Информация о пользователе

markA

Дата регистрации: 18.11.2010 в 20:18

64 комментария

Вот и как можно не ненавидеть государство, которое допускает такой террор в отношении своих граждан?
А просто взять и переехать со своим номером вы типа не можете, независимо от оператора?)
Найду анкету на английском, отправлю знакомым иностранцам поржать.. кто из них захочет сюда соваться, если с них далеко не девичью фамилию матери начнут трясти.
Москва плачется, что пробки. Лишний повод оставить корыто дома и пойти лепить снеговика :)
Да уж, комменты на Фонтанке - это отдельный сорт сюра...
По теме: с 2006 года пытаются и ещё 20 лет будут пытаться. Тем, кто задаёт искренние вопросы на основе теорий заговоров, невдомек, что в Москве уже два территориальных кода ввели. Одного 495 мало! Можно было бы сделать просто 49, но тогда окрестным областям нужно поменять коды. А где взять коды? Либо стырить у Казахстана, либо перейти на человеческий план нумерации и освободить 8ку. Но нет, нельзя, потому что сопротивляются пендосскому плану глобализации не одни лишь читатели Фъ.
Я не гоню волну. Хотите сказать, что я не прав? Докажите. Откройте «Медузу», избыточная смертность 358 тыс чел. Понятно, что большая часть этих смертей напрямую или опосредованно связана с ковидом.
Мало нам 350 тыс умерших с начала пандемии, второе место в мире после США.. ждём продолжения марлезонского балета.
Ахахахха , плюрализм. Ещё немного, и эти.. плюралисты запретят любые политические партии, кроме одной, как раскачивающие лодку.
Из него политрук бы хороший вышел. Складно пургу несёт и всем микрофон выключает. В стиле «парламент - не место для дискуссий».
Оскорбила девочка ваши патриотические чувства своим беззлобным рунглишем? Ну объявите тогда футбол ногомячом и расстреливайте всех, кто откажется следовать вашему примеру.
Скорее АП. Она не лоханулась, это у неё такая тактика
Это они типа свою силу и мощь показывают. Вот, мол, хотите так каждые выходные?
Все приказы губерам в РФ спускает Администрация Президента. Беглов вообще не при делах, он зиц-председатель, не более.
Это ужасно, что парламентом в городе руководит человек, который считает возможным просто отключить микрофон своим политическим оппонентам. Ужасно, пошло и недостойно Петербурга. В этом городе должно быть место для дискуссий - и выражения мнения народа.
Оллис всегда были жутью, жирно и толсто! Две палки когда-то были ничего, даже жаль их. Как-то поздней осенью прогулялся по ул. Восстания - когда-то там было не протолкнуться от заведений общепита, все съехали, закрылись! Один Марчеллис жив был.
Как бы вам ни хотелось, сроки за сфабрикованные, политически мотивированные дела не сделают из Навального уголовника и преступника в глазах нормальных людей. Скорей наоборот, они отнимут остатки легитимности у тех, кто их ему состряпал.
Мда. Закона такого нет, чтоб зимой на лёд выходить.. такое чувство, что в Смольном поселился унтер Пришибеев. Лишь бы запретить..
Иван, конечно, дал. Неужели трудно либо презерватив надеть, либо терапию принимать, чтоб минимизировать риск передачи? Что там за чудо такое, что девушка готова ждать, когда оно на ней женится?..
Люди с этим живут, не тужат. Если качественная терапия начата вовремя - вообще никаких доказуемых отличий состояния здоровья от ВИЧ- не найти. Откуда такая спидофобия в 2020?
С каждым днём статьи и заголовки Фонтанки становятся все желтее. Кликбейт как он есть.
«Многие даже удивляются, когда видят здесь море» - сполз под стол от смеха. Серьезно?
А почему никто не думал про жд ветку в Кронштадт?.. казалось бы, решение лежит на поверхности.
Фонтанка исправила «едьте» на «поезжайте» - молодцы! Русский язык надо знать, раз уж на нем пишете.
Молчал бы уже, чесслово. Достал! Самый бездарный губер всех времён и народов!
И кем ещё считать после этого поборников государственной религии, кроме как не мракобесами?
Меня оскорбляет то, что я должен наблюдать на этой странице Хинштейна и его пятерной подбородок. Фонтанка, ну оградите уже меня от вредной информации! Пожалуйста.. :)
Метро не может иметь такое же влияние, как помещение (класс с детьми). Во-первых, люди с симптомами в метро не полезут - не смогут просто. А в школе много бессимптомных детей бегает и разносит заразу, не подозревая об этом.

Во-вторых, вероятность стать носителем агента прямо пропорциональна времени экспозиции его действию. Урок - 40 минут, таких уроков у учителей 6 или 7 в день. Сравните с поездкой в метро - полчаса, час в день. У учителей огромное совокупное время, в течение которого они подвергают своё здоровье опасности, а родители говорят им «мы не можем сидеть с детьми» и «они получают за это зарплату». Кто этих детей через несколько лет учить будут, если все передохнут?
Фонтанка продолжает подтрунивать и едко хихикать над героями своих историй на потеху публике. Этический кодекс журналиста? Нет, не слышали.
А что для вас страшное в жизни? Человек изуродован. Жаль, что в представлении жителей совдепии мужчина должен быть чуть покрасивше обезьяны.
В одной школе на севере города болеют 8 учителей среднего звена, тётеньки за 40 болеют гораздо тяжелее чем вчерашние студенты. Родители не идиоты, запретили детям ходить в школу, не дожидаясь отмашки бесхребетных властей. Но спиногрызы успели перезаражать друг друга и учителей :)
Переход на дистанционное обучение для 5-11 классов - то, что нужно было сделать ещё в сентябре.
Как десант болельщиков Зенита попадает на выездные матчи, с закрытыми-то границами?
Фонтанка пытается писать остроумные тексты, получается смищно и нелепо. Вокруг да около, намеки, полунамёки. Называть вещи своими именами религия не позволяет? Меньше едкого и тонкого сарказма, больше репортинга.