Информация о пользователе

vic_5e4cd1938d1a8

Дата регистрации: 29.02.2008 в 14:40

650 комментариев

Ну вот, хоть вы и "математик", а мыслите, только, прямолинейно. Причинно-следственные связи, то же учитывать надо. Одно нарушение, косвенно, явилось пичиной другого. А виноватого, кроме вас ни кто и не назначал.
Вот здесь и надо было начертить траекторию полёта, типа, как в поддержку Дзюбы ...
Вот, потому и не было у нас (слава Богу) ни поджёгов ни погромов, потому, что была "история с пластиковым стаканчиком".
Хватит уже, вообще строить эти человейники. Гетто.Весь микрорайон в пробках уже, но втыкают новые дома. Автомобили жильцов новых домов паркуются по всему правому ряду, сужая и без того перегруженную дорогу.
Некому остановить строительную мафию.
Ситуация знакомая, в принципе. Уже 4 год живём в этой теме ...
Но ... как ни странно, этот год для нас, в смысле обеспечения памперсами и пелёнками, самый благоприятный. Если не ошибаюсь, ещё в начале лета привезли всё положенное, исходя из потребности до конца года. Может, это, так повезло ...
Как приятно прочитать столь редкий добрый и интеллигентный комментарий. Не только, здесь, а и вообще, на "Фонтанке".
Спрашивать, в таких случаях,надо и с тех, кто позволил этому персонажу с 700 нарушениями чувствовать себя вольготно. Кто отвечает, что бы штрафы были оплачены? Законы менять надо, что бы таким жизни не было, а как минимум, за руль что бы сесть не мог после третьего, напрмер, штрафа.
Вот такие заголовки, несоответствующие фактической информации, использовать бы при описании личной жизни журналистов, которые ради кликабельности мать с отцом продадут ...
Майбах какой-то хлипкий попался. От удара авайка сломалась, ни на одном фото не работает.
По-моему, у этой семьи всё хорошо. И всё что ни делается, всё у них к лучшему.
А то, что система в ситуации, которая немного, как на войне не работает идеально (регистрация раз в 3-4 неделе, ночью, лететь сутки и т.п.), это естественно.
Кто-бы сомневался, что эти "эффективные менеджеры", просто воры.
Текст по размерам не для новостной статьи ...
Скорее всего, повар не Антонио Фреза и не гражланин Италии ...
Или откуда-нибудь с Балкан, типа Албании или, вообще, из ближнего зарубежья. И поваром стал впервые в России ...
Завидуете?
А если "простая русская студентка", например оказывается сотрудницей СВР, что из этого?
США не хотят, что бы на их территории кто-лиюо продвигал интересы другого государства. Имеют право. С доказательствами было плохо, только. Да и зачем было М. Бутину возить в суд в ножных кандалах, которые ноги до крови стёрли. Тем более, такому демократичному, сильному государству, как США, зачем такие средневековые методы ...
Вот и мы не хотим, что бы у нас продвигались чужие интересы.
Во-первых, вы говорите о том, что, вероятно, прочитали. Написать можно, что угодно. Или со свечкой стояли?
Во-вторых, продвижение интересов своего государства может проводиться с использованием любых инструментов.
Хотя в ваших словах есть определённая правда, только перечисленные вами субъекты не ставят своей целью, во всяком случае, официально, изменение политического режима. Это, формально, скрытые предатели.
А часть из тех, кто официально признан иноагентов, декларируют смену политического режима, поэтому закон позволяющий показать анатомию их деятельности, актуален.
Иностранный агенты в РФ, это физ. и юр. лица, соответствующие двум условиям:
- занимаются политической деятельностью;
-получают денежные средства или имущество от источников, которые находятся за пределами РФ.

Иными словами, продвигающие интересы другого государства.
Вот. Поменяли заголовок. Убрали своё предложение посмотреть, как ракета поражает цель.
Ещё бы не размещали в любых новостях всякие мутные видео. Всё-равно ничего не разобрать.
Новость хорошая.
Видео, только, ни о чём. Ни качества нет, ни заявленного материала. Это уже хроническая ситуация. Лишь, бы заголовок погорячее.
Видимо, читателям надо забастовку организовать. День не открывать "Фонтанку". Ни одного клика. Не делайте заголовки, которые не соответствуют теме материала.
Видео, именно, работы альпиниста нет. На одном видео - обездвиженная фигурка болтается между небом и землёй. На другом видео - говорящий ботинок. Рук в движении и падающего льда на видео не видно. Заявленная в заголовке тема не раскрыта.
Требовать от учителей, что бы они становились и дрессировщиками диких обезьян неправильно.
Вопрос, что реально можно делать с такими учениками-дебилами.
Светоотражающими наклейками всего ребёнка и всю коляску оклеить можно было и себе на рукава наклеить. Эти отражатели в лучах света, как фонари светятся. Водитель явно не видел в темноте ни переход, ни людей.
Капюшон натянут и не видят ничего по сторонам, даже посмотреть, голову повернуть не пытаются. На зелёный-то, когда идёшь и то смотреть надо во все стороны, а на нерегулируемом переходе и подавно. Но виноват водитель ....
Надо штраф 4 млн. в минуту до выполнения требований .... А так, просто 4 млн. - смешно.
Как можно болеть за "чужих" (иностранцев)? Разве достаточно, что бы "чужие" надели форму одного цвета и вместе бегали, что бы за них болеть? В этом случае можно, только, получать (или не получать) удовольствие от технических моментов игры, но не болеть за такую команду.

Болеть можно за страну (национальную сборную) или за "ребят с нашего двора".
В начале этой истории "Фонтанка" сообщала, что этот мужик работал в охранных фирмах и возможно, имеет лицензию на оружие.
Интересно, как появляется такая информация. Не только, вообще, а конкретно, данная. Или, просто, кто-то так сказал корреспонденту.
Такие не доживают - они не знают как. Думают, что им вечно будет 20-40 лет.