Информация о пользователе

v.v.

Дата регистрации: 25.11.2020 в 18:54

5 комментариев

Бахилы стоят 5 рублей на входе в любую поликлинику))), а тут бакинский губернатор заказывает золотые скороходы с загнутыми носами у маленького Мука? Роспотребнадзор занимается пандемией - вот короновирус головного мозга))))). Упраздните эту чиновничью кодлу, как Роснано- в топку!
Наркоман всегда превращается в барыгу! Наркоман денег- вечный барыга! Торчки несите бабло даже если потом вы и ваши близкие здохнут!
От православного)) всем неправославным и бусурманаи и прочим интернет комментаторам. Все посылается нам как испытание, пауза, в данном случае испытание послано власти в купе с либеральными экономистами! Можно ли сэкономить на медицине ( провести оптимизацию) и не получить во время пандемии пинка, как губернатору из баку- царствуй лёжа на боку, так и родственникам и знакомым кролика ибн губернатора. Кто взбунтуется быстрее врачи или пациенты? И надо ли слезно попросить врачей из Дагестана у первого из первых, а то свои забоялись да и докладывал, как у нас все хорошо? Так же достаточно ли поручить лицедеям и канатоходцам возгласить , что все как один и один беспокоится обо всех! Бутерброд не лезет в рот если перемрет народ то ж никто не занесёт? Хотя может высшая цель поменять народ? А может православные пора поменять кого то другого?
Вирусунет пора на коечку в коридоре или в ЭКСПОбезсортира за ширму вместе с губернаторомизбаку - царствуйлёжанабоку. А так зачем Питер? Главное, чтобы в Дагестане все было спокойно))). Джигиты боятся пришлите нам русских врачей! Кстати об умниках, только, что слышал)) Приходит такой к непрофильному врачу: « Я тут по ковиду сижу на больничном, решил за одно полечиться».