07.12.2019 11:57
6

Сбивший пешеходов на тротуаре в Москве водитель был пьян. Стритрейсер называл свой автомобиль «спящим демоном»

Водитель «Мазды», сбивший пешеходов на тротуаре возле станции МЦК «Окружная» в Москве, был нетрезв в момент аварии. Об этом 7 декабря сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Согласно сообщению полицейских, водитель «Мазды» около 6.30 утра выехал на тротуар в районе дома 31 по Локомотивному проезду. Он совершил наезд на трех пешеходов, которые погибли на месте. Пассажир автомобиля был госпитализирован. В ГИБДД уточнили, что процедура освидетельствования показала, что водитель «находился в нетрезвом состоянии».

СМИ обнаружили аккаунт возможного виновника аварии в соцсетях: там 23-летний молодой человек называет себя стритрейсером, а свою машину – «спящим демоном». Ранее мужчину неоднократно штрафовали за превышение скорости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

magellan
В прошлые выходные автобус -19, сегодня мазда -3, каждые аыходные в ДТП гибнут люди оптом, теперь уже от автопридурков и метро не спасет. Даже увелечение срока за пьянку их не пугает! Введут высшую меру, тоже будет пофиг

nuga
Власть старательно оберегает этих убийц на колесах. Закон,который инициировала ГИБДТ против гонщиков,отклонили. 23 года душегубу,троих погубил,в три семьи принес горе,гад! Наверняка чей то сынок.

krasnonosov
Диаспора демона подключилась?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор