Информация о пользователе

Алекс Бек

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 26.11.2020 в 19:35

37 комментариев

В том что задерживали обычных людей виноваты протестующие, вышедшие на не согласованны
Мне нравятся журналисты фонтантки за то, что стараются освещать разные события без предвзятости.
Тем кто недоволен осуществляйте свои права не нарушая прав своих сограждан. Уважайте Конституцию РФ (не только 31статью, но и п.3 ст. 17)
На видео Селина прекрасно видно, как она специально бросилась на перерез полицейским, а перед этим посмотрела на камеру куда она обращена.
В Капитолии была спланированная акция по дискредитации Трампа. Там не было серьезной охраны. Нападение возглавляли представители антифа и БЛМ (это не сторонники Трампа). Зато в Вашингтоне на время инаугурации Байдена пригнали несколько десятков тысяч нац. гвардейцев.
какой это дворец? почитайте лексическое значение слова "дворец".
А еще в Конституции РФ написано, что осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц (ст.17). Для регулирования прав граждан, закрепленных в Конституции, в отношении проведения мирных собраний, митингов и демонстраций был принят Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
На видео прекрасно видно, что они пытались прорвать милицейское ограждение.
В статье написано "пнул на митинге". Создается впечатление что подошел и пнул. А на видео видно, что она препятствовало задержанию митингующего. Я считаю что она тоже виновата. Не надо было перекрывать путь полицейским. Можно провести аналогию: человек выбежал на дорогу под колеса автомобиля и тот его сбил. Потом все начали обвинять водителя в этом.
Похоже на провокацию и видеооператор оказался в нужном месте
Судя по комментариям не все читатели Фонтанки довольны не согласованным митингом.
По Маяковского шли в молодые люди: студенты и старшеклассники. Семей и взрослых не заметил, кроме журналистов в ярких жилетах. Прошло около 5 тыс. человек.
У Навального какая-то нездоровая любовь к слову "дворец". Постоянного его использует. К этому зданию слово "дворец" не очень подходит.
Из энциклопедии: ДВОРЕ́Ц, -рца́, м.
1. Здание, являющееся жилищем, постоянным местопребыванием царствующей особы, главы государства, а также членов царствующей семьи.
Из представленных данных прирост смертности в 2020 году по сравнению с 2019 годом составил 0,1 %
Прочитав эту статью у меня возник диссонанс. Потому что я переболел ковидом и коллеги на работе (3 человека) + частично родственники коллег (которые заразились от них), но никто не попал в больницу и ни у кого не было пневмонии. При этом возврат у всех был разным: 16 лет, 38-40 лет, 56 лет, 65 лет.
У меня похожие были симптомы как описывают испанские ученные. Неприятные ощущения в носу, потом потеря обоняние и вкуса. Через 4 дня началось востанавливаться обоняние и вкус. Нос при этом не заложен. Были еще неприятные ощущения в носу, как будто в него вода попала.
Дети у меня ходят и в школу и в сад. Там нет вспышек заболевания. Однако я заразился короновирусом на работе в офисе. Дети и супруга от меня не заразились при соблюдении изоляции.
Больше половины заболевших сотрудники офисов
Мария Бутина очень интересно рассказала о тюремной системе в США в интервью Дмитрию Пучкову. Для себя подчерпнул много нового. По ее словам в тюрьму ее посадили с целью завербовать на спецслужбы или оклеветать себя. Однако представители спецслужб не смогли сломать ее волю и от нее отстали.