Информация о пользователе

Antuan Rokanten

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 07.12.2020 в 12:07
Спокойный человек.
Спокойный человек.

401 комментарий

Почему же? Примерно две трети недоношенных детей вырастают полноценными. В том числе и с экстремально низким весом.
Хулиганов на улицах города становится все больше. Надо быть очень аккуратным.
А патриотично обучать своих детишек за границей и иметь зарубежную недвижимость? Фарисеи!
Грустно наблюдать за этим надуванием щёк.
Очевидно, что целая масса запретов и репрессий обрушилась на людей в последнее время. Вот теперь хорошие платежные системы хотят запретить. Дайте людям право выбора.
Ужас какой. Вменяемый человек в эту конструкцию, какую построят на месте СКК, никонда не пойдет. Это беспредел. Забыли смерть Матвея Кучерова? Бойкот новой конструкции.
Страшно на улицу выходить. Практически каждый второй неадекватен. Я думаю постоянно ночить с собой баллончик. Ведь каждую минуту на тебя могут напасть.
Конкретно он его подрезал. Никаких шансов увернуться не было. Наверное, в мертвую зону попал. Здоровья девушке.
Я это я. Очень хорошо, что его знают. Просто и Баха, и Моцарта тоже многие знают во всем мире. И их даже я знаю, а вот этого субъекта не знаю. И вообще рэп не люблю.
Страшно на улицу выходить. Дикари повылазили из своих пещер и мучают нормальных людей. Полиция, где вы? Понимаю, что эти бородачи не ходят на митинги против власти, но все равно их нужно задержать.
Ответ полиции на запрос показывает обществу, что полиция не собирается руководствоваться какими-либо правовыми нормами при составлении различных сомнительных списков. Придуманное полицией определение "Организация протестного толка" никакого отношения к юриспруденции не имеет. Это чисто фантазия оперов, которым по приказу начальства надо ставить галочки по так называемым выявлениям и т.п. Создание реестра лиц, которые якобы входят в какие-то организации протестного толка противоречит конституции РФ, так как в ней декларируется идеологический и политический плюрализм. На основании этого считаю ведение полицией данных списков неблагонадежных с точки зрения государства лиц ни чем иным, как политическим сыском, что в правовой и демократической стране недопустимо.
Какие люди уходят. Один за одним. Очень жаль. Вечная память.
Это не остановит алкашню. Наивно так думать. Тем более, что наряды стоят, тем более сталкивался в свое время с тем, что такие наряды пытаются тебя развести на деньги. Ну, типа, намекая, что я пьян, хотя я в жизни ни разу алкоголь не пил. Понимаете, да? Наряды...
Про этого парня был выпуск на одном из ютуб-каналов. Есть все основания полагать, что помещение парня сначала в сизо, а теперь в психиатрическую клинику является чрезмерным.
Я за ту вакцинацию, которая была до ковида, но это решение ЕСПЧ не основано на праве. Это недопустимо.
А в чём, собственно, оправдание терроризма? Из текста данной статьи это совершенно не ясно. Прошу дополнить статью и написать как именно данный человек оправдывал терроризм, какой именно акт терроризма он оправдал, и кто установил, что это было именно оправдание терроризма, а не просто оценочное суждение частного лица по конкретному событию. Прошу, займитесь этим, чтобы была объективная информация.
Вообще, если у человека нет регистрации, то его и по статье небольшой тяжести можно арестовать. Но, видимо, регистрация у него есть, поэтому только ограничение определенных действий. Повезло. Если пострадавшая не умрет, скорее всего год условно получит. С такими наказаниями, конечно, подобные дтп будут продолжаться. У людей ни страха нет, ни ответственности, ни мозгов.
Бедные дети. Даже за школьным питанием контроля нет. Что мы после этого хотим?
В баню эти квесты. Недобросовестные организаторы с руками из одного места даже трассу нормальную построить не могут для прохождения, не то, что помощь оказать и вызвать скорую. Странно, что этот квест еще работает после случившегося. Ждут, что еще один ребенок травмируется или погибнет? А, забыл, мы ведь в России...
А может быть уже хватит измываться над людьми? В прошлом году у знакомых бабушка 90 лет жила. Была в здравом уме, каждый день гуляла. Когда ввели обязательную "самоизоляцию" для лиц 65+, она добросовестно находилась дома, гулять перестала. В итоге умерла через месяц после начала "самоизоляции". Врач сказал, что ей нельзя было прекращать гулять на улице. Если бы продолжала гулять, возможно, жила бы дальше.
То, что запретили этот фестиваль - просто отвратительно. И, конечно, властям очень удобно теперь пользоваться этим "коронавирусом" в своих интересах.
Господи, они уже русских в Санкт-Петербурге как баранов режут. Да, надо валить.
Знак "шипы" на заднем стекле автомобиля уже много говорит о владельце сего транспортного средства. Теперь пешеходов стали сбивать не только на переходах, но и на тротуарах. Далеко так пойдем...
Великий старец - Кураев. Не просто так его исключили из РПЦ. Такие умные и совестливые люди там не нужны. Здоровья и терпения Кураеву. Правда на его стороне.
Удивительное здоровье у женщины. Столько родила, а выглядит более менее.
Насколько я понял, закон о запрете мата не ограничивается лишь этим, а вкючает в себя достаточно расплывчатую формулировку по запрете всякого-разного, а то мало ли что...
А ничего, что нападавший бил кулаком? Он не боялся заразиться в результате рассечения? Или он уже заражён.
Зачем вообще её туда пустили? Действительно, шоу какое-то устроили. А Бутина ещё и маску сняла. Её будут привлекать к установленной законом ответственности?
Если у него есть официальная регистрация, то меру пресечения в виде заключения под стражу к нему применять нецелесообразно. К тому же дело возбуждено по статье небольшой тяжести. Думаю, получит год условно в итоге.
Страшные кадры. Военный, а не знает, что человека с травмами нельзя трогать. А он его поднять пытался. Хорошо, что мужики его остановили. Так-то, скорее всего там тяжкий вред, а значит судимость у военного, увольнение и выплата компенсации. А то вояка думал, что самый умный и по крайней правой всех объедет. А чего там правее машины тормозят, его не волнует. Терпилы и тошноты какие-то, вот и тормозят, думал он. А я же альфач, думал он. Ошибался...
Всё в государстве устроено так, что жизнь человека ничего не стоит, жизнь ребёнка ничего не стоит. Рыба гниёт с головы.
Видимо, не просто так муж свалил. Жаль, что за ребёнка бороться не стал. Однако раз женщина говорит, что бес в ребёнке был, то скорее всего её отпустят. Ведь сам Макаров сказал, что надо вырубать парк для постройки храма. А в храмах, бывает, и отчитки проводят для изгнания бесов. Это я так, просто рассуждаю и никого ни к чему не призываю. Высказываю своё личное оценочное суждение. Надеюсь, оно не подпадает ни под какой состав преступления. Ведь эти новые составы так усердно последнее время клепает наша многоуважаемая дума с самыми умными в мире людьми.
Интересно узнать, какие доказательства вины мужчины были приведены органами предварительного следствия, чтобы он получил статус обвиняемого. По сути, ничего нового с 2010 года следствие не узнало, а признание своей вины не может быть положено в основу обвинения единственным доказательством.
По-хорошему, надо эту выплату делать до 12 лет, как минимум. Действительно, комментатор предыдущий совершенно правильно высказался. Расходы на учебу просто нереальные. А зарплаты нищенские.
Опять? Да сколько можно! Нет, этот Макаров просто издевается. Это он так издевается над людьми. Оставьте парк в покое.