30.05.2020 11:26
9

Московский район оказался обезглавленным в период пандемии. Глава в больнице

Владимир Ушаков, который шесть лет возглавляет Московский район Петербурга, попал в инфекционный стационар.

О госпитализации Ушакова «Фонтанке» 30 мая сообщили собеседники в районе. То, что глава на больничном, подтвердили в пресс-службе районной администрации, уточнив, что на работу он не выходил с начала недели. Его подчиненные частично находятся на удаленке, некоторые приезжают на рабочее место. О больничных кого-то из заместителей Ушакова в пресс-службе информацией не обладают.

В апреле Ушаков отметил 64-й день рождения.

В Петербурге 15 580 случаев заражения коронавирусом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Информация об отсутствии заболевших в районе неверная! Господина Ушакова нужно под суд отдать! Намеренно пришёл на работу с температурой 38, на следующий день его увезли в больницу с поражением лёгких 40%. Дорогая редакция и контролирующие органы, проведите расследование. Ушаков заразил почти всех своих замов и начальников отделов. И никто Из них не взял больничный, почти все ушли в срочный отпуск. Это легко проверить в отделе кадров, а число заболевших только растёт. Запуганные работники боятся ходить на работу и не выходят из своих кабинетов, даже после проведения обработки всех помещений.

mavar
На пенсию пора!!!! Плохо, что на смену придет молодой из резерва, за которого уже занесено, тому отрабатывать будет нужно.

Коронавирусная шизуха косила наши ряды

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор