04.08.2020 22:22
11

В Выборгском районе ищут 10-летнюю петербурженку. Горожан просят о помощи

Маленькая петербурженка ушла из дома и уже более суток о ней ничего неизвестно. Полицейские и родители разыскивают девочку и просят о помощи горожан.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 4 августа, пропала 10-летняя София. Она ушла из дома по улице Малая Озёрная накануне около двух дня и до настоящего времени о её местонахождении ничего не известно.

Девочка ростом 132 сантиметра, глаза серо-зелёные, волосы русые, средней длины. Она была одета в чёрные футболку и шорты, а обута в розовые тапочки. При себе у неё также была скакалка того же цвета. Других особых примет нет.

Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО

Всех, кто видел ребёнка или что-то знает об его местонахождении, попросили сообщить в дежурную часть 58-го отдела полиции по Выборгскому району и по телефонам: 517-58-02 и 573-11-92.

Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Ура, нашли! Пишут что всё в порядке!

Много вопросов..
Почему девочка ушла без мобильника? Почему мама-папа (вангую что там отчим скорее всего) не в курсе куда ушла? Почему девочка 10 лет вообще одна ушла - не в наше время такая беззаботность. Почему оповещение пошло более суток спустя после исчезновения... Впрочем надеюсь что "кто надо" уже задался подобными вопросами.

Vahmistroff
В нынешнее безумное время гражданин, особенно мужского пола (упоминание пола человека пока уголовно не наказуемо, или мы все уже "оно"?), не желающий приключений на свою голову в ближайшем отделении соответствующих органов, встретив на улице одинокого ребенка, тем более со слезами на глазах, скорее всего обойдет его стороной и подальше.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор