Информация о пользователе

kerkir

Пол: МужскойДата регистрации: 22.05.2012 в 22:54

83 комментария

Комментаторы, они такие комментаторы... Сами-то хоть что-нибудь сделали?
А Политех - молодцы, даже если из этого проекта ничего не выйдет.
Почему же не сможете объяснить про храмы? Очень даже запросто : объясните своему ребёнку всё как есть, что РПЦ - прислужники воровской шайки, захватившей твою, сынок (доченька) страну, которые своим словесным опиумом помогают удерживать в покорности народ, чтобы не выступал против преступников. Поэтому им - можно. Дети должны знать правду, нет?
Вот, да! Очень разумная инициатива! Закрыть всё, а двери в парадные заварить где-нибудь до июня, вот увидите - никакой коронавирус не уцелеет!
Зачем временно? Ну сами посмотрите - одни криэйторы, да дизайнеры круго, а работать кто будет? Пушкин? Закрыть все школы вообще, ибо нефиг!
Ну да, кто хочет может во всём увидеть то, что больше всего занимает сознание, как в старом анекдоте : "Доктор, а зачем Вы у себя такие картинки держите?"
Вот что непонятно : на всех старых фотографиях этот мост называется Николаевским, затем он стал Лейтенанта Шмидта, а потом уже Благовещенским. Вопрос - почему всё же не Николаевским? Откуда вообще взялось такое название?
Да, вот тоже не понимаю. В чистом поле стоит балка, ограничивающая высоту. Зачем? С какой целью?
ну да, конечно)) Можете подойти и посмотреть на фасад дома Кадетская линия д.9, а затем заглянуть внутрь (там ресторан и здоровенные окна - всё видно), там при устройстве ресторана были снесены все внутренние несущие стены, дом поехал трещинами, угол с Кубанским переулком почти отваливается. И что? Да ничего - владелец ресторана - замглавы Московского района, поклеили маячки и всё! Больше из этого ничего не проистекло.
1)Насколько я понимаю - нет, незаконно. Сделка купли продажи совершена. Оспорить её в суде, конечно можно, но с практически нулевыми шансами на успех и на это уйдут месяцы.
2) Подавать в суд на госструктуру - также занятие имеющие перспективы близкие к нулю.
У меня была очень похожая ситуация и я её обсуждал с грамотными юристами. Можете объяснить это продавцу - пусть проконсультируется с юристами - он не выиграет суд и потеряет ещё больше денег на дальнейшем падении рубля, так что пусть берёт деньги, да поторопится)
И чего хотят добиться жильцы? Разрешение на строительство ЖК получено? Получено. Всё, никто ни о чём разговаривать не будет. КГИОП ничего в данной ситуации поделать не сможет. Так что, ну что тут сказать - не повезло собственникам квартир...
Совершеннейшее враньё про номер телефона, предлагаю любому убедиться - номер либо будет занят, либо никто не возьмёт трубку, говорю не просто так : я попал в этот замес с регистрацией, регистрация шла - 2 (!!!) месяца с момента подачи документов. Я набирал этот телефон сутками (не одну тысячу раз по автодозвону) - ни разу никто трубку не снял.
Кстати, читал тут, что в Германии среди полиции очень стали популярны стальные кольчуги, которые надеваются под одежду - очень хорошо защищают от удара ножом, что не редкость в районах, заселённых приверженцами самой мирной религии.
Кстати, хороший ход. Купи книгу - чёрный мешок в подарок!
"конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка"
Фонвизин "Недоросль"
Любопытно рассуждает митрополит Илларион про безответственность (впрочем, нетрудно заметить, что привычно лжёт).
Что, хор тоже в масках поёт? А ведь неоднократно было доказано, что пение, как усиленный выдох, гораздо активнее распространяет в пространстве воздушно-капельные инфекции, чем даже чихание.
Причащаются прихожане что, тоже в масках? Может быть каждому персональная лжица для причастия выделяется?
Служат священники в масках? В перчатках?
Лгать, увиливать, выкручиваться - нормальное поведение для тех, кто называет себя "православными", увы, больше для дискредитации идей Того, чьим Именем смеют называть себя эти отбросы, и не придумать...
Диагноз ВСД (она же НЦД) существовал только в СССР и по наследству продолжает ставиться только в постсоветском пространстве. В международной классификации заболеваний такого диагноза не существует.
Таким образом медицински доказано нервно-паралитическое воздействие скреп на человеческий организм.
Впрочем, это и так было очевидно.
В лес с газетой, любопытно, однако. Сейчас газет-то не особо и найдёшь, тем более в лесу))
Лосю нужно бы соблюдать ПДД РФ.
Хотя может быть это не наш, не Российский лось? Может засланный из страны-члена НАТО?
Наконец-то сбудется изначальная мечта Петра Алексеевича и СПб станет Венецией!
Воняет, да ещё как, сегодня с дочкой гуляли с 17 до 20 - сильный смрад по ПС присутствует.
Ну тут вопрос философский - какой альфа-крокодил лучше, белорусский или российский?
В конце концов - разницы нет, более того, потом, лет через дцать, будут вспоминать "А помните, как при Бацьке жили?! Не то, что сейчас, эээх, не ценили!...".
Ну вообще-то это Тучков, очевидно же, Евгений)) Вы бы тоже от задницы отвлеклись и посмотрели на пейзаж - набережная Макарова, вид с Тучкова моста))
Вовсе не новая мода. Это классика, мейнстрим! Кстати, нынче в обычной квартире, как правило, вряд ли топор найдёшь))
Прямо сюжет для мистического триллера.
Иностранцев сдали в поликлинику на опыты. Сейчас на них как раз тестируют ковид вакцины.
Самое интересное, что на Крестовском и на Петровском нет канализации, говно спускается прямо в Невки (с тем, чтобы приплыть к жителям намывных территорий).
Компания стыдливо изменила одну букву и из Seven Sins (семь грехов) стала Seven Suns, эту историю вам расскажет любой работник данной компании. "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт". Принцип такой - продать побольше картонного жилья "с видом на залив", намыть ещё, построить ещё домов с видом на залив и т.д., разве не понятно, что и этот "вид на залив" будет со временем перекрыт следующей застройкой.
Это на местах дуболомы всё портят. На самом деле этого прекрасного человека нужно ставить в праймтайм на федеральных телеканалах.
Молодец!!! Фото в студию!
PS : кстати, вот подоспела статистика по грабежам в штатах, так вот - в тех штатах, где разрешено ношение оружия - грабежей нет, а вот в тех, где ограничения на оружие - как раз они самые и в полный рост. Хулиган понимает, что если у него есть неиллюзорный шанс получить пулю при попытке ограбления, то не будет рисковать.
Даже по советским определениям 1972 года ( а ВОЗ признала это ещё в 60-х) алкоголь (этанол) является ТЯЖЁЛЫМ НАРКОТИКОМ. Таким образом, государство спокойно распространяет тяжёлые наркотики, сажая при этом за косяк травы.
Кстати, сравнительная статистика по правонарушениям в состоянии алкогольного опьянения (убийства, телесные повреждения, изнасилования) и употреблении веществ растительного происхождения несопоставима, однако это принято не замечать.
Если что, я совсем не употребляю никаких веществ, изменяющих сознание)
Конечно нет, из действий президента очевидно, что они с его точки зрения бесполезны. Нормальная логика пещерного человека - наиболее ценен тот, кто может голыми руками бить, рвать, ломать другого резервного человека. Слава России!
Всё, что нужно знать о России сегодняшнего дня. Президент (!) лично(!) гарантирует лечение тому, кто представляет с его точки зрения наибольшую ценность - спортсмену мордобойного жанра (ну не самому спортсмену, а его отцу, но кто же сомневается, что если бы это был отец учёного, то такого внимания он бы не заслужил).
В любом случае - всем здоровья и добра ( и не только тем, кто жёстко лупит друг друга за большие деньги).
Ну так ещё Антон Палыч Чехов более 100 лет назад отметил : " Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." Социальный эксперимент "коронавирус" блестяще подтвердил прозрения классика русской литературы.
Конечно будем! Мы же гордые расеянцы! Гордо встанем на четвереньки и гордо будем делать то, что начальство велит! Да!
Ответ неправильный!
Граждане Российской федерации обязаны защищать нефтяные и газовые скважины, а также иные полезные ресурсы своей Родины, чтобы уровень потребления тех, кто владеет означенными ресурсами, не дай Боже, не снижался! Это и в законах всё прописано!