Туристов оставили без кукурузы и орехов. Смольный снес два десятка незаконных лотков и тележек в центре Петербурга

15.04.2019 12:13

Комитет по контролю за имуществом Петербурга провел рейд против незаконной торговли в центре города. Как сообщили 15 апреля в ведомстве, в арке Генштаба нашли и изъяли три нелегальных прилавка с сувенирами. Предприниматели не смогли подтвердить право находиться на казенной земле.

У метро «Чернышевская» демонтировали четыре прилавка с сухофруктами, текстилем и лавашем; у метро «Площадь Восстания» – три стола с сухофруктами и текстилем и одну тумбу с сим-картами; у метро «Владимирская» – два стола с текстилем и овощами.

Незаконные летние кафе сотрудники комитета убрали с 3-й Красноармейской улицы, Лиговского проспекта, 101, и Московского проспекта, 200.

Два нелегальных лотка с сухофруктами и текстилем покинули улицу Марата, 3, четыре тележки с кукурузой – Адмиралтейскую набережную, 4, прилавок с  чаем орехами, сухофруктами и текстилем -  Лиговский проспект, 43.

 

 

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения