На окраине Петербурга нашли мертвым жителя Шри-Ланки

26.04.2019 10:12

Житель Шри-Ланки погиб при падении с высоты в Невском районе Петербурга.    

Как стало известно «Фонтанке», бездыханное тело у стен дома №34/3 по Советскому проспекту днем 25 апреля нашел консьерж. Следы привели полицию в одну из квартир, где живет гражданин Шри-Ланки. Иностранец сообщил, что 38-летний погибший — его земляк, приехавший в квартиру в Усть-Славянке в гости. Разбившийся мужчина работал поваром в ресторане, названия которого его приятель вспомнить не смог. По словам хозяина, он спал, а когда проснулся, увидел своего приятеля у окна. 

По информации нашего издания, погибший также являлся учащимся Государственной морской академии имени адмирала С. О. Макарова. Осенью 2018 года транспортная полиция возбуждала против него уголовное дело о подделке документов. 

Напомним, в католическую Пасху и после нее по Шри-Ланке прокатилась серия терактов. Десять взрывов унесли большое количество жизней. Точное число жертв не установлено: по последним данным, это 250-260 человек. Задержано уже более сотни подозреваемых. Двумя смертниками, по данным прессы, могли быть сыновья известного на острове бизнесмена. 

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения