18

В Петербурге утонул Вечный огонь. Его сушат не первый час

Иллюстрацией своевременной уборки можно считать фотографии из Красного Села в Петербурге. Там сугробы стали талой водой и затопили военный мемориал.

Фотографии Вечного огня, к которому не пробраться без резиновых сапог, 26 февраля выложили в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село». «Впервые погас Вечный огонь не из-за игр детей, а из-за серьезных недоработок в проектировании и потопа», — пишет автор поста, опубликованного в семь вечера. Специалисты «ПетербургГаза» были уже на месте и ждали «Водоканал» для откачки воды.

Через два часа Вечный огонь ещё не зажгли. «На месте работает аварийная бригада «ПетербургГаз». Производится откачка воды с мемориала. Перед возобновлением подачи газа будет проверено газогорелочное оборудование и подземные сооружения», — сообщили «Фонтанке» в городской газовой службе.

В Смольном отчитались, что за последние пять дней с улиц Петербурга вывезли 24 тысячи грузовиков снега. Это четверть того, что утилизировали за всю зиму.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

265040381
Виновных оштрафовали ?

f0ntan
Чтоб не было споров об известных в прошлом этих политических личностях, тем более, что площадь переименована из Дзержинской в Лубянскую, обратимся к ее нынешнему названию, и потому в центре площади нужно поставить памятник бедному русскому мужику в лаптях, плетенных из луба, от которого пошла топонимы площади и близлежащих улиц. Скоро и нынешние мужики от бедности тоже в лаптях ходить будут

f0ntan
За чей счет на каждом вечном огне идет вечное сжигание газа? Кто платит за это? Газпром? Муниципалитет? Налогоплательщики?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...