красный. Оставил транспортное средство с пассажиром на проезжей части и убежал. И почему он такой агрессивный, на людей кидается? Не принимал ли он что-то запрещённое?
Куда катится страна? Путин с Мишустиным типа не в курсе или что? Ёштвоюмедь, позорище, потому РФ никто в мире и не уважает, что вот такое творится
Открыл Америку, тут каждый второй комментатор об этом уж год как вопиет.
Я тоже зотворник, сижу дома. Вроде один, но соседи-то тоже по домам сидят, без работы, с детьми, ругань, драки, весело. Ещё одни соседи - бодрые пенсионеры по утрам своими разговорами по телефону с бесконечной роднёй уже немного достали.
Тут надо бы выяснить, почему ФАС, Минсельхоз, прочие ответственные министерства и ведомства допустили такой скачок цен, и в чьих интересах. Понятно, что либералы тоже отчасти причастны, но у них нет такой силы в нашем непростом государстве. Кто стоит за ростом цен, кому выгодно недовольство населения? Или это такой ход конём, отпустить цены, а затем набрать рейтинга на их регулировании, выступить в роли добрых самаритян и радетелей за народ?
Дороговато. 30млн можно найти более подходящее применение. Например, провести исследование о питании раненых во время ВОВ в госпиталях. И почему по документам деньги на продукты выделялись, а по факту люди ели грибы и ягоды, умирали от банального недоедания. Зато кто-то картины трофейные потом привозил, майоры всякие.
«Никакой опасности для людей и окружающей среды нет» - заверил двухголовый шестиногий сотрудник компании.
Вряд ли он покончил с собой, они боятся смерти. Где-то рядом на пляже прячется.
Вангую, казаки получат знатных люлей от благодарных соотечественников! Максимум, на что они способны - лупить нагайкой тех, кто не может дать сдачи. Помнится, бомжи на юге их знатно гоняли)))
Как у неё колени выдерживают? В качалке 20кг сверху набрал - всё, болят, пришлось вернуться к нормальному весу и не выёживаться своими прекрасными формами. А тут 140 - и якобы всё нормально.
Волхвы-атеисты, с помощью атеистических магических способностей пробравшиеся к Путину, также подтвердили безопасность вакцины и призвали всех неверующих не спешить с отказом от прививки от коронавируса
Справедливость восторжествовала! Обманщики вертелись, как ужи на сковородке, но не вышло обмануть наше мудрое и социально-ориентированное государство, нашего великого Вождя и наш великий Народ! Ура товарищи! Ура справедливости!
Я ж говорил, что сегодня у них всё стабилизируется. Глядишь, к НГ и маски отменят. Когда их пнут, у них и статистика выравнивается, и плато нарисовалось.
Ну ковид же обостряет все хронические болячки, вот и результат. Многие и не знают, что у них что-то хроническое есть, живут себе. А тут - бац, ковид. И понеслась. Ковид-то могли и не заметить, зато обострится всё, что до этого спало и мирно сосуществовало в огранизме, т.к. ковид иммунитет разгоняет
Вот интересно, кто родители этого убийцы? Полная ли семья? Налицо психическое отклонение, но это существо спокойно жило в обществе.
Вот куда Роспотребнадзору надо ежедневно наведываться со своими проверками. Клондайк.
Чем вы постоянно недовольны, товарищи комментаторы? Когда поднимали тему роста цен в одном из обсуждений, все дружно пели, что цены надо снижать, они растут. Сейчас цены пытаются отрегулировать, прищучить немного некоторых производителей - новая песня, так типа нельзя. А как? Ваши варианты? Такое чувство, что половина комментаторов вообще не из Петербурга, лишь бы гавкнуть что-то
Может они ждут, что бизнес начнёт отслеживать подобных деятелей и членов их семей и поступать так же? Так же бить дубинками ил ещё чем. Око за око.