$58.13р
69.77р
В СПб: 12°C

В Москве ищут бомбы на вокзалах и в гипермаркетах

13.09.2017 16:52 3

 

В Москве из-за анонимных сообщений о бомбе 13 сентября проводятся проверки в четырех торговых центрах, на Казанском, Ленинградском и Киевском вокзалах, а также в Первом медицинском университете имени Сеченова.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, пишет "Медуза". Агентство «Москва» пишет, что на Казанском и Ярославском вокзалах объявлена эвакуация.

Эвакуация объявлена также в ТЦ «Метрополис», «Афимолл Сити» и «Город». В торговом центре «Щелково» проводится проверка.

В соцсетях  сообщают, что эвакуация объявлена в ГУМе, в Российском экономическом университете имени Плеханова и в торговом центре «Золотой Вавилон».

В аэропорту Шереметьево из-за «анонимного звонка с угрозой безопасности пассажиров» усилены меры безопасности.

Осведомленный источник «Интерфакса» заявил, что «с учетом волны подобных звонков в регионах у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными».

Напомним, с вечера воскресенья, 10 сентября, в различных городах страны проводят массовые проверки различных зданий после звонков лжеминёров. Источники в правоохранительных органах не раз заявляли прессе, что они осуществляются с территории Украины.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

13 сентября 2017 г. 18:38
"с учетом волны подобных звонков в регионах у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными".
А до того оснований не было. Интересно, хоть раз такой звонок подтвердился ? Чем-то реакция гос.органов напоминает примитивный компьютерный интеллект в играх. Если нащупаешь слабое место в алгоритме, то потом можно бить раз за разом, но в реакциях машины ничего не поменяется.
13 сентября 2017 г. 18:30
Потом рязанский сахар...
13 сентября 2017 г. 18:16
Во говорил же, ближе к зиме Коклы активизируются..кроме коклов этой ерундой заниматься больше не у кого времени нет..бездельники..надо нечаянно выпустить парочку ракет с ядерными боеголовками в сторону Украины.. эти бездельники от страха сразу убегут из страны.. больше им звонить неоткуда не разрешат..а если и попытаются то сразу вычислят..

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: