Информация о пользователе

264901811

Дата регистрации: 05.01.2021 в 00:00

53 комментария

бумажных крыс, которые в своей жизни не сделали вообще ничего, общество презирает прямо так в сотни раз больше.
Это обама наступает, нужно срочно запретить на это смотреть, а то вольные мысли щас полезут
Ну а чему жаловаться? Не сдохнуть от какой нить очередной чекистской отравы- и то хорошо.
Все, кто мог, уже повымирали, дикая природа и естесственный отбор сделали свое дело.
Укатать 100млрд $ на дно морское, без малейших шансов на успех, нафиг в людей инвестировать, давайте все просто просрем и будем дальше "рулить", это просто безумие.
Короч, сегодня это ворье само подписалось под каждым словом Навального, сегодня была точка невозврата, так больше существовать нельзя.
Навальный все сказал по-делу, ни добавить, ни убавить, еслибы был работником чьих-то спецслужб, то уже давно бы сидел на пенсии где-нибудь на пляже Майорки))
Ну так вводите военное положение, будем по-военному выяснять кого же все таки в Сибирь отправить.
Тот случай, когда законы не имеют юридической силы. Если закон гарантирует право на труд, а суд его этого права фактически лишает, то это говорит, что система управления страной не работает и не выгодно это впервую очередь таким работягам как этот человек из статьи, т.е. абсолютному большинству. Вы хотите терять работу из-за того что каким-то идиотам на улице не понравилась ваша прическа, либо, например, ваши дети и они завели уголовку за это? Я вижу это абсолютно неприемлемым.
Никто:- сегодня я стал богаче еще на пару миллиардов русских денег;
Совсем никто:- а чего добился ты?
Нафиг это метро нужно? Вон раньше ездили- то на лошадях и ничего, доезжали же!
Осталось уточнить название вакцины, число фаз клинических исследований, и тогда все ОК.
Сейчас действительно решается судьба страны, уже сейчас уровень деградации такой, что дети умеют только бегать по квартире и бится башкой о стены, не зная чем себя занять, с трудом понимая русский язык, так как они никому не нужны. У них нет будущего, как и всего нашего общества при таком ходе событий и коррупции.
Организаторы налоговые миллиарды вливают в аквадискотеки и порнобункеры, и сольют еще больше.
медицина? - нечего болеть!
образование? - нечего умничать!
Жрать нечего? - ну так и не надо!
разруха? -надо быть ближе к природе!
С такими ключевыми тезисами эту гопоту по-хорошему закрыть не получится.
На работу ехать стремно с такими идиотами, из дома удешь нормальным, а вернешся с дубинкой в башке, ну, на войне как на войне.
Ну дык в Питере ногами женщин пинают, в МСК наркоту людям подкидывают, работают же люди, стараются.
Как трогательно, в следующий раз можно сразу за огнестрел браться, чтобы с цветами сразу на кладбище.
У них работа по выходным+4дня к отпуску. А там "трудятся" те кто отдыхать любит больше всего в жизни.
Кредиты не беру, в рестораны не хожу, я еще не настолько сумашедший)
Т.е. вы ждете пустых полок в магазах и очередей за потрохами? Ну с лекарствами проблемы уже имеются, наочереди продукты питания, так что дождетесь скорее всего.
-70% по предпринимательству за год с ростом налогов инепонятными перспективами это не очень комфортно, как по мне, не все привыкли в мусорках ковырятся, да и не хватит на всех.
Т.е. в регионах живя плохо люди хотят жить еще хуже? Ну, извините это называется мазохизм.
Эти давалы сделали слишком много ошибок, чтобы вот так просто на тормозах отьехать.процентов 90 даю, что Навального в итоге либо отпустят, либо народ его сам заберет.
Да, то только теперь вместо 40 тысяч придут 140, потом-240, пока не сметут эти автозаки в речку к хренам
Ну нахрена такая медицина, которая сама не знает- в сознании человек или без него?отправили бы уж домой помирать. Так это хоть по-человечески было бы.
В мск вообще какой-то газ распыляют все ходят сонные и падают без сознания...
Эта власть по-сути уже вмазалась настолько, что никто не будет с ними считаться. Им показывают видео с их дворцов на наших землях, они - давайте ндс, налоги поднимим. Им говорят -в стране нищета и жопа, они-а давайте пару миллиардов в Зимбабве вкинем. Это ненормальная власть, никто не признает психически уехавших людей в качестве руководящих страной.
Борьба с утечкой мозгов по-Путински. Ребят, если вы хорошо учитесь и у вас есть тяга к учебе, думаю вы сами сделаете выводы из такого отношения со стороны государства.
Хорошо, что я этот идиотизм не получаю, так как уменя нет детей, иначе я наверное от стыда за эту страну просто бы обнулился.
Я представляю, сидит человек, ни ухом про Навального, и тут ему начинают рассказывать, что если он появится на улице втакое время и месте, его заберут в кутузку. Непредвиденный интерес. Это гениально.
Зачем? Они ведь и считать то неумеют, наверное. Народ посчитать-дело непростое, ведь на кладбищах люди тоже лежат, вдруг у них уже загробная жизнь началась, а этого не учли, то-то! Чего гляди еще вопросы возникнут каким образом и эту "задачу" чинуши провалили.