Похитителей на арендованном «Рено» задержали на юге Петербурга. Человеку в багажнике уже нельзя было помочь

26.01.2020 18:58

Заявление о похищении человека, которое в воскресенье поступило в полицию Петербурга, через несколько часов завершилось задержанием троих мужчин и женщины. Потерпевшего тоже нашли, он был забит до смерти. 

О задержании похитителей 26 января сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Троих мужчин и женщину патрули ДПС вместе с полицейскими Красногвардейского РУВД обнаружили на Уткином проспекте. Рядом было тело мужчины. Его личность установлена, известно, что ранее он был судим. 

У похищения, которое произошло днем на улице Кржижановского, был свидетель. Через своего адвоката он сообщил полиции марку и номер автомобиля преступников. 

Задержанные доставлены в отдел полиции. Они уже назвали мотив – агрессию якобы вызвала кража мобильного телефона у женщины. По предварительным данным, всем участникам этой истории близок маргинальный образ жизни.



© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения