$66.75р
76.23р
В СПб: +19°C

Борис Ротенберг рассказал, что его компания построит на Пулковском шоссе. Трассы для «Формулы-1» там не будет

09.08.2018 15:51

Стало известно, для чего компания SMP Racing, которая принадлежит Борису Ротенбергу, приобрела 43 га земли на Пулковском шоссе. Там появится многофункциональный автоспортивный центр. 

Как сообщил «Фонтанке» 9 августа сам бизнесмен, на Пулковском будет построен центр для подготовки спортсменов. Ранее сообщалось, что цена 43 га земли на Пулковском шоссе составила 149 млн рублей. Подробности читайте в ближайшее время на «Фонтанке».

Напомним, Борис Ротенберг – давний поклонник автоспорта. Он сам участвует в автогонках и владеет командой SMP Racing, которая принимает участие в различных гоночных сериях по всему миру. В 2017 году пилот команды Сергей Сироткин подписал контракт с командой «Уильямс», став лишь третьим в истории российским пилотом «королевских гонок».

Напомним, ранее Борис Ротенберг рассказывал в интервью «Фонтанке» о том, с чего началось его увлечение автоспортом.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: