6

Лидер фракции «Единая Россия» Неверов объяснил свой комментарий «если вам отрезать яйца» взломом страницы

Депутат Государственной думы, лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что его нашумевшие комментарии в Facebook — следствие взлома страницы.

«Ну что ж, вот и меня взломали. Попыток было несколько, в разных соцсетях, даже из Индии. Менял пароль. Обычно, когда взламывают, мошенники объявляют что-то вроде сбора денег. В моем случае решили, видимо, «повеселиться» в комментариях и личной переписке. Так что, друзья, будьте бдительны, и если есть тема для разговора и общения, лучше лично», — написал высокопоставленный единоросс там же, в Facebook, в субботу, 27 февраля, и отметил, что «серьезно задумался о несколько другом формате своего присутствия» в соцсетях.

26 февраля с аккаунта Неверова был оставлен агрессивный комментарий под записью журналиста издания «Проект» Михаила Рубина. Рубин делился с читателями радостью, что его домашний кот перестал расстраивать хозяев после кастрации.

«Несколько недель назад кот Усик был наконец торжественно кастрирован, и эффект от этой операции превзошел все мои ожидания. Два дня подряд я в упоении рассказывал родственникам и друзьям, что нужно обязательно резать яйца всем питомцам, потому что котик сохранил игривость, и главное — у него напрочь перестал вонять туалет. Уборка которого наконец-то превратилась в приятное копание в песочнице», — сообщил на своей Facebook-странице счастливый обладатель кота Усика Рубин.

Пользователь Сергей Неверов заступился за котов, заметил, что его такие откровения «бесят». После чего перешёл в атаку.

Фото: facebook от znak.com
ПоделитьсяПоделиться

«Рассуждения про кастрацию котов меня бесят, они перестают гадить и все такое, да если вам отрезать яйца, вы, уверен, тоже перестанете срать вместе со всем проектом», — гласил комментарий Неверова.

Через некоторое время комментарий был удалён, что расстроило читателей Михаила Рубина. «А где Неверов?», «Протрезвел и удалил», «Зашëл прочитать коммент Неверова. Разочарован» — написали пользователи соцсети. «Магия удаления после появления в новостях))», — заметил Михаил Рубин.

Издание «Проект» существует с 2018 года. Его руководителем является журналист Роман Баданин. Журналисты специализируются на расследованиях. Одними из самых заметных работ коллектива «Проекта» стали расследования в серии «Железные маски», посвящённые Владимиру Путину и его окружению. Провластные медиа регулярно обвиняют издание в подконтрольности и финансировании со стороны Запада. Журналисты «Проекта» ранее сообщали об угрозах и слежке.

Фото: facebook от znak.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

***_555
мужЫг - слово дал, слово забрал

yaprotiv
у Неверова уже все отрезали, судя по реакции. Как мужик признать не может - да я. Да так считаю. Взломали, не я. Как телочка малолетняя отмазывается

Oleg_I
А когда людей за ретвиты в тюрьму отправляют, что-то отмазка про "взломали" не работает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...