Информация о пользователе

265023801

Дата регистрации: 11.01.2021 в 19:48

27 комментариев

Вам бы только бухать, да резвиться, сидите дома, читайте книги, развивайте свой интеллект!
Огромные очереди на амбулаторное тестирование создают ситуацию, когда подобные тесты становятся уже не информативны по истечении двух недель протекания болезни (плюс инкубационный период). Отсюда ложная статистика данных по заболевшим.
Проблема в том, что в настоящий момент отсутствует адекватная экспресс-диагностика данного заболевания. Мазки из ротоглотки в большинстве случаев не выявляют вирус. Тесты на каронавирус, которые используются сейчас выявляют большое число ложно отрицательных результатов, связанных с рядом причин. Проблема с ложноотрицательными результатами в том, что отрицательный результат методом ПЦР не гарантирует отсутствия SARS-CoV-2 в организме. Это связано не только с корректностью забора материала, но и временным интервалом.
Для исследования берется мазок из ротоглотки, а это то место, где новый коронавирус не живет и находится ограниченное время на начальном этапе инфицирования. Для вируса слизистая верхних дыхательных путей – это транзитный путь, чтобы проникнуть в организм. Отсюда такой большой процент ложноотрицательных тестов, когда человек инфицирован, а анализ этого не подтверждает.  Доля таких тестов составляет до 60%. Отсюда отсутствие реальной эпидемиологической картины.
Германия без концлагерей жить не может! Германия как всегда является рассадником всяческих поганых идей насаждения насилия над человеком. Это опаснейшая идея может распространиться из "логова зверя" пострашнее каронавируса!
А от онкологии сколько умерло? От алкоголизма, наркомании?
Какое тестирование увеличилось? В праздники никто тестирование не проводил. После праздников 11 числа все новозаболевшие обратились за медицинской помощью. Тестирование проводится после периода инкубации 8-10 дней, плюс три-четыре дня на результирование тестов. После этого периода и увидим реальную эпидем. ситуацию.Нет еще в статистике реальных данных, что за безграмотный народ...
Сами по своей воле они от своих кормушек никогда не уйдут, слишком они уверены в своем положении. Вон Трампу два раза уже импичмент выдвинули, а у нас фиг кто на это решится!
В том и дело что Питеру уже не вакцина нужна, а адекватная доступная бесплатная ковид-диагностика, тестирование населения с целью выявления реальной эпидемиологической ситуации, а не "пальцемвнебо-статистика". Что такое статистика всем уже давно понятно.
Ну надо же порисоваться, покрасоваться, он же мужиГ, красавчиГ!!!
Питерская  буржуазия в лице местных предпринимателей - коммерсантов почувствовала ситуацию под названием "гуляй рванина"...на удалёнку сотрудников не переводят. Местные коммерсанты уже считают людей за мусор, потому что"незаменимых нет", "много приезжих, согласных на любые унизительные условия работы за копейки". Полная анархия населения и несостоятельность местной власти. В стране давно царит беспредельщина, коммерсанты-предприниматели-местная буржуазия царствует в своих предпринимательских уделах по своему разумению, чтобы выжать из человеческого материала как можно больше денежной выгоды для себя с наименьшими зарплатными затратами, а потом выплюнуть израсходованный материал на все четыре стороны... благо для них много приезжих охотников за лучшей жизнью из глубинок в наш город приезжают...они терпят всё!
Потому что в стране давно царит беспредельщина, коммерсанты-предприниматели-местная буржуазия царствует в своих предпринимательских уделах по своему разумению, чтобы выжать из человеческого материала как можно больше денежной выгоды для себя с наименьшими зарплатными затратами, а потом выплюнуть израсходованный материал на все четыре стороны... благо для них много приезжих охотников за лучшей жизнью из глубинок в наш город приезжают...они терпят всё!
А может быть дело в на самих, дорогие мои петербуржцы? А может рыба гниёт с нас самих? С нашего неуважения себя, страха, равнодушия, оцепенения, нежелания вникать ни во что. В то, что творится у нас дома, на работе, внутри нас самих. Мы привыкли так. Молчаливо, безропотно мы принимаем рабское унизительное положение, нашу нищету, хамство и беспредельщину начальников, работодателей, их неуёмную жажду  беспредельной власти и денег.  Когда мы плюём и харкаем себе под ноги в парадной, в лифте и где попало выбрасываем использованные маски и помои?  Не уважающие ли это к себе? Оскорбляете друг друга... а меж тем... "Но!!! губернатор Александр Беглов уже начал — с театров". Друг друга грызёте? Вот кого грызть надо!!
Обидно за наш легендарный, многострадальный Ленинград, за наших стариков и детей! Как им объяснить вот такой геноцид собственного народа в городе Санкт-Петербурге. Целенаправленное открытое преследование не интересов горожан, а интересов бизнеса и собственного кошелька! Полную  несостоятельность местной власти, отсутствие подготовленности к принятию важных для города решений антикризисного управления, а так же и полное равнодушие к ситуации в Санкт-Петербурге федерального центра.
Какой кошмар! Наша мелкопомещачья питерская буржуазия пустила сопли...айяяй... бедные вы наши...мало прибыли по личным карманам распихали...много убытков...на людей наплевать, люди -мусоко, расходник, мухи для наших коммерсантов. А наша местная власть в лице слабозарактерного губернатора мечется как мочёная корочка в проруби, чтобы и нашим и вашим...с добрейшей умильной маской на лице лгать горожанам о так называемом "плато"! Питерцы уже так устали от беспредельщины местной буржуазии, рассадника алкоголизма и вирусов в лице мелких рестораторов и любителей лже-культуры развлечений, а в первую очередь от бездарной, слабой, ни на что не способной местной власти!
Люди, оно нам надо? Отраву эту мозгами жрать и лже-вакцинами себя травить!?
Дааа...на наших стройках люди точно закалённые железом и водкой)
Так от же засланный казачок из федерального центра! что толку в петиции, пришлют такого же рохлю!
Обидно за наш легендарный, многострадальный Ленинград, за наших стариков и детей! Как им объяснить вот такой геноцид собственного народа в городе Санкт-Петербурге. Полную несостоятельность местной власти, отсутствие подготовленности к принятию важных для города решений антикризисного управления, а так же и полное равнодушие к ситуации в Санкт-Петербурге федерального центра.
А то, что касается тестирования! Это вообще полная бутафория! У человека полная картина всего набора симптомов каронавируса, ему делают первый тест (платно в Хеликсе) - результат отрицательный, человек продолжает болеть со всеми симптомами, его выписывают на работу, он ходит, всех заражает, уверенный, что не является носителем ковида, потом начинает сомневаться, потому что ему становится все хуже и хуже. Делает второй тест (за свои деньги), - снова отрицательный, потом третий уже тест (тоже платный в Хеликсе) -теперь уже положительный! Вопрос первый: сколько людей за это время он перезаражал?! Вопрос второй: что это? Выкачивание денег из нищего больного населения?
А прививаться то простым людям нечем, да и незачем. Как думается нашей российской власти - "меньше станет народа,- больше кислорода". Либо сами выживут, либо сами помрут. Пенсий меньше надо будет платить...Вся вакцина в Москву идет!
Все эти запреты только на бумаге. Люди, проживающие в Питере давно уже понимают, что местная и федеральная власть устранилиась от реальной ситуациивсе с Санкт-Петербурге.
Полная анархия населения и несостоятельность местной власти! С Бегловым Питер стал хуже любого Мухосранска.
Питер утопает в море ковида, врачи работают наизмор, бесплатных тестов на каронавирус в поликлиниках не допросишься, цены на тесты и диагностику в платных клиниках высокие, зарплаты по городу низкие. Люди не имеют возможности сидеть на изоляции, поэтому вынуждены работать несмотря на ковид, потому что надо чем-то питаться и платить за коммуналку. Город, в отличие от Москвы, на карантин не перевели, никто самоизоляцию не соблюдает, полно ковидных дессидентов, которые в него вообще не верят, ну... потому что они считают себя исключительными особами, в общественном транспорте и в метро много людей без масок. В офисах коммерческих предприятий сидят больные, чихающие, кашлящие сопливые люди, потом едут в общественном транспорте. Сопливые не потому, что молодые, а от безысходности. Питерская мелкая буржуазия в лице местных предпринимателей - коммерсантов почувствовала ситуацию под названием "гуляй рванина"...на удалёнку сотрудников не переводят. Местные коммерсанты уже считают людей за мусор
Р каком плато может вообще илти речь?! Такое впечатление, что у нас наша местная власть на другой планете живет. После новогодних праздников Санкт-Петербург просто захлёбывается в ковиде, врачи не успевают выезжать на дом к пациентам, тестов на ковид приходится ждать неделями, нам говорят, образовалась огромная очередь на тестирование после праздников! Так и правда, если не проводить тесты нарастающему количеству заболевших, мы и выйдем таки на лже- "плато"! А потом еще и отменим итак очень даже лояльные ограничения! И что мы получим? Кому нужна эта ложь!