Информация о пользователе

Gvinpin_5e4d91a9616a9

Дата регистрации: 07.04.2011 в 17:24

347 комментариев

О... Как всё запущено... В принципе, у меня есть право дать в морду тому, с кем я не согласен, но "простому Человеку все также как и в описанном выше Временном промежутке не Защитить Свой Права ."

Вот, говорят, перед сном сменяться нельзя, а тут просто от души! Порадовал!!!
А ты-же, продвинутый, явно к знахарям ходишь? Да и если чО - вопросы на стрелке решаешь?
На 3-й линии не так много открытых станций, и вагоны разных поколений вряд-ли будут так заметны.
Жертва ИГЫ - и, что будет, если забыть в ванной фен? Вот просто интересно для себя. Поведай уж.
А сам-то герой на демонстрациях, или с дивана по ТВ комментишь?
Поведай о себе.
Тут вообще мимо: деньги ДОБРОВОЛЬНО переводят не только пенсы, но и люди вполне себе разумного возраста (до 50), и с высшим образованием, и в том числе преподающие в ВУЗах.
Халявы в предложениях нет - есть посыл сохранить то, что на карте лежит.

А теперь внимание диванным икспердам: Если человек САМ вошел в свой личный банковский кабинет (пусть по BankID, как писал некий умник ), и ЛИЧНО выполнил перевод на некий "Защищенный счет" - в чем состав преступления?
О, исчо один иксперд по кибербезопасности! Как это бесит: "У нас... а вот в развитых странах..." и дальше наброс на вентилятор. А если мошенник из другого государства? А если мошенник использует подмену номера? Вполне вероятно - используются методики НЛП, иначе как объяснить отключение осознания бредовости ситуации?
"BankID решает проблему идентификации пользователя через интернет: чтобы предоставить, например, справку о начислениях заработной платы, сервису сначала нужно убедиться в том, что информацию запрашивает именно данный человек. Если гражданин выбирает идентификацию через BankID, он вводит логин и пароль своего интернет-банкинга, проходит второй этап авторизации (например, ввод одноразового пароля из SMS) и таким образом подтверждает свою личность."

Вопрос: чем эта система поможет доверчивым гражданам, если "Служба безопасности банка" попросит сделать перевод на "Специальный Защищенный Счет"?
Таки, и чем-бы таким ты потратил это время с пользой? А если с пользой - то для кого? Ну так - для себя интересуюсь...
У... как всё плохо-то... Мурино - Ленинградская область, т.е. другой субъект Федерации.
Вроде речь о простых работах. Причем тут "высокотехнологичные места"?
Зачем переводить тему на грузовые поезда? Ваши-же слова "P.S. в Европе давно убрали ж/вокзалы из мегаполисов.".
Чего?! Совесть? Еще Горбатого вспомни.
https://life.ru/p/1223122
IMHO, USA - Объединённые Государства Америки (именно по этому полиция одного Государства не имеет власти на территории другого Государства). Европа попыталась построить нечто подобное, но брюссельская капуста не уродилась.
Платить нормально - это сколько? Ну ок, это-же здорово платить нормально, а деньги откуда взять? Закладываем в коммунальные платежи - т.е., стоимость коммуналки вырастет. Коммуналка выросла, надо поднимать зарплату другим работникам, например, продавцам. А откуда брать деньги - правильно, увеличиваем стоимость товаров в магазине. Вопрос: что изменится с повышением зарплаты?
В очередной раз удивляюсь: почему всегда приводится в пример зарплата, и ни разу - расходы?
Не переводите тему: даже, если небо оставалось открытым, то где диспетчер, и почему им была дана команда экипажу "Боинга" на смену курса?

В свое время проскакивала инфа, что диспетчер якобы попал (попала) под программу защиты свидетелей. Если так - от чего его защищать, если человек делал свою обычную работу, а переговоры с бортами записываются.
Если утечка увеличивается то, IMHO, похоже на трещину, которая раcширяется.
Только предположения.
Так ВотоночО... Рогозин сам искал искал место утечки? Или, Рогозину готовили доклады те, кто боятся потерять свои должности?
Точно! В "Apollo 13" вся съемочная группа уместилась. Без сомнения - документальный фильм.
Так вроде алкоголь запрещен на станции - откуда скотч, почему не виски?
А всё-таки, где диспетчер, который завел Боинг в зону поражения? А кто дал диспетчеру команду на смену курса?
Увы, нет подлинной истории "Русского Государства" - только легенды. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg - что за набор знаков?
Давно пора понять, что спецраспределители для "Верхушки" существовали даже в блокадном Ленинграде.
Уточните, когда-же к власти (по Вашему) "пришли люди с уголовным менталитетом"?
А, что Вы хотите? Если не ошибаюсь, то задача школы - предоставлять только образовательные услуги. Воспитательную функцию вырезали либерасты.
Нда... чем дальше - тем гуще... Наличие постов в поддержку химички зашкаливает, не смотря на то, что пока (вроде) нет ни одного процессуального решения, говорящего о её виновности.

Опять-же, судя по активности поддерживающих, начинает складываться мнение, что химичка действительно прекрасный профессионал и Ветеран... но только-ли Труда?

P.S. Как там называется синдром заложника?
Тут да... увы, узкое место :( Но, если разобраться, то случай очень "особенный", и это не повод, чтобы не вводить прогрессивные штрафы.
Читаю посты учеников в поддержку школы... Слезы наворачиваются... Йо, бро, у вас русичка нереально крута! Реально, мощный запас практически забытых слов, и вкусное их употребление!
А по делу: почему-то посты вызывают чувство "инородности". Сейчас говорю не о их содержании, но манере изложения. Пафосно, что ли... Складывается ощущение, что ученики уже имеют огромный жизненный опыт, и им есть с чем сравнивать.
Поясните, пожалуйста: среднее время в пути на маршруте "Спб-Вологда" - примерно 11 часов (погуглил). Что такого должно произойти, чтобы ~10 часов в один конец могло не уменьшить количество родственников?
Рад, что прислушался. Попробуй. Глядишь, родственникам будет меньше горя.
Т.е., не знаешь, кому въехать в задницу? Я так понимаю - скорость существенно снижает варианты?