Информация о пользователе

Фёдор Валентинович К.

Пол: МужскойВозраст: 65Дата регистрации: 15.01.2021 в 15:55

39 комментариев

Довольно здорово звучат намерения увеличить автопарк и исключить угадайку - где сейчас едет транспорт и через сколько он будет. А то обычно непонятно, когда еду с работы: то ли ждать 127 автобус, то ли сесть на 172 и пройтись от его остановки пешком, чтобы сэкономить время.
Меньше маршруток на дорогах - меньше пробок. А выделенные полосы для общественного транспорта - вообще шик.
Цены на проезд повышают, помещения в аренду сдают, с рекламы прибыль имеют и всё равно в долгах.При этом новых станций не видно.
Подарок губернатора говорите, чего ж тогда у нас жетон в метро как в Москве стоит.
Может это всё таки полукруг, на спине у черепахи... не достаточно доказательств.
На казённые деньги и бизнес-классом летают, за какие такие заслуги? Люди совершившие героические поступки спасибо на бумаге получают, а для этих всё в комфорте должно быть?
Кому то дорогу перешли, на таможне уж точно не такие мелкие суммы водятся.
В последнее время слишком много оголённых людей, не уж то весна
К чему такой акцент на отсутствие головного убора, объясните пожалуйста.
" ищут по всему миру", если бы искали там где было совершено преступление и не пришлось бы столько ждать.
Что же красивого будет в числах августа 2021 года. Всё равно эта дата забудется, потом будет просто один год, два года или три года женаты
И это ещё называют снегопадом. Столько техники закуплено, а всё справиться не могут.
Цены стабильно идут вверх и про какие снижение они говорят, всё на что мы можем рассчитывать, это скидки и акции.
Думал что то интересное, а тут опять приплели непонятно что.
Как так, почему в современном мире нужно доказывать такие мелочи, почему ликвидатор Чернобыля должен унижаться и ходить по судам
Ref, ну вот и думайте, нужны нам эти маршрутки и насколько РЕЖЕ подобное происходит с автобусами из городского парка? Помнится, до Короны шёл разговор о полном запрете этих банок консервных, жаль до первой волны это всё не провернули.
Я бы ещё родителей проверил. Ребёнок может смотреть что угодно. Если матери и отцы уделяют достаточно внимания, то и дети не выпадают.
А винить игры, мультики, да кого угодно - проще всего!
В любом случае очень жалко девочку!
Ну да, только вот переболеть короной ещё не означает обзавестись антителами. Я лично знаю одного человека, который лежал с короной не один раз. И, возможно, вакцинация помогла бы ему уже наконец выработать иммунитет.
Но да, Голикова про таких не подумает, максимум порекомендует не вакцинироваться.
Ну вот других важных новостей нет, кроме как публиковать подробности личной жизни сомнительной певички-выскочки? Читать противно!
Почему у нас так любят все сносить!? Что значит "не представляет исторической ценности" и по каким критериям это определили? Неужели в центре мало гостиниц и никак по-другому нельзя использовать территорию?
Слишком много вопросов...
260740951, сама идея продавать новострой сразу с парковочными местами очень хорошая, но, увы, неосуществимая. Люди еле на квартиры деньги находят, а так ценники взлетят до небес.
Да и какие штрафы не вводи, все равно найдутся дятлы а-ля "мне все по боку, паркуюсь, где хочу"
260843741, Если живодерам так хочется, то пускай сначала предоставят нормальный проект дельфинария для обсуждения, а потом уже территорию присматривают.
У нас все через одно место делается, к сожалению...
262103281, абсолютно солидарен! Животные должны жить на воле, а никак не в тесных помещениях. В наших дельфинариях невозможно было без слёз смотреть на них!!!
У меня внуки тоже играют во всякую дрянь, от телефона не оторвать! И кроме него ничего не интересно. Увы, такое поколение...
Tattiana, сколько живу на свете, а не знал, что таким способом корюшку можно чистить.
Капитан Очевидность2, очень грустно, что молодое поколение из священного праздника устраивает цирк! Окунуться в прорубь забавы ради, да ещё нередко под воздействием алкоголя - чистейшее безумие.