13.01.2020 20:55
14

Миллиард по расчёту. Лотерею «Столото» заподозрили в нечестности

Московский адвокат обратился в налоговую службу с требованием проверить честность новогодней лотереи «Столото». Заявление Александра Сергеева опубликовало издание «Подъём» 13 января.

В документе говорится, что результаты новогоднего розыгрыша якобы были известны заранее. Сама передача будто бы вышла не в прямом эфире, а в записи, а крупные суммы достались предположительно аффилированным лицам. Некоторые участники пожаловались, что не могут получить выигрыш из-за «системного сбоя».

Адвокат просит провести проверку, а в случае выявления состава преступления возбудить уголовное дело.

На сайте «Столото» указано, что победителем 1316-го тиража лотереи стала Надежда Бартош. Жительница Подмосковья получила один миллиард рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

261469631
Вот человек очень верно сказал https://otzovik.com/review_362901.html
Лотереи есть во многих странах. Они дают надежду людям, а с надеждой жить легче. Но в стране, в которой обманывать может даже правительство, а воровать могут даже в министерстве обороны и министерстве здравоохранения, честной лотереи не может быть по определению, даже если она, почему то называется государственной! Но судя по ставкам россияне готовы обманываться.

261469631
Ну почему там В Москве только одна болтология,неужели все считают что чужие денньги считать нельзя,а ведь это не чужие,это твои деньги участник и игрок,это твои надежды и мечты которые у тебя украли в прямом и переносном смысле.Почему раз заявил ,то не пошёл дальше???,или испугался?Наверное,где такие суммы,то есть смысл боятся,тем более диаспор, которые власти поощрают и лобируют их интересы так как могут быть в доле и дают такие места работы где крутятся золото брилианты нефть и лохотронские деньги.А так бы спросить,да ещё на детекторе,где купила,время покупки,номер серии пачки у какого продавца,имя продовца,запись с уличных камер и вунутренних,чтоб не было у других сомнений.

SERGEY111
Все эти лотереи - голимый лохотрон . Можно подумать миллиард или меньше рублей кто то даст выиграть обыкновенной со стороны тёте Зине .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор