40

«Упакуйте вознаграждение в чемоданчик». Кадыров заявил, что готов за деньги сообщить ФБР о местонахождении Евгения Пригожина

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров пошутил по поводу новости о том, что ФБР якобы готово выплатить вознаграждение за передачу информации о нахождении петербургского бизнесмена Евгения Пригожина в размере 250 тысяч долларов. Кадыров заявил, что в ближайшее время может разбогатеть на четверть миллиона долларов, поскольку знает, где находится Пригожин. Такое сообщение глава Чечни сделал 4 марта в своём Telegram-канале.

Фото: Telegram-канал Kadyrov_95
ПоделитьсяПоделиться


«Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо, поэтому официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном. С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием — возьму только наличными. Видите ли, мои иностранные счета с миллионами долларов были заблокированы из-за санкций Евросоюза и США. А жить на что-то надо! Так что туда денежку не кидайте — не смогу забрать. Вы лучше упакуйте вознаграждение в чемоданчик купюрами по $20 и передайте через кого-нибудь в Грозный, меня тут все знают, дорогу покажут. После этого я сообщу вам точное местонахождение Евгения Викторовича. В данный момент он рядом со мной и даже не подозревает, что его ждёт путешествие в страну ковбоев. В качестве доказательств моих слов прилагаю фото. Только фальшивки не присылайте, проверю», — написал Рамзан Кадыров, сопроводив своё сообщение совместным фото с Пригожиным.

Напомним, что ранее Федеральное бюро расследований США опубликовало сообщение о розыске 13 российских граждан из-за возможного вмешательства в выборы. Одним из разыскиваемых числится бизнесмен Евгений Пригожин.

Фото: Telegram-канал Kadyrov_95

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Rambovski
На фоне двух чеченских богов.

Steam
Так пусть скатается за вознаграждением.
Вознаградят сразу, как только за пределы паханата нос высунет.

Igor72
Вряд ли Пригожин улыбался такому юмору. Потому что в каждой шутке только доля шутки

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...