03.08.2020 15:34
3

Неугомонный «мост глупости» поймал новую «жертву» — с редкой стороны

Под «мостом глупости» на Софийской улице в Петербурге в очередной раз за лето 2020 года застрял грузовой автомобиль. На этот раз он пытался проехать с другой стороны моста.

О новом улове знаменитого моста днем 3 августа сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Застрявший грузовик явно покрупнее «ГАЗели», но водитель все-таки решил испытать судьбу.

При этом, как отметили в паблике «моста глупости», ехал он с улицы Труда — с этой стороны ДТП происходят намного реже.

Этим летом ДТП под мостом участились. Технические средства предупреждения, установленные после юбилейной «ГАЗели» в День города, пришли в негодность, и после длительного перерыва «мост глупости» резво заспешил к новому юбилею. Кто-то, впрочем, умудряется прокрасться под переправой даже на фургоне.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

LindaMc
мост глупости администрации, что ли? Пора прекратить кивать на водителей и обвешивать мост знаками, надо устранять причину, а не бороться со следствием. В общем, строить нормальный мост, достойный многомиллионного города в 21 веке.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор