5

Совершенно белая и застенчивая — китайский заповедник крупным планом показал панду-альбиноса

Камера в заповеднике Волонг в Китае запечатлела панду с генетической мутацией. Шанс увидеть необычного зверя так близко выпадает едва ли не впервые — белого бамбукового медведя называют единственным в мире.

Видеозапись 16 января опубликовало Центральное телевидение Китая. Пробирающаяся по заповеднику панда попала в объектив камеры слежения ещё в феврале, но общественности короткий ролик показали только сейчас.

Мишка, лишённый характерных чёрных отметин, не балует поклонников своими фотографиями. Впервые снимок панды-альбиноса в заповеднике Волонг удалось сделать весной 2019 года, определить пол животного тогда не смогли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Пю Ре
Так крупным планом ягодичную область медведя и спинку мы увидели. Ждать ли продолжения этого захватывающего сериала "Части панды" и когда?

Djnyana
Иероглифы читать не умею, поэтому получил - минимум информации..) С другой стороны вижу, что писать НЕ с Глаголом раздельно, мне не нравится, вернее, - не всегда нравится! Это Правило - мешает моему развитию! ) "неумею" хотелось очень написать слитно! ) Русский язык пора... - Реформировать! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...